Список разделов › Прочее › Беседка
Ну так, вё равно не пойму, потому что мне первой предложили ...много чего, вот я и решила ответить на все эти предложенияNora Greene писал(а):Я бы не сказала, что так уж вампиром. Тут другое. Я так и сказала: он зрит в корень.
Перечитай свои посты критическим оком. Как если бы они были не твоими
В порядке , но не совсем, просто меня приняли не затого....Nora Greene писал(а):И не нервничай так. Всё в порядке.
Очень хороший повод поработать над собой.ЗаЧарованная писал(а):В порядке , но не совсем, просто меня приняли не затого....
В чём, может поможите разобраться??Богомол писал(а):Очень хороший повод поработать над собой.
меня не покидает чувство, что это клон. хотя знаю, что совпадений по ай-пи не найдено. но очень уж девушка на старичка форумского, но в другой эпостаси, похожаNora Greene писал(а): Я так и сказала: он зрит в корень.Перечитай свои посты критическим оком. Как если бы они были не твоими. И не нервничай так. Всё в порядке.
Музыка ветра писал(а):меня не покидает чувство, что это клон. хотя знаю, что совпадений по ай-пи не найдено. но очень уж девушка на старичка форумского, но в другой эпостаси, похожа
ЗаЧарованная писал(а):В чём, может поможите разобраться??
Богомол писал(а):Повод, он и есть повод. Он даёт лишь начало - возможность изменения.
ЗаЧарованная писал(а)::-D А может предложите на кого я могу быть похожа!!!
было предположение. счас изменилось.ЗаЧарованная писал(а):А может предложите на кого я могу быть похожа!!!
А значит и не нужно.ЗаЧарованная писал(а)::wacko: Трудно мне вас понять)))))))
Предметом опознания будет объект данной темы.
Смотреть на грудь полезно для здоровья
Ну вот, а как это : Играть на не высоких вибрациях))))?Музыка ветра писал(а):было предположение. счас изменилось.
не важно! важно что вы играете на невысоких вибрациях))) наверное это нужно)))
gedeon писал(а):по грудям опознание, да?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей