Ты просто тогда спросила. Я ответила то, что чувствую. Вот и весь смысл.immortelle писал(а):а че тогда про ненастоящесть пишешь? смысл?
Во! истинный мужчина..Amir писал(а):Лучше все-таки проваривать

Список разделов › Прочее › Беседка
Ты просто тогда спросила. Я ответила то, что чувствую. Вот и весь смысл.immortelle писал(а):а че тогда про ненастоящесть пишешь? смысл?
Во! истинный мужчина..Amir писал(а):Лучше все-таки проваривать
Amir писал(а):мож тебя потом попустит
.. у Меня год висела медаль,как самого непонимаемого ФДКашника..Amir писал(а):Странный ты человек, Ку,
Amir писал(а): удержишь в душе
..простое соответствие и адекватность к поведению собеседника..Amir писал(а):Цивилизующее влияние налицо.
Какую именно ложь я распространяю?ku_ka_re_ku писал(а):ты распространяешь ложь как истину помеж людей
А моё право где?ku_ka_re_ku писал(а):Я имею право уточнять бредовые домыслы и ложь высказаные в Мой адрес
Да... сладенькая моя...Nora Greene писал(а):Тока через жалудок..
Не все так сложноku_ka_re_ku писал(а):.. у Меня год висела медаль,как самого непонимаемого ФДКашника..
Nora Greene писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
ты распространяешь ложь как истину помеж людей
Какую именно ложь я распространяю?
------------------------Nora Greene писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
ты мыслишь материальным уровнем..
Брэшешь! Это сказка. Там все уровни НЕматериальные.
Amir
Просто Ку одержим одной идеей: делай, как я. Причём я с большой буквы.
А то, что пути Господни неисповедимы - Ку об этом не думает.
Я это мягко называю близорукостью. Если Серёга действительно умный,
он поймёт. Если нет - будет спорить.
там же где и Моё ..в полной свободе воле слово изьявления..Nora Greene писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
Я имею право уточнять бредовые домыслы и ложь высказаные в Мой адрес
А моё право где?
Amir писал(а):Хочешь, расскажу, какой из моего погреба обзор?
нет надобности парящему в невесомости..Amir писал(а):Потому держись
я нарочно так написал, чтобы ты не думал, что я себя выше тебя ставлюku_ka_re_ku писал(а):вылазь из погреба
невесомость - паршивое состояниеku_ka_re_ku писал(а):нет надобности парящему в невесомости..
ku_ka_re_ku писал(а):
в тебе страх от обиды и "несправедливости" (на весь мир) сидит..
Amir писал(а):Это я тебе обещаю.
?????????Amir писал(а): верха, низа...
чтоб Я не думал--такого небывает..Я всегда думаю..и думаю Истинно и в ЛЮБВИ пребывая..Amir писал(а):я нарочно так написал, чтобы ты не думал,
это правильно... от слова "любить"ku_ka_re_ku писал(а):любитель
Ты пока не там. Но это пройдетku_ka_re_ku писал(а):там где Я нет ни выше ни ниже..
ku_ka_re_ku писал(а):чтоб Я не думал--такого небывает..Я всегда думаю..
Да ладно.. хватит его мучить..Amir писал(а):Ты пока не там. Но это пройдет
Nora Greene писал(а):Ага. Значит, ты не хочешь, чтобы за тобой следовали? и делали как ты??
..Nora Greene писал(а):Тогда извини, я тебя не поняла с самого начала,
когда ты появился
на этом форуме Божьем.
не учить,а указывать на несоответствие делаемого заявленному..Nora Greene писал(а):Если ты знаешь, что пути Его неисповедимы, ты не будешь брать на себя смелость учить.
Nora Greene писал(а):Подводим итог: правда в том, что за тобой следовать не надо (а я лгала, что да),
нетNora Greene писал(а):правда в том, что ты считаешь, что пути Господни неисповедимы, но всё-таки пытаешься людей наставлять сам,
рассудку вопреки?
ты не привела полностью пост..Nora Greene писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
в тебе страх от обиды и "несправедливости" (на весь мир) сидит..
Ну шо за глюк? Я дрянная девочка, конечно.. Но зачем врать-то тебе обо мне?
А ты за собой отследи внимательно...ku_ka_re_ku писал(а):Он говорил: ищите!,не судите..(кто задумывается о своём поведении в дискуссиях со Мной?-отследив внимательно и ответив-ты чётко проследишь закономерность подтверждения соответствия-Ищущие есть слушающие; судящие есть гонящие..)
ku_ka_re_ku писал(а):терпим по отношению к своему телу но не к ОТЦУ!!!Саяпин Андрей писал(а):
ИИСУС был очень терпим, если верить библии
Amir писал(а):Ты пока не там. Но это пройдет
Nora Greene писал(а):Да ладно.. хватит его мучить..
Все не понимают!ku_ka_re_ku писал(а):..поймёшь-хорошо..
..нет-и так сойдёт..
Вот твой типичный ответ на нормальное общение... когда нечего сказать. Человек выссказал точку зрения и попал в точку, а сказать тебе и нечего, кроме как про погреб отшутиться... Юмористku_ka_re_ku писал(а):вылазь из погреба..или по крайней мере-включи свет ..и осмотрись в своём погребе..
И тут так же - выхватывание фразы и только...ku_ka_re_ku писал(а):Amir писал(а):
Потому держись
нет надобности парящему в невесомости..
А зачем, Серёжа? Я привела то, что меня удивило.ku_ka_re_ku писал(а):ты не привела полностью пост..
ПрахфиссссиоНАЛ! ОООЙййй!!!ku_ka_re_ku писал(а):любитель
А что же с этой думалкой-то?! Я слыхал, что ты все больше чуйствуешь, а от мОСка ваще отказался?!!!ku_ka_re_ku писал(а):чтоб Я не думал--такого небывает..Я всегда думаю..и думаю Истинно и в ЛЮБВИ пребывая..
Yella писал(а):ты знаешь астрологию? ты знаешь нумерологию? ты знаешь магию?
Да, фигня ты полная тогда!
Ты читал Крайона, как классно! Я тоже!
Но какая же это фигня!
Ты не согласен, бывает!
Пойми, ЗАЩИЩАТЬ ничего не нужно!
А если идет у людей переход на личность, то может в личности что подправить (говорила уже)
как там в поговорке: "Семеро одного не ждут!" А почему? Ответь!
нет понятия ЖДАТЬ в Вечности..Yella писал(а):"Семеро одного не ждут!"
dinoelk писал(а):И самолюбование собой любимым!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей