Секта УРИНОТЕРАПЕВТОВ на нашем форуме!!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Секта бодхисаттв на нашем форуме!!!!

#441 Нюра » Ср, 4 марта 2009, 0:21

Читаем об язычестве особо внимательно!
Врага надо знать в лицо!!!

Тантра — термин, возникший в результате культурного шока европейских миссионеров, давших столь обобщающее название разнородным учениям и практикам индуизма, буддизма, бон, новых религий и культов Нью-Эйдж... психотерапии и маскировке «сексуальных излишеств».

Исходное понятие тантра происходит от (тантра, букв. «непрерывность», «связь», «нить») — система телесных и психических техник, предназначенная для развития осознанности человека (Шеха) и, как следствие, преодоления им барьера восприятия реальности лишь на основе интерпретации информации, поступающей в ум от органов восприятия (чувств).

В индийской терминологии тантризм — учение о двуединой природе мира, в котором представлены мужское и женское начала, о нераздельном союзе блаженства и пустоты как мужского так и женского начал.

В тибетской и бонской терминологии тантра определяется как система практик для достижения высшей реализации, и является особенностью буддизма Ваджраяны (или тантрического буддизма), который включает в себя Тибетский буддизм и японскую школу Сингон, тантра является третьей и высшей колесницей учения.

В течениях Нью-Эйдж тантра ассоциируется с магическими и сексуальными ритуалами, при этом представители разных эзотерических групп апеллируют к их индийскому или псевдобуддийскому происхождению.

Тантрой иногда называют сеансы сексуальной терапии или массовой содомии, организуемые с целью расслабления, снятия комплексов или развлечения.

В буддизме тантра - составная часть школ Ваджраяны, связанная с практикой пограничных состояний, просветлённых состояний, смерти и промежуточных состояний между смертью и следующим рождением (см. бардо). Тантра понимается как практика достижения окончательного результата («плода») — состояния Будды. В тантре активно используется сложная символика, йидамы, медитации, мантры, янтры, ритуалы.

Занятия тантрой, индивидуальные и коллективные, могут осуществляться только под руководством гуру — опытного ламы. Некоторые ритуалы и символы выглядят с точки зрения посторонних страшными или отталкивающими, поэтому для занятий тантрой требуется посвящение учителя и подробные объяснения. Разглашение или популяризация деталей тантрической практики не принята, система посвящений предназначена для придания практике серьёзности.

Важнейшим предварительным условием для занятий тантрой является принятие обетов Бодхисаттвы, стремления спасти от страданий сансары все живые существа без исключения, и стать Буддой чтобы помогать живым существам. Тантра считается самым коротким, но и самым опасным путём. Очень важно для адепта тантры найти хорошего учителя, который тоже должен тщательно проверяться.

Я так думаю на СПИ-ДДДД :cry:
Нюра

#442 Slavnyj » Ср, 4 марта 2009, 2:07

Ваджра
Хороший клип :smile: :approve:
Музыка ветра писал(а):не выдержала?
что не выдердала? :huh:
Ваджра писал(а):круче - мы с тобой тут как тут и обнимаем, обнимаем.. Ну как в мультеге.
А вы уверены, что так сможете, как в мультике? :wink:
Ваджра писал(а):Как любовь от сердца к сердцу дарить.
Если вы исполнены любви. А если нет, стоит задуматься, что же вы дарите, люди добрые. Благими намерениями...
Кнопка писал(а):бодхисаттва там))))
там да :smile: а на форуме ни одной не встретил :-D
А сможете меня обнять если я вам скажу отказаться от называния себя бодхисаттвой и считать таковой? :wink:
Ваджра писал(а):Сашка, лучше давай тут всех отлавливать и обнимать.
и зомбировать :-D , не, я без юмора не могу уже это читать, сори, если кого обидел.
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#443 НЕМО » Ср, 4 марта 2009, 2:57

фсб на них нету,дурят народ и сами верють самозванкам. :feed:
НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#444 Aliona » Ср, 4 марта 2009, 7:58

Slavnyj писал(а):А сможете меня обнять если я вам скажу отказаться от называния себя бодхисаттвой и считать таковой? :wink:
ты можешь все что угодно сказать, обниманию это не помешает :grin: :wink:
:hi:
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

#445 Магнит » Ср, 4 марта 2009, 9:19

Не наблюдаю никаких ботхисаттв...
Вижу людей, стремящихся к манипулированию чужими сознаниями и к управлению Тонкими планами, что является нарушением Высшего Закона, прикрывающимися удобными цитатами из общеизвестной литературы и словами ....о Боге....
Плюс к этому весьма извращенно воспринимают инфу...но удивительно уверенны в своей неотразимости.
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#446 Нюра » Ср, 4 марта 2009, 10:59

Самое главное, что они эти маньяки буддисты, лезут сюда на сайт и проповедуют
свой буддизм.
Именно так началось наше столковение с Чибуром.
Сначала я ничё понять не могла. :huh:
Втирал Чибур мне мол, мечать вредно,
на все желания надо забить!
И любить я не умею..
И это на сайте Лазаева.. :wacko:

Я пыталась в диалоге с ним разговаривать, что самое главное для меня любить Отца моего,
всем сердцем, всей душой..
Что для меня цель научиться любить. :wub:
А мечта меня развивает, но
если в моей душе правильно расставлены приоритеты..
А Чибур на все мои ответы, как маньяк талдычит опять свои буддийские изыски..
Для буддистов главное, цель - достичь просветления.
И срадания для них лишь средство.

Для христанства это ужОс..
Так как для христианства цель - любовь.

И под дурочка буддисты лепят, что Христос тоже был Бодхисаттвой.. :aiai:
Рассчитано это для малообразованного человека.
Который поведётся на это

Слава Богу, что есть адекватные, и смышлёные форумчане как Александер!
Его фиг проведёшь!! :grin:

Вот тут, и пошло моё противостояние..
Хрен он душу мою бессмернтную получит!

Я ж не лезу к буддистам втирать им про Лазарева
С маниакальным упрямством.

Не надо влезать, и насильно втирать свою точку зрения.
Делай свой сайт пиши свои языческие книги..

Вывод может быт на поверхности.. Ответ прост как слеза младенца.
Как можно больше насобирать заблудших душь на сайте Лазарева :evil:
И сделать их своими единомышленниками.
Вот он и лезет маньячина несчастная.
Нюра

#447 Магнит » Ср, 4 марта 2009, 11:16

nura
Буддисты здесь ни при чем.
А наше знакомство с Чебуром началось с этого моего стиха, опубликованного на ФДК

Вся наша жизнь-движение частиц,
Того Пути, что молоком залито,
И пусть все тленно, все слова избиты,
Ты подними лицо и в небо посмотри.

Там миллионы Лун и миллионы Солнц,
Там Радость и Любовь
И все для нас открыто.
Ты только посмотри в любимые глаза.
Оттуда льется Свет Небесной пирамиды.

после этого он предложил мне остановиться у него, когда я поеду на лекцию Лазарева в Москву.
Я была тогда выжата, как лимон, потому что мужчину, с которым жила...не научили любить...что выяснилось, когда мы стали жить вместе. В общем, оказалось, бывают такие мужики, которые стараются вначале "стоять на цыпочках", а потом, как только покажут все истинное нутро....
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#448 Helenka » Ср, 4 марта 2009, 11:21

nura писал(а):

Нюр, ну тебя что заставляют читать про буддизм? Ты же САМА во всех этих темах присутствуешь и САМА читаешь :smile:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

#449 Нюра » Ср, 4 марта 2009, 11:29

Helenka писал(а):
nura писал(а):

Нюр, ну тебя что заставляют читать про буддизм? Ты же САМА во всех этих темах присутствуешь и САМА читаешь :smile:

Естессно.. после Чибура..

секта меня возбуждает теперь!

Нюра

#451 Helenka » Ср, 4 марта 2009, 11:45

nura писал(а):
:-D так эт у тебя вампирзм прям какой-то, зависимость уже
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

#452 Нюра » Ср, 4 марта 2009, 11:45

Магнит писал(а):после этого он предложил мне остановиться у него, когда я поеду на лекцию Лазарева в Москву.

Так, так Женечька.. :aiai:

Благими намереньями... я ж говорила..

А сам, мне всё пел про низкие частоты, с низкими вибрациями..
Серёжу обвинял Ку-ка-ре-ковского в развратных действиях на семинаре. :aiai:
Охмуряж сплошной тантрический..
Хмырь ты болотный, а не буддист
:ku-ku:
Нюра

#453 Нюра » Ср, 4 марта 2009, 11:47

Helenka писал(а):
nura писал(а):
:-D так эт у тебя вампирзм прям какой-то, зависимость уже

А вы, что тоже буддист?
Аль сочуствующий?
Аль мы не в теме?
:-D :-D :-D

Аль Вы тоже вампирите раз на сайте Лазарева? :obida:
Нюра

#454 Крыс » Ср, 4 марта 2009, 11:48

Так страшно становится. Лезут "буддисты", проповедуют, забирают карму, а вместе с кармой и еще че-то нужное, вампиры, язычники. Да что там лезут и проповедуют... просто нагло утверждают, что их воля - это воля Бога, прикрывают Богом свои управленческие манипуляторские дела. А другая группа "возмущенных" с тревогой выспрашивает, а не страшно, а ведь Бога надо любить молча, а не боитесь, что поплатитесь за свое хамство и т.д.

И все хочется спросит у людей из последней группы, а чего бояться? Ведь с нами и с вами может произойти только то, что каждый из нас заработал. Так чего бояться? Все страхи, и принимаемые в связи с этими опасениями предосторожности - только стремление, попытка сделать так, чтобы чего-то не получить в будущем. А ведь по сути это стремление к управлению - то же самое, что ведет к различным "негативным" последствиям. И вроде ты пытаешься вести себя, как надо, вроде по воле Бога, а все одно - управляешь, а значит "зарабатываешь" себе неприятности. Не страшно? :-D
Да, все, что натворила, все будет моим, все вернется, тогда и так, как Бог решит, соблюдай я при этом все существующие заповеди от и до или не соблюдай. Можно решить, что соблюдение заповедей служит гарантией не заработывание новой кармы, но во-первых, знать этого мы не можем (не видно, а соблюдение может быть и чисто внешним с огромной внутренней убежденностью, что все на мази), во-вторых, упомянутое мной управление. Никуда от него не деться, от управления.
Ну и вот, все что надо - проявится, какие надо неприятности и приятности - будут. И никакие наши попытки что-то подрихтовать, что-то изменить - не сработают, потому что главный во Вселенной - Бог.
Да, неприятно, когда неприятности. И никуда не денешься от своего неприятия, даже понимая, что ВСЕ от Него. Да этого и не надо. Все постепенно. И страх и нежелание чтобы неприятности случались от той боли, которую они несут. И боль никуда не уйдет, ее будет все больше, но она перестанет болеть, если будешь думать о других, а не о себе. Потому и говорят, что страданий не существует. Может кто и имел опыт, когда реальная боль куда-то исчезает, если вдруг отвлекаешься от себя.
Бог - Главный. Он проявляет нашу карму, дает и вытаскивает наше, а не чье-то. И когда идет слияние с другим человеком - так же происходит проявление кармы, нашей кармы, и болит уже свое. Но это процесс, который не подвластен человеку, нельзя по своему усмотрению взять у кого-то что-то "без спроса". Все это невидно. Но чувствуются уже последствия, когда процесс пошел. И ощущения более чем реальны. И никуда не деться никому от проявлений разных сторон эгоизма: ненависть, борьба, высокомерие и прочее. Но все это итак выходит, даже когда считаешь, что "в любви", что "сохраняешь, трансформируешь" или еще что-то. Все это фасад, закоторым ты не видешь себя, не позволяешь себе ЖИТЬ, а только существуешь, захатый в рамках правил и установок о том, как надо себя вести, чтобы все было хорошо. Но что такое "хорошо" - это комфорт, это тишина, это благополучие - это эгоизм. А для Бога "хорошо" - это ВСЕ что бы с нами не происходило. А происходит с нами то, что мы когда-то заработали себе по карме. Так вот и встает вопрос, а зачем тратить столько усилий на поддержание и отстаивание фасада? Не лучше ли расслабиться и жить, наконец, свободно, свободно от собственного стремления к... собственному величию?

Вот вам и вся "философия" бодхисаттвы. И нет тут никакой религии, никакой борьбы, а есть предложение. Тем, кто тоже захочет вдруг так же. Страшно, конечно, но чего?... деньги никто не отбирает :smile: Ну хотя если есть желание, то я давно намекала, что принимаю пожертвования... добровольные, конечно :-D
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#455 Человеков » Ср, 4 марта 2009, 11:58

Chebur писал(а):Просто Миша долго страдал за свою карму в прошлых жизнях и теперь боится её выводить из своей же души. Страх наказания, поэтому отслеживание своих слов, поступков... контроль. Просто надо понять, что слова и поступки являются следствием того, что есть в душе. А практика открытости подразумевает выход кармы из души, выход желаний, за которые последуют новые ТС. Поэтому Эго боится и не приемлет эту практику. Сильный страх перейти на новую ступень.

Жень, что за ерунду ты говоришь?
Карма выходит из нашего нутра сама- совсем не нужно ее специально "выводить".
Все наши желания и побуждения- это проявление и следствие нашей кармы.
Говоря по-русски- следствие наших ДЕЯНИЙ прошлого.
Иногда- хороших деяний, но чаще- плохих. Которые утяжеляют душу, и ведут ее к страданиям в этом мире и за гробом.
Вот ,например, у меня возникает какое-то плохое желание
Спойлер
допустим, унижать окружающих людей, возвышая за этот счет себя
:
это всплыла наружу, подготовилась к реализации моя прошлая карма.
А дальше я имею выбор-
-или последовать своему дурному побуждению ,
-или раскаяться, отказаться от этого пути, понимая, к чему он приводит, и делать противоположные вещи
Спойлер
в данном случае- самому служить людям, принижая себя
В первом случае я реализую свою карму- путь потакания, с последующей отработкой через страдания.
Если следовать ему осознанно- то дойдет до наслаждения страданиями,
и садо-мазохизма. С сознательным наслажением своими и(или) чужими страданиями.
Во втором случае- я проявляю свою свободу выбора, данную мне по подобию Бога. Доказываю сам себе, что я не зомби-марионетка своих прошлых деяний. И это будет- творение новой, но уже хорошей кармы.
Которая, накопившись- будет впоследствии формировать уже совсем другие желания и побуждения :grin: .

Из ускоренных и мягких методов погашения негативной кармы-
практикую молитвенный пересмотр своего прошлого , с любовью и глубоким раскаянием.
Просмотр фильмов-катастроф, героических эпизодов, их правильное прохождение с любовью. В случае катарсиса-можно избежать данных возможных событий в реале этой или ближайших жизней. Поскольку тонкая причина в душе, для устранения которой они нужны- уходит.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#456 Нюра » Ср, 4 марта 2009, 12:08

Крыс писал(а): А для Бога "хорошо" - это ВСЕ что бы с нами не происходило. А происходит с нами то, что мы когда-то заработали себе по карме. Так вот и встает вопрос, а зачем тратить столько усилий на поддержание и отстаивание фасада? Не лучше ли расслабиться и жить, наконец, свободно, свободно от собственного стремления к... собственному величию?

Во, во хлеб насущный для вас тантрические, Вы мои.. эти слова

А если ты меня ножиком острым пытать буишь.. звёзды рисовать на моём животике??
А мне больно буит, и я тебе по мордасам надаю..

Действие, не отрицает противодействия. Запомни!

У тебя всегда есть выбор, всегда!

Только ты на внешнем плане можешь сама решать свою судьбу.
Напортачишь, иль плохо вырежешь мне звезду
буишь отвечать!
Это твои руки и твоя совесть!

У тебя есть собственная, личная ответственность перед Богом. :aiai:
Нюра

#457 Александэр » Ср, 4 марта 2009, 12:08

Крыс
Столько доказательств господства божественной воли. что аж действительно страшно.
Зачем столько слов, можно было просто написать - бог!
Предлагаю всем бодхисваттам ничего больше не писать, только одно слово в каждом посте - бог. и всё..
.мы поймем, чесно... :-D
Александэр

#458 Лада » Ср, 4 марта 2009, 12:16

Александэр писал(а): только одно слово в каждом посте - бог. и всё..
.мы поймем, чесно... :-D

Ку-ка-ре-ку давно вроде так и делает. Он, правда, ещё к этому слову наперёд "я" добавляет :wink:
Лада

#459 Крыс » Ср, 4 марта 2009, 12:25

nura писал(а):А если ты меня ножиком острым пытать буишь.. звёзды рисовать на моём животике??
А мне больно буит, и я тебе по мордасам надаю..

Действие, не отрицает противодействия. Запомни!

У тебя всегда есть выбор, всегда!

Только ты на внешнем плане можешь сама решать свою судьбу.
Напортачишь, иль плохо вырежешь мне звезду
буишь отвечать!
Это твои руки и твоя совесть!

У тебя есть собственная, личная ответственность перед Богом

А ты не прочла, что она есть? Там я и писала в теме своей про ответственность - писала. И везде пишу. Что как бы я не прикрывалась, что творю с Божьей помощью, то для того, кому я что-то делаю - это будет конечно по воле Бога, но никак не снимет с меня ничего, что я заработаю. И как бы я там не думала, как тут все пытаются меня уверить, что раз то Божье дело, так и все спишется - я получу то, что получу. Но что именно и когда, я ведь того не знаю - а знает Бог. И вот так это и есть. Чтобы я там себе не придумывала, что перст разящий я или трансформатор любви, а от Бога не убежишь, как и от себя, потому что придумывай не придумывай ты себе благих намерений, а вылезать будет мое самое "сокровенное", как не прячь его, как не запихивай.
Вот, а путь бодхисаттвы - это как раз завязка с вот этим самым выдумыванием для себя прикрытий благовидных, а взгляд на себя, как есть, нагишом. и хочется себя видеть фотомоделью, а блин, как не глянешь - баба Яга. И что характерно, а Бог ведь видит нас такими, какие мы есть. Без глянца этого. И любит. И вот так тоже хочется, как Он любить, просто так. И себя и других.

Александэр писал(а):Столько доказательств господства божественной воли. что аж действительно страшно.
Зачем столько слов, можно было просто написать - бог!
Предлагаю всем бодхисваттам ничего больше не писать, только одно слово в каждом посте - бог. и всё..

А че ты так Бога ненавидешь, что даже Его с большой буквы написать не можешь?
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#460 Лада » Ср, 4 марта 2009, 12:38

Крыс, почему сразу - ненавидит? Александэр и "чесно" без "т" пишет.
Что ж теперь обвинять его бесчестии? :huh: ))
Лада

Пред.След.

Вернуться в Беседка