Mira писал(а):а вот жены твоей герляндочки на этой ёлочке не видно почему то ???
Он меня на себя не повесил!Список разделов › Прочее › Беседка
Mira писал(а):а вот жены твоей герляндочки на этой ёлочке не видно почему то ???
Он меня на себя не повесил!Правда? На ФДК?? Я думала это только личные скрываются..Сан-Саныч писал(а):сообщения скрываются
Нора вот что написано к пояснению пункта "недруги":Nora Greene писал(а):Правда? На ФДК?? Я думала это только личные скрываются..
Хомяков люблю, но гнусных - не хочу!Dmitrig писал(а):Не хочешь видеть хомяков
Дави их кнопкой!! 

Ну, закуска это уже потом..Nora Greene писал(а):А кто будет заведовать напитками и закусками? В прошлом году у Илоны хорошо получалось..
А сейчас? Саныч со товарищи?
А для начала надо еще все роли разыграть..
Предлагаю уже начать писать сценарий. Правда сама бываю редко, но помочь обещаю.. 

Nora Greene писал(а):Хомяков люблю, но гнусных - не хочу! Дави их кнопкой!!
Нора дело как раз в том что ентой кнопкой можно пользоваться только для себя, т.е. для себя ты сама должна "надавить на кнопку", а именно вписать этот ник в окно списка и нажать кнопулину отослать (она там чуть ниже).
Да пусть - не жалко, только пусть не гадит в общественных местах. Не понятно даже в чём его протест...Dmitrig писал(а):Пусть живет. Будет на форуме свой хомяк.

Nora Greene писал(а):Дави их кнопкой!!

С голой спиной?скво писал(а):А я фейерверком побуду...

Счас вспомнила..Сан-Саныч писал(а):С голой спиной?
У меня был заготовлен костюмчик для Беспредела.. Когда Дмитриг позволил мне появиться ню и
Но Беспредела не состоялось ..
А костюмчик остался.. 
Главное чтобы костюмчик сидел...Nora Greene писал(а):Счас вспомнила.. У меня был заготовлен костюмчик для Беспредела.. Когда Дмитриг позволил мне появиться ню и в шляпке! Но Беспредела не состоялось .. А костюмчик остался..

ну теперь понятно почему беспредел не состоялся...Nora Greene писал(а):Цельнокроенная.. типа панамочки..![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость