Список разделов › Прочее › Беседка
конечно, если она самурай.Tinkerbell писал(а):женщины же тоже могли совершить сепуку?
Это вообще то девушка.Chebur писал(а):Амбер наверно уже вышел на самую последнюю ступеньку, когда понял, что всё есть иллюзияКнопка писал(а):возможно, придет время, когда я поменяю свое мнение. Но пока я думаю именно так.И он тоже.

семейники что ли?Chebur писал(а):Это женская карма. А трусы с швом по центру -это мужская карма.Музыка ветра писал(а):они в попу врезаются...

Музыка ветра писал(а):у женщин облегченный обряд был, они не делали харакири (вспарывали живот), они имели поблажку (чисто из-за физических возможностей) - резали горло. Причем героизм женщин оценивался также высоко
И что такого надо сделать, чтобы саму себя убить?

это еще что такое?Музыка ветра писал(а):из хосписа??

а во всем виновата ГаляМузыка ветра писал(а):модератор Стелла! в теме идут обсуждения высоких проблем - бусидо, сепуку, зубы модератора! почему среди них идет какие-то наборы букв человека из хосписа?? разберитесь пожалуйста!
надо ж как-то коротать время в ее ожидании

Ну и что что живут.Вы б о душах,которые рядом для начала подумал и о своей.Или вы уж призраков спасать собрались.Chebur писал(а):А это значит, что там живут души.Nora писал(а):Существуют. Ну и что дальше?
воспитанием прям сверкаете.Вы девушка случаем не приезжая?А то сленг ваш непохож на столичный.Музыка ветра писал(а):Stella писал(а):дура ты неграмотная вот что!
Опять в кусты.Кнопка писал(а):простите, а кто это утверждал? что-то не припомню...НЕМО писал(а):И утверждение,что ненависть может дать духовное развитие
Музыка ветра писал(а):да ну?НЕМО писал(а):А курить между прочим вредно!
он сам ходячая техника переработки ненависти в страх..перед сном не читай советских газет и Немо/братика...от этого молоко пропадает и цвет лица порититься!Кнопка писал(а):он обещал мне технику преобразования ненависти в любовь.. Вот жду..
А не смешно. Люди там умирают в муках,а вы юродствуете.На недельку бы хотя б в обычную больницу за ампутантами после операций поухаживали бы. Дерьмо б за ними повыгребали, стоны б их послушали и крики, может чего в душе и сдвинулось бы в нужном направление и мозги б вправились.А то пока одна вывеска и разговоры. Знаете сколько там кармы ада?вот где нужно помогать реально.Музыка ветра писал(а):голый поэт с песнями и плясками прямо из хосписа ныряет в прорубь............
Музыка ветра писал(а):модератор Стелла! в теме идут обсуждения высоких проблем - бусидо, сепуку, зубы модератора! почему среди них идет какие-то наборы букв человека из хосписа?? разберитесь пожалуйста!
Попал Благодарю. Бедный мальчик....Ines-ik писал(а):Мне кажется, что это перл, достойный темы
Цитата Благодарю:ЧТО есть Галя?-мироздание...
ЧТО есть Галя?-источник информации...
ЧТО есть Галя?-...мое сердце...
Функция Галины и её друзей только в одном, свидетельство о том водоеме где есть живая вода.![]()
Раньше я это встречала только со именем Иисус, либо Господь
Пипец- вот и приплыли. Галя- богNaomi писал(а):Ты лично прочувствовал собственный страх и ненависть к Богу. Когда человек сознанием соединяется с Богом, он становится пустым и каждому отражает его. Ибо Бог - пустой. И Галя каждому отражает его. С каждым становится другая. Мы много с кем общались и пронаблюдали это на практике.
.
. Повелся на магическую крутость, и сказки 1001 ночи...
-Хотел бы только уточнить на сколько сильна молитва "Да воскреснет Бог", для изгнания нечистого духа.
Г:
- какие духи? Разве они от молитв выходят?
Молитвой духа изгнать невозможно, ни одно слово не имеет такой силы.
Г. Возьми пример Христа, когда высокая душа пришла с высочайшей верой и мощными знаниями, но за ним последовали лишь жалкие 12 душ, которые предали его и разбежались при первой же опасности. Никакие знания никогда к вере не приводили. Наоборот, если ученик верит в высокого Учителя, он желает пройти его пути и получить его знания. Обратное не срабатывало, в истории человечества я таких примеров не помню.
Г.Так же и с контролем - чем больше открываешься Богу и передаешь Ему контроль над ситуациями, тем светлее становишься и тем полнее исполняются твои желания. И тем реально больше власти ты имеешь.
Г. И многие ученики Будды продвигались именно так. Высокий опыт - это опыт обретения Покоя, Любви, Радости...
Это все проявляется от доверия к высокому Учителю или Богу и дается подарком свыше, который если не растерять на эгоизм, будет всегда с тобой.
Г. Для Учителя, для Бога нет различений в хорошо-плохо, принято-не принято.
Г. Негатив только в нашем сознании, потому что мы его используем во зло, а можно тоже самое для Спасения, и это сильнейший подъем очень многих с подобной кармой.
Г. Вся чернота - наносное. Попробуй воспринимать тьму, как непроявленный свет и желай, чтобы он был проявлен через твое сознание. Тогда Бог подстроится и поможет тебе в этом.
Г.После сознание становится более высоким и постепенно Бог дает возможность принимать ненависть от существ ада
Г.Мне часто вспоминаются слова одного Святого: каждое действие оправдано и позволено. Ведь Бог позволяет убивать, грабить, разрушать...

хорошая подборка ... видно, как перекручиваются слова и придается другой смысл...Ines-ik писал(а):В текстах учитель очень часто стоит в перчислении с Богом, но еще и на первом месте перед Богом, например... Или такое встроенное в текст описание Христа и "жалких" душ апостолов... постоянно в текстах про негатив, ненависть и тьму: ...наносное..., тьма это свет..., воспринимай...чуйствуй тьму...проявляй ее через сознание... Все это так рассыпанно легонько...
а вот эта реплика - так вообще абзац... это типа Бог подстроится под твою проявленную тьму, которую ты при этом будешь считать светом?Г. Вся чернота - наносное. Попробуй воспринимать тьму, как непроявленный свет и желай, чтобы он был проявлен через твое сознание. Тогда Бог подстроится и поможет тебе в этом.
или как понимать этот каламбур 

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей