Галину в студию

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Галину в студию

#441 Музыка ветра » Пт, 13 марта 2009, 1:30

модератор Стелла! в теме идут обсуждения высоких проблем - бусидо, сепуку, зубы модератора! почему среди них идет какие-то наборы букв человека из хосписа?? разберитесь пожалуйста!
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: бодхисаттва

#442 Музыка ветра » Пт, 13 марта 2009, 1:32

Tinkerbell писал(а):женщины же тоже могли совершить сепуку?
конечно, если она самурай.
у женщин облегченный обряд был, они не делали харакири (вспарывали живот), они имели поблажку (чисто из-за физических возможностей) - резали горло. Причем героизм женщин оценивался также высоко, как и героизм мужчин. Некоторые проводили обряд недостойно - плакали или выдавали эмоции несогласия перед смертью - это вызывало презрение. Те кто пугался перед смертью - изгонялись..и становились ронинами (я уже говорила об этом)
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: бодхисаттва

#443 НЕМО » Пт, 13 марта 2009, 1:33

Chebur писал(а):
Кнопка писал(а):возможно, придет время, когда я поменяю свое мнение. Но пока я думаю именно так.
Амбер наверно уже вышел на самую последнюю ступеньку, когда понял, что всё есть иллюзия :-D И он тоже. :hi-hi:
Это вообще то девушка. :you_are_crasy:
НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 10 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#444 НЕМО » Пт, 13 марта 2009, 1:36

Chebur писал(а):
Музыка ветра писал(а):они в попу врезаются...
Это женская карма. А трусы с швом по центру -это мужская карма. :hi-hi:
семейники что ли? :-D
НЕМО
Аватара

#445 Tinkerbell » Пт, 13 марта 2009, 1:39

Музыка ветра писал(а):у женщин облегченный обряд был, они не делали харакири (вспарывали живот), они имели поблажку (чисто из-за физических возможностей) - резали горло. Причем героизм женщин оценивался также высоко

не понимаю, в чем там "героизм" ? :wacko: И что такого надо сделать, чтобы саму себя убить? :wacko:
я б не стала , даже если б самураем была :-D
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#446 Stella » Пт, 13 марта 2009, 1:41

Музыка ветра писал(а):из хосписа??
это еще что такое? :wacko:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 2 месяца

#447 Stella » Пт, 13 марта 2009, 1:43

Музыка ветра писал(а):модератор Стелла! в теме идут обсуждения высоких проблем - бусидо, сепуку, зубы модератора! почему среди них идет какие-то наборы букв человека из хосписа?? разберитесь пожалуйста!
а во всем виновата Галя :-D надо ж как-то коротать время в ее ожидании :grin:
смотрим на название темы :roll:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#448 НЕМО » Пт, 13 марта 2009, 1:47

Chebur писал(а):
Nora писал(а):Существуют. Ну и что дальше?
А это значит, что там живут души.
Ну и что что живут.Вы б о душах,которые рядом для начала подумал и о своей.Или вы уж призраков спасать собрались.
Пришлось мне туда заглянуть однажды,когда из глупости тупой Пранаяму одну сильную сделал,ну и открыл шлюзы для миров низших.Знаете ли не понравилось как-то там.И нет желания туда окунаться снова.
Мне как-то больше понравилось с Мирами Небес соприкасаться,когда ощущение Единства и Любви накрывает с головой.
НЕМО
Аватара

#449 НЕМО » Пт, 13 марта 2009, 1:51

Музыка ветра писал(а):
Stella писал(а):дура ты неграмотная вот что!
воспитанием прям сверкаете.Вы девушка случаем не приезжая?А то сленг ваш непохож на столичный.
НЕМО
Аватара

#450 НЕМО » Пт, 13 марта 2009, 1:57

Кнопка писал(а):
НЕМО писал(а):И утверждение,что ненависть может дать духовное развитие
простите, а кто это утверждал? что-то не припомню...
Опять в кусты.
А кто говорил,что ненависть не надо сдерживать,ась?
У вас же есть такая практика,иль вы не занимаетесь духовным развитием?
НЕМО
Аватара

#451 НЕМО » Пт, 13 марта 2009, 2:03

Музыка ветра писал(а):
НЕМО писал(а):А курить между прочим вредно!
да ну? :huh:

Кнопка писал(а):он обещал мне технику преобразования ненависти в любовь.. Вот жду..
он сам ходячая техника переработки ненависти в страх..перед сном не читай советских газет и Немо/братика...от этого молоко пропадает и цвет лица порититься! :evil:

Ну вы прям граммофон испорченый. Кого мне бояться?Вас что ли?Не смешите мои тапочки.
К ненависти не склонен. Гнев бывает.Но чего-то пока не хочет вылазить.
Вы очень большего мнения о себе,чтоб считать что я могу вас ненавидеть.
Вы у меня только улыбку,недоумение и частенько ржач :rzhach: пробивает,когда делегация со старого вас препарирует
НЕМО
Аватара

#452 НЕМО » Пт, 13 марта 2009, 2:04

Будет вам про гнев и ненависть.Вот отвлекать перестанете.
НЕМО
Аватара

#453 НЕМО » Пт, 13 марта 2009, 2:11

Музыка ветра писал(а):голый поэт с песнями и плясками прямо из хосписа ныряет в прорубь............ :ninja:
А не смешно. Люди там умирают в муках,а вы юродствуете.На недельку бы хотя б в обычную больницу за ампутантами после операций поухаживали бы. Дерьмо б за ними повыгребали, стоны б их послушали и крики, может чего в душе и сдвинулось бы в нужном направление и мозги б вправились.А то пока одна вывеска и разговоры. Знаете сколько там кармы ада?вот где нужно помогать реально.
Ненавидеть проще,чем учиться любить.Вот вас и привлекает такая практика.Чтоб слить ненависть много труда не надо. А вот помочь страждущему и больному и на деле проявить свою Любовь.Так тут надо ведь потрудиться, да повозиться в неприятном.
НЕМО
Аватара

#454 НЕМО » Пт, 13 марта 2009, 2:14

Музыка ветра писал(а):модератор Стелла! в теме идут обсуждения высоких проблем - бусидо, сепуку, зубы модератора! почему среди них идет какие-то наборы букв человека из хосписа?? разберитесь пожалуйста!

Да модераторы в теме неприлично выражаются некоторые под ником МУзыка Ветра с делегацией. Примите меры!
НЕМО
Аватара

#455 Человеков » Пт, 13 марта 2009, 2:48

Ines-ik писал(а):Мне кажется, что это перл, достойный темы
Цитата Благодарю:
ЧТО есть Галя?-мироздание...
ЧТО есть Галя?-источник информации...
ЧТО есть Галя?-...мое сердце...
Функция Галины и её друзей только в одном, свидетельство о том водоеме где есть живая вода.
:wacko:
Раньше я это встречала только со именем Иисус, либо Господь
Попал Благодарю. Бедный мальчик....
Спойлер
Хотя, возможно и играется, хитрец)))

Naomi писал(а):Ты лично прочувствовал собственный страх и ненависть к Богу. Когда человек сознанием соединяется с Богом, он становится пустым и каждому отражает его. Ибо Бог - пустой. И Галя каждому отражает его. С каждым становится другая. Мы много с кем общались и пронаблюдали это на практике.
Пипец- вот и приплыли. Галя- бог :( . :on_the_wall:

Надоел пиар этот черный, честно. Чебур, Жень, тебя жаль- на моих глазах же магией долбили, опуская сознание ученика-неофита до уровня "учителя". Реально чище душой, и выше сознанием был чем "гура" :(. Повелся на магическую крутость, и сказки 1001 ночи...
Теперь не узнает никто :wacko:
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет

#456 ines-ik » Пт, 13 марта 2009, 3:02

Несколько цитат из Гали:
http://awakened.mylivepage.ru/blog/inde ... 2_18_30_32

-Хотел бы только уточнить на сколько сильна молитва "Да воскреснет Бог", для изгнания нечистого духа.
Г:
- какие духи? Разве они от молитв выходят?
Молитвой духа изгнать невозможно, ни одно слово не имеет такой силы.

Г. Возьми пример Христа, когда высокая душа пришла с высочайшей верой и мощными знаниями, но за ним последовали лишь жалкие 12 душ, которые предали его и разбежались при первой же опасности. Никакие знания никогда к вере не приводили. Наоборот, если ученик верит в высокого Учителя, он желает пройти его пути и получить его знания. Обратное не срабатывало, в истории человечества я таких примеров не помню.

Г.Так же и с контролем - чем больше открываешься Богу и передаешь Ему контроль над ситуациями, тем светлее становишься и тем полнее исполняются твои желания. И тем реально больше власти ты имеешь.

Г. И многие ученики Будды продвигались именно так. Высокий опыт - это опыт обретения Покоя, Любви, Радости...
Это все проявляется от доверия к высокому Учителю или Богу и дается подарком свыше, который если не растерять на эгоизм, будет всегда с тобой.

Г. Для Учителя, для Бога нет различений в хорошо-плохо, принято-не принято.

Г. Негатив только в нашем сознании, потому что мы его используем во зло, а можно тоже самое для Спасения, и это сильнейший подъем очень многих с подобной кармой.

Г. Вся чернота - наносное. Попробуй воспринимать тьму, как непроявленный свет и желай, чтобы он был проявлен через твое сознание. Тогда Бог подстроится и поможет тебе в этом.

Г.После сознание становится более высоким и постепенно Бог дает возможность принимать ненависть от существ ада

Г.Мне часто вспоминаются слова одного Святого: каждое действие оправдано и позволено. Ведь Бог позволяет убивать, грабить, разрушать...

Почти без комментариев. Так несколько фраз навскидку... таких еще десятки.
В текстах учитель очень часто стоит в перчислении с Богом, но еще и на первом месте перед Богом, например...
Или такие встроенное в текст описание Христа и "жалких" душ апостолов... Про Христа там частенько встречается.
Постоянно в текстах мусируется про негатив, ненависть и тьму: ...наносное..., тьма это свет..., воспринимай...чуйствуй тьму...проявляй ее через сознание... Все это так рассыпанно легонько...
ines-ik

#457 Человеков » Пт, 13 марта 2009, 3:09

НЕМО
Не стоит Г. и Б. ненавидеть.
Любого человека надо безусловно любить. Просто, кого-то рядом любить, а кого-то лучше на расстоянии.
Спойлер
Если "запах" его не переносит душа :smile:
.

Бог- он все по своим местам расставит.
Человеков M
Аватара

#458 НЕМО » Пт, 13 марта 2009, 3:19

Освобождение от страдания. Страдание должно быть полностью уничтожено – это основная цель буддизма. Это полное освобождение от перерождений (сансары) и погружение в нирвану.

Путь освобождения от сансары. Следование Благородному Восьмеричному Пути. Это должно определять образ жизни.

Благородный Восьмеричный Путь.

Правильное знание, воззрение, принятие Четырёх Благородных Истин.

Правильное отношение, мышление- стремление к доброй воле, миролюбивости, отказ от чувственных желаний, ненависти и злобы.

Правильная речь – ложь, болтовня и сплетни – вне закона.

Правильные действия. Определяют спектр морального поведения. Не убийство, не воровство, супружеская верность.

Правильное занятия – способ зарабатывания себе на жизнь не должен приноситъ вреда другим.

Правильное усилие. Злобные порывы следует подавлять, а добрые поощрять для развития добрых слов и поступков.

Правильное сознание. Внимание, тщательное взвешивание мыслей, слов, поступков и эмоций, не поддаваться на позывы желаний.

Правильное самообладание. Путь концентрации служит для освобождения от всего, что тянет назад.

Получается отрицание и противоречие Восьмеричному Пути.Против Будды идете ребята. :aiai:
Вам и сказать на это нечего,кроме как ожидаемых оскорблений и перехода на личности Братика и Немы.
НЕМО
Аватара

#459 Stella » Пт, 13 марта 2009, 3:28

Ines-ik писал(а):В текстах учитель очень часто стоит в перчислении с Богом, но еще и на первом месте перед Богом, например... Или такое встроенное в текст описание Христа и "жалких" душ апостолов... постоянно в текстах про негатив, ненависть и тьму: ...наносное..., тьма это свет..., воспринимай...чуйствуй тьму...проявляй ее через сознание... Все это так рассыпанно легонько...
хорошая подборка ... видно, как перекручиваются слова и придается другой смысл...
меня тоже перекоробило от "жалких" душ :(
Г. Вся чернота - наносное. Попробуй воспринимать тьму, как непроявленный свет и желай, чтобы он был проявлен через твое сознание. Тогда Бог подстроится и поможет тебе в этом.
а вот эта реплика - так вообще абзац... это типа Бог подстроится под твою проявленную тьму, которую ты при этом будешь считать светом? :huh: или как понимать этот каламбур :wacko:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#460 Человеков » Пт, 13 марта 2009, 3:29

Ines-ik
Читал у нее что-то про "знает все замыслы Бога". Святые христианские и апостолы- несчастные слабаки, дочь бога рулит, в общем.
Спойлер
Клиника это.

Мне странно, что неглупый человек Женя Чебур -повелся на такую гонконговскую штамповку
Спойлер
Налицо следующие убеждения:

1. Я знаю путь

Цитата:
Я тебе в нескольких словах расскажу, как люди встают на Путь, а ты найди 10 отличий с тем, что у тебя.

2. Я общаюсь (мысленно, посредством ченнелинга) с самим Господом Богом.

Цитата:
Но Бог через мысли сказал: не делай этого. Сломается. Она должна захотеть этого сама.

3. Я и Бог - разное
Цитата:
Поэтому чтобы это обрести, надо с Ним слиться, перепечатать Его сознание на себя. Как это сделать? Полностью открыться Ему, довериться во всем и мысленно решиться во всем пожертвовать себя Ему - пожертвовать тело и пожертвовать сознание, душу. Тогда любая Его воля примется с радостью, как бы это не выглядело со стороны.

4. То, что я получаю в ченнелинговой информации суть правда

Цитата:
А буддистские практики - это отголоски прошлой давней жизни: Индия, 11 век н.э. Твоим Учителем был Атиша.

5. Ты - плохой

Цитата:
Гадкая душа, сверху чуть светом припорошена, а на дне чернота и ненависть.

6. Ты должен делать как я

Цитата:
Я могла бы тебя научить ловить рыбу и пройти по многим этапам и рассказать об этом тем, кто к тебе притянулся.

26 04 2007, 11:04
http://ariom.ru/forum/t14001.html
Человеков M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка