Вот он:

Список разделов › Прочее › Беседка
Я ж вам говорил, что Dmitrigа подменилиDmitrig писал(а):Крыс писал(а):
Но "ДЛЯ" будет
Будет!
А всё почему? Да потому что в текущем сезоне модераторы вовремя не убирали из Основного в Беседку или ТЗ темы не соответствующие тематике этого раздела. За счёт такого попустительства в ОР впоследствии появились ряд тем имеющих националистический подтекст. Возможно, это связано с тем, что для некоторых модераторов поднятые темы затронули больные струны в их душах и они попустительстовали развитию разрушительной полемике в ОР, полагая их злободневными. В итоге пять новичков смогли довести ФДК до лихорадочного состояния, на фоне чего действия отдельного модератора приобрели значимость, которой им бы не придали, будь форум спокойнее.Крыс писал(а):не у нас в ОР щас мусорка.
Прям даже и не знаю, что сказать...drovosek писал(а):Вас глубоко зацепило ограничения, наложенные одним модератором и его – одного – резкие высказывая
drovosek писал(а):проблема не в избытке модерирования, а в его недостатке
+ тест на определение "хороший ты или плохой", только пройдя который можно получить разрешение писать сообщения...drovosek писал(а):мол, плохих мало
Ну и описание разрешенных автарок... например фото - в шлеме и с щитком на морде, или где там щиток должен быть?...drovosek писал(а):заставляют носить шлемы и щитки
У фашистов надпись на воротах Бухенвальда была более емкая "Каждому своё"...drovosek писал(а):Кому что.
Дим, привсем моем глубоком уважении к Дровосеку, это - манипулятивный развод...Dmitrig писал(а):Всё, что я пишу здесь направленно не против Ланы или какого-то другого человека
На мой взгляд эта цель вполне подходит под определение "Для"Dmitrig писал(а):Цель - личная ответственность каждого участника за то, каким будет форум.
Не пойму, толи мне тонко польстили, толи толсто обозвали…Ines-ik писал(а):это - манипулятивный развод...
А на воротах другого подобного же заведения была надпись «Труд делает человека свободным»Ines-ik писал(а):У фашистов надпись на воротах Бухенвальда была более емкая "Каждому своё"...
Пахнуло какой-то безъисходностью...drovosek писал(а):Не берите в голову. Для разводок я слишком простодушен. Вашу позицию понял. Тем более после последнего разьяснения про "настоящий форум ДК". Надо полагать, готовите команду для нового корабля... Как говорят - попутного ветра!Удачи на новых землях!
не общайся..Sergi писал(а):Сколько лет в среднем нужно общаться со всякими отморозками на форуме без правил и модерации
Dmitrig писал(а):колонизируем
Это я ругаюся с тобой...drovosek писал(а):Не пойму, толи мне тонко польстили, толи толсто обозвали…
Да...я не переношу када меня "воспитывают" в духовном плане те, кого я об этом не прошу. Эт правда. Можно конечно не обращать внимания или быть равнодушным, если ты сильно продвинутый, а я - выступаюdrovosek писал(а): для тебя тема модерации и вообще «демократии» скажем мягко, очень близкая
И мне жаль...drovosek писал(а):Жаль, что мы заканчиваем разговор в состоянии отчуждения.
Я просто напомнила, что вот такие универсальные и "правильные фразы" - просто сосуд, в который можно налить все что угодно. В том числе и всякую мерзостьdrovosek писал(а):А на воротах другого подобного же заведения была надпись «Труд делает человека свободным»И что?
Напрасно ты так... Для таких разводок Дима слишком простодушенdrovosek писал(а):Надо полагать, готовите команду для нового корабля... Как говорят - попутного ветра!
Ну да.не общайся..
лепи пасочки на берегу..
тя кто то заставляет?
Нет, я тебя очень хорошо понимаю.а "отморозок"-тож дитя Божье и часть ЕДИНОГО
вот токма ты ентого фьсё никак понять не хочешь!!!
Мечта-тель писал(а):Спасибки тя Лана Виссарионовна за твоё духовное лидерство!!!
Если б не твои происки, то и не было бы "ДЛЯ"...
Дмитриг, я прошу только одно: вспомни Слово Христа, как Он учил к ближним вокруг тебя относиться.Dmitrig писал(а):Предлагаю всем сторонникам отмены модераторства вступать в группу и создавать свои темы там в знак протеста против духовного контроля. Постепенно раздел будет расти и пополняться. Пусть здесь остаются те, кто боится взглянуть в зеркало и те, кто боится обсуждать темы без модераторской защиты. Это будет настоящий форум ДК.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей