ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!
Александэр, очень радуют Ваши последние письма, Вы перешли от обвинений к разговору. Но позвольте несколько слов с моей стороны, не в качестве спора, ибо спор непродуктивное дело, а в стремлении лучше понять проблемму. Лично я с очень большим УВАЖЕНИЕМ отношусь к народу Украины, на мой взгляд все, без исключения достойны уважения, ибо плохих людей нет, просто все по разному воспитаны.
Александэр писал(а):вы не просто проштампованы, на вас путинский знак качества!
Это не так плохо. Конечно, у путинской политики есть недостатки, но при нём, по сравнению с царём Бориской, в стране стало стабильнее.
Сахара писал(а):ты имеешь в виду независимость?
Кому нужна такая независимость? только тем, кто на ней зарабатывает.
Александэр писал(а):Глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Олег Дубина не исключает полного прекращения транзита российского газа через территорию Украины.
Александэр писал(а):По словам Дубины, если поставка газа через Украину будет полностью прекращена, то "мы полностью к этому готовы".Как известно, 1 января 2009 года "Газпром" прекратил поставки газа в Украину, поскольку Москва и Киев не смогли договориться об условиях нового контракта на 2009 год.
Александэр писал(а):"Нафтогаз" считает, что в случае недополучения необходимых объемов российского природного газа все претензии указанных стран должны быть направлены в "Газпром".
Все записи приведены здесь в хронологии Вашего письма. Мотивация Олегом Дубиной возможного прекращения транзита газа через Украину не приведена. Мотивация, судя по приведённым здесь цитатам, может быть такова: "Росиия понизит давление газа в трубе и нам ничего не останется, виду откачки газа для себя в пользование и резервные запасы, забирать его весь себе, прекратив транзит в Европу."
Извините, но это, Мягко говоря не честно. Выглядит как попытка интриги, попытка поссорить Россию и Евросоюз, и с другими странами - потребителями российского газа. Лично мне это очень не нравиться.
Александэр писал(а):И слава Богу не было пролито ни одной капли крови.
Я тоже очень рад этому. Помню события в Украине, когда вставал вопрос о том, что Украина может быть разделена на две части. Тогда я молил Бога, что этого не случилось. На мой взгляд, повторяю ещё раз и буду повторять ещё и ещё, лучше если Росиия, Укрина и Белорусия объединяться, пускай на условиях конфедерации, но будут вместе.
Александэр писал(а):Только после майдана многие стали с гордостью называть себя украинцами.
Наверн это и есть растущее национальное самосознание, только жаль, что к этому примазываются, обязательно, разные националисты.
Сахара писал(а): это как мы Ельцина в 96-м
Не мы, а у нас, примерно так, как пишет
Александэр про Януковича. Блин, талантливые ученики, или нанимали одну контрору.
ivolya писал(а):Пока людей так думающих у вас много, нам с вами не по пути
ivolya, при всём к Вам Уважении, вынужден не согласиться. Дело в том, что передача Крыма Украинской ССР в своё время было осуществлено без должного, по существующим тогда законам, оформления.После развала СССР, на территории Крыма, не помню точно года, а уточнять лень, был проведён референдум о возможности уйти в состав России. Результаты референдума, как водится на поссоветском пространстве, были проигнорированны. Обратите внимание, на официальном уровне этот вопрос Россией не поднимается, а заявления ивыступления некоторых политиков носит, скорее, популистский характер саморекламы. Да, я был бы рад, если бы Крым был Российским, но лучше в составе Украины в союзе с Россией (читай выше).