Mira писал(а):а вот жены твоей герляндочки на этой ёлочке не видно почему то ???

Список разделов › Прочее › Беседка
Mira писал(а):а вот жены твоей герляндочки на этой ёлочке не видно почему то ???
Правда? На ФДК?? Я думала это только личные скрываются..Сан-Саныч писал(а):сообщения скрываются
Нора вот что написано к пояснению пункта "недруги":Nora Greene писал(а):Правда? На ФДК?? Я думала это только личные скрываются..
Хомяков люблю, но гнусных - не хочу!Dmitrig писал(а):Не хочешь видеть хомяков
Ну, закуска это уже потом..Nora Greene писал(а):А кто будет заведовать напитками и закусками? В прошлом году у Илоны хорошо получалось..
А сейчас? Саныч со товарищи?
Nora Greene писал(а):Хомяков люблю, но гнусных - не хочу! Дави их кнопкой!!
Да пусть - не жалко, только пусть не гадит в общественных местах. Не понятно даже в чём его протест...Dmitrig писал(а):Пусть живет. Будет на форуме свой хомяк.
Nora Greene писал(а):Дави их кнопкой!!
С голой спиной?скво писал(а):А я фейерверком побуду...
Счас вспомнила..Сан-Саныч писал(а):С голой спиной?
Главное чтобы костюмчик сидел...Nora Greene писал(а):Счас вспомнила.. У меня был заготовлен костюмчик для Беспредела.. Когда Дмитриг позволил мне появиться ню и в шляпке! Но Беспредела не состоялось .. А костюмчик остался..
ну теперь понятно почему беспредел не состоялся...Nora Greene писал(а):Цельнокроенная.. типа панамочки..![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей