Это ОНОскво писал(а):это ещё и барышня?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это ОНОскво писал(а):это ещё и барышня?
К тебе, псина, я все таки заеду. Раньше или позже.Hanuman писал(а):а если с попобавой будешь иметь дело - можно замараться в дерьме ....
Хватит хамить, размутировался тут по форумуPopobawa писал(а):К тебе, псина, я все таки заеду. Раньше или позже.
Popobawa писал(а):Вы самые порядочные, умные, добросердечные люди, когда либо встречавшиеся мне в Интернете![]()
![]()
К тебе, псина, я все таки заеду. Раньше или позже.Hanuman писал(а):а если с попобавой будешь иметь дело - можно замараться в дерьме ....
У меня это ассоциируется с обманом, сам тоже никогда не клонировался.Dmitrig писал(а):У меня нет ни одного клона! И не было никогда! Я всегда выступал против клонирования, называя это явление разновидностью виртуальной шизофрении!
Samersen писал(а):Хватит хамить
Dmitrig писал(а):У меня нет ни одного клона! И не было никогда! Я всегда выступал против клонирования, называя это явление разновидностью виртуальной шизофрении!скво писал(а):сам расклонируйся тогда для почину....
Заметил лживого лиса, а ты?Popobawa писал(а):Ты больше ничего не заметил, правдивенько-искренний Самерсен?
Поехали....Popobawa писал(а):Предлагаю вывесить список клонов!
Полный!
Dmitrig писал(а):Самоклонирование - это уход в матрицу. Это самообман и обман окружающих. Свобода самовыражения должна быть в рамках одной личности. Надо либо ликвидировать клонов, либо хотя бы публично объявлять о них.Hanuman писал(а):А почему ты предлагаешь начать акцию по ликвидации клонов и клонирования! ?
Ты же вроде за свободу самовыражения ?
театр.Dmitrig писал(а):Это самообман и обман окружающих.
А ты тормозPopobawa писал(а):Если нет - ты баклан. Врагу такого сыночка не пожелаешь.
Sun - это оно, или все-таки это барышня была?Popobawa писал(а):Клоны Херальда
так иди , у тебя еще есть возможностьPopobawa писал(а):кое-кто уже сел бы к Грабовому в компанию.
Богомол писал(а):Popobawaявсёпротебязняюявсёпротебязняюявсёпротебязняюявсёпротебязняюявсёпротебязняюявсёпротебязняюявсёпротебязняюявсёпротебязняюявсёпротебязняюявсёпротебязняюявсёпротебязняюявсёпротебязняюявсё
Samersen писал(а):Sun - это оно, или все-таки это барышня была?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей