Человеков писал(а):Женщина привлекает на тонком плане- мужчина, реагируя на призыв, начинает ухаживать на внешнем.

есть и такой вариант, что мужчина тоже занимается астральным террором...но женщины чаще
Список разделов › Прочее › Беседка
Человеков писал(а):Женщина привлекает на тонком плане- мужчина, реагируя на призыв, начинает ухаживать на внешнем.
А почему у меня??Миноритарий писал(а):Вот я у тебя и спрашиваю
Женщина, получается, может бессознательно привлекать кого ни попадя??Человеков писал(а):Женщина привлекает на тонком плане- мужчина, реагируя на призыв, начинает ухаживать на внешнем.
А ты разве не знала? Безсознательно, женщина часто привлекает совсем не тех мужчин, кого желает ее сознание.Nora писал(а):Женщина, получается, может бессознательно привлекать кого ни попадя?
этот вопрос звучал как кокетство.Nora писал(а):Женщина, получается, может бессознательно привлекать кого ни попадя?? Какой ужас.
Нора, ну а у кого еще ? У кого еще я могу спросить это ? Я идеалист, а ты идеал женщины для меняА почему у меня??![]()
![]()
Если не успела убежать, расслабься и получай удовольствиеЕсли есть секс, значит может быт и астральное изнасилование?
как обезопаситься?
Варда-Сахара писал(а):Если есть секс, значит может быт и астральное изнасилование?
про таких слышала. У меня есть подруга. Она в два раза старше меня. И как говорится, с позиции возраста смотрит на всё проще. Расказала такую историю: к ней ночью приходил какой то мужчина, с которым оан занималась сексом. Всё это было и не во сне. но и не наяву. Объяснитьничего не может толком. Муж её никогда не удовлетворял и она всегда имела любовника. А это был как раз такой момент, когда любовника не было. Вобщем, присосался он к ней. Потом, говорит почувствовала, что он её просто ест изнутри. Просыпается усталой, разбитой. стала часто простывать, иммунитет сильно понизился. в итоге она не могла от него отвязаться. Говорит, приходит - я ему мысленно гвоорю чтоб ушёл, а он только смеётсяМузыка ветра писал(а):Но так "шалят" всякие суккубы и иже с ними.
самое интересное, что она сама и призвала этого товарища.Варда-Сахара писал(а):про таких слышала.
Кошмаррр!!!Человеков писал(а):Кстати- у женщины этот центр (узел психики) активен от природы. У мужчины- пассивен в плане выплесков энергии, то есть- преимущественно реагирует на таковые из женского. Отсюда и выражение про кобеля, который не вскочит просто так. Женщина привлекает на тонком плане- мужчина, реагируя на призыв, начинает ухаживать на внешнем.
Таким образом притягивается все что угодно, вплоть до реального изнасилования.Музыка ветра писал(а):самое интересное, что она сама и призвала этого товарища. иногда бывает вот как - женщина не очень счастлива с мужем, и начинает копить обиды на него. сознание падает (обиды и притензии ни с чему хорошему, как известно...)...Секса хочется, но колется. А в фантазиях - вроде как можно. И низкое сознание притягиват таких вот сущностей, которые начинают какбы с хорошего, но.....питаются. На самом деле - это хорошо для женщины.
ты совершенно прав!Амир писал(а):Таким образом притягивается все что угодно, вплоть до реального изнасилования.А в этом случае мог быть просто созданный ее подсознанием фантом. Вроде галлюцинации, но накачанной энергией до полуреальности.
Человеков писал(а):А ты разве не знала? Безсознательно, женщина часто привлекает совсем не тех мужчин, кого желает ее сознание.
Миноритарий писал(а):Я идеалист, а ты идеал женщины для меня
Вот эта неуместная шутка совсем не соответствует действительности!Миноритарий писал(а):Если не успела убежать, расслабься и получай удовольствие
Для тебя..Музыка ветра писал(а):этот вопрос звучал как кокетство.
это то, что нужно ее душе... для очищения. А вовсе не для того, чтобы они ей нравились.Nora писал(а):даже если противны?
Амир писал(а):это то, что нужно ее душе... для очищения. А вовсе не для того, чтобы они ей нравились
Пой, ласточка, пой...Nora писал(а):Лучше целибат!
Пока что поёт один Амир..Амир писал(а):Пой, ласточка, пой...
я описала ощущение от вопроса. взгляд со стороны. ты можешь сказать, что ты ничего такого...но ощущение было именно такое, как я сказала.Nora писал(а):Для тебя.. Для меня -
Nora писал(а):Пока что поёт один Амир..
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей