Трусость

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#441 ines-ik » Сб, 20 декабря 2008, 21:16

Я нашла классный смайл в коллекцию на форуме! Модераторский!!!! :-D
Вот он: Изображение
ines-ik

#442 Мечта-тель » Сб, 20 декабря 2008, 22:37

Dmitrig писал(а):Крыс писал(а):
Но "ДЛЯ" будет

Будет!
Я ж вам говорил, что Dmitrigа подменили :aiai:

Вот он каков Dmitrig-СНЛ!!!!! :rose:

Алилуя!
Алилуя!
Алилуя!
Алилуя!
Алилуя!!!!!!!!

Dmitrig-СНЛ, включай мня в свою компашку!!!!!

Ох, и отпущу я вожжи!!!! :hi-hi:

ВСЁ ШО НЕ ДЕЕТСЯ - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!! :roll:

Спасибки тя Лана Виссарионовна за твоё духовное лидерство!!! :?

Если б не твои происки, то и не было бы "ДЛЯ"...
Мечта-тель

#443 drovosek » Вс, 21 декабря 2008, 0:55

Ines-ik
Мечта-тель
Крыс
Dmitrig'а не поминаю, т.к. ему, похоже, не итог, а процесс важен.

Вы все меня удивляете. Вас глубоко зацепило ограничения, наложенные одним модератором и его – одного – резкие высказывая. Кто прав в ваших взаимных претензиях я не могу судить, но одно я понял – весь сыр-бор вокруг одного человека. Хотя, по-моему, здесь больше личной взаимной субъективной неприязни. И это повод, чтобы ломать систему?
Вот только что в данной теме чёрным по белому описано то, что произойдет с ФДК в отсутствии тематического (смыслового, а значит «духовного») контроля.
Крыс писал(а):не у нас в ОР щас мусорка.
А всё почему? Да потому что в текущем сезоне модераторы вовремя не убирали из Основного в Беседку или ТЗ темы не соответствующие тематике этого раздела. За счёт такого попустительства в ОР впоследствии появились ряд тем имеющих националистический подтекст. Возможно, это связано с тем, что для некоторых модераторов поднятые темы затронули больные струны в их душах и они попустительстовали развитию разрушительной полемике в ОР, полагая их злободневными. В итоге пять новичков смогли довести ФДК до лихорадочного состояния, на фоне чего действия отдельного модератора приобрели значимость, которой им бы не придали, будь форум спокойнее.
Т.е. на мой взгляд, проблема не в избытке модерирования, а в его недостатке. В такой ситуации ослаблять модерирование ещё больше – это обречь весь ФДК на термин «мусорка».
Некоторые наивные идеалисты тут говорили, мол, плохих мало, здоровое ядро преобладает… Напомню им народную мудрость про бочку мёда и ложку дёгтя.
Если иных коробит сравнение ФДК с оранжереей, то можно уподобить его спортивной секции. Да, здесь учат практическим навыкам, но при этом заставляют носить шлемы и щитки. Потому как люди способны причинить другим травмы не только злонамеренно, но и по недомыслию. Вот за отсутствие последнего и ответственен модератор.
И вот что странно, с одной стороны вы склонны идеализировать новоприбывших, а с другой демонизируете своих же. Наверное, всё же вероятность ошибиться в новичке выше, чем в старожиле, которого выдвигают на модераторство?

Ines-ik По поводу вопроса о природе власти можно подумать, но наверное лучше в другой теме.
Мечтатель. Дровосек прочитал написанное про «тот» форум. Для меня это яркое подтверждение тому, что эгрегоры форумов существуют и отражают личные качества его создателя (при контроле за форумом) или заселяются внешними сущностями (при отсутствии контроля). Последнее – пример форума, о котором говорила Лана.

А то, что Дмитриг учинил … Что же, одной флудилкой будет больше. Кому что.

Удачи!
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#445 ines-ik » Вс, 21 декабря 2008, 2:19

drovosek писал(а):Вас глубоко зацепило ограничения, наложенные одним модератором и его – одного – резкие высказывая
Прям даже и не знаю, что сказать... :-D Оправдываться что ли нада... :wacko: Ну в общем, прости Дровосек, но это подстава очень заметная, тоисть манипуляция с твоей стороны... Играть в твою игру не буду, прости уж :?
drovosek писал(а):проблема не в избытке модерирования, а в его недостатке
:wacko: Действительно! :-D Не создать ли тебе форум, противоположный форуму Дмитрига - с максимальным модерированием, как тебе нравится? Только разрешат ли тебе, как нарушителю? (напомню, что ты "разжигатель межнациональной розни" :wink: ) :?

Придумай правила... Например, список слов, с помощью которых можно выражать свои мысли.... Да, еще хорошо бы и список мыслей, которые можна думать и которые нельзя... Можно еще написать список разрешенных вероисповеданий и национальностей... :roll: Список заповедей и нравственных правил, под которым требовать подпись с высылкой заверенных паспортных данных...
drovosek писал(а):мол, плохих мало
+ тест на определение "хороший ты или плохой", только пройдя который можно получить разрешение писать сообщения... :roll:
drovosek писал(а):заставляют носить шлемы и щитки
Ну и описание разрешенных автарок... например фото - в шлеме и с щитком на морде, или где там щиток должен быть?... :cool:
Слушай, смотри скока можна придумать всего!!!! :genie:
Не то, что у Димки - "форум не модерируется". Никакой фантазии!!! :dont_knou:
drovosek писал(а):Кому что.
У фашистов надпись на воротах Бухенвальда была более емкая "Каждому своё"... :unsure:
ines-ik

#446 ines-ik » Вс, 21 декабря 2008, 2:23

Dmitrig писал(а):Всё, что я пишу здесь направленно не против Ланы или какого-то другого человека
Дим, привсем моем глубоком уважении к Дровосеку, это - манипулятивный развод... :? И то, что ты повелся - бессмысленно, к сожалению... :unsure:

Dmitrig писал(а):Цель - личная ответственность каждого участника за то, каким будет форум.
На мой взгляд эта цель вполне подходит под определение "Для"
Дровосеку же ближе свобода "От" (плохих людей на форуме)
Поэтому вы никогда друг друга не поймете... :?
ines-ik

#450 drovosek » Вс, 21 декабря 2008, 4:24

Ines-ik
У тебя сообщения дублируются, а у меня не появляются...

Ines-ik писал(а):это - манипулятивный развод...
Не пойму, толи мне тонко польстили, толи толсто обозвали…
Одно я понял, для тебя тема модерации и вообще «демократии» скажем мягко, очень близкая. Как ты точно раньше подметила, мой подход несколько иной. Жаль, что мы заканчиваем разговор в состоянии отчуждения.
Всё, что считал нужным – я сказал. Сами большие – разберётесь.
Ines-ik писал(а):У фашистов надпись на воротах Бухенвальда была более емкая "Каждому своё"...
А на воротах другого подобного же заведения была надпись «Труд делает человека свободным»
И что?

Dmitrig

Не берите в голову. Для разводок я слишком простодушен. Вашу позицию понял. Тем более после последнего разьяснения про "настоящий форум ДК". Надо полагать, готовите команду для нового корабля... Как говорят - попутного ветра!

Удачи на новых землях!
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#451 Сан-Саныч » Вс, 21 декабря 2008, 4:52

drovosek писал(а):Не берите в голову. Для разводок я слишком простодушен. Вашу позицию понял. Тем более после последнего разьяснения про "настоящий форум ДК". Надо полагать, готовите команду для нового корабля... Как говорят - попутного ветра!Удачи на новых землях!
Пахнуло какой-то безъисходностью... :no:
Когда в чреве матери зачинается дитя - разве это повод для грусти?
Да может быть аборт, может быть выкидыш, а может ...
Пока не пройдём не узнаем. Тем более что уйти, хлопнув дверью никогда не поздно. На ваш суверенитет никто не покушается. Это ещё один аргумент чтобы попробовать.
:ugu: :wink:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 7 месяцев

#455 ku_ka_re_ku » Вс, 21 декабря 2008, 11:15

Sergi писал(а):Сколько лет в среднем нужно общаться со всякими отморозками на форуме без правил и модерации
не общайся..
лепи пасочки на берегу..
тя кто то заставляет?
а "отморозок"-тож дитя Божье и часть ЕДИНОГО
вот токма ты ентого фьсё никак понять не хочешь!!!
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#457 ku_ka_re_ku » Вс, 21 декабря 2008, 13:21

Dmitrig писал(а):колонизируем
:grin: нахфига?????..
ёна И ТАК ПРИНАДЛЕЖИТЬ нам!!!
ТОКМЫ ПРАЛЬНО НУНО СЕБЯ СОПОСТАВИТЬ С ней!!!
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#458 ines-ik » Вс, 21 декабря 2008, 14:25

drovosek писал(а):Не пойму, толи мне тонко польстили, толи толсто обозвали…
Это я ругаюся с тобой... :? :? :?
drovosek писал(а): для тебя тема модерации и вообще «демократии» скажем мягко, очень близкая
Да...я не переношу када меня "воспитывают" в духовном плане те, кого я об этом не прошу. Эт правда. Можно конечно не обращать внимания или быть равнодушным, если ты сильно продвинутый, а я - выступаю :-D Знааааааачит.... :-D Но здесь я бы промолчала. Мне не нравится еще, что форум, который я, как минимум, читаю, вместо лазаревского становится....ээээ таким, к какому духовному (либо псевдодуховному) течению пристрастен модератор.

drovosek писал(а):Жаль, что мы заканчиваем разговор в состоянии отчуждения.
И мне жаль... :(
Я тебе искренне хочу сказать (на всякий случай) - я к тебе очень тепло и нежно отношусь.
И жаль, что мы не поняли друг друга в этот раз :(
drovosek писал(а):А на воротах другого подобного же заведения была надпись «Труд делает человека свободным»И что?
Я просто напомнила, что вот такие универсальные и "правильные фразы" - просто сосуд, в который можно налить все что угодно. В том числе и всякую мерзость :(

drovosek писал(а):Надо полагать, готовите команду для нового корабля... Как говорят - попутного ветра!
Напрасно ты так... Для таких разводок Дима слишком простодушен :wink:
Иэээээх ты, друг... :( Неужели жизнь тебя ведет и дальше по пути закрытости и недоверия... а не наоборот...
Или это я такая дура... :unsure:
ines-ik

#459 Sergi » Вс, 21 декабря 2008, 15:04

Интересно было бы узнать, почему Dmitrig не ответил на мой последний пост. Не заметил или проигнорировал?
Не то, чтобы мне уж больно сильно был нужен его ответ... но всё-таки любопытно.
Всё-таки я старался сформулировать свою ТЗ, задать вопросы по ключевым моментам моего несогласия с ним.

-------------------------------------------

ku_ka_re_ku
не общайся..
лепи пасочки на берегу..
тя кто то заставляет?
Ну да.
Давайте отменим правила и модерирование на форуме. Кто не захочет общаться в новых условиях - скатертью дорога. Никого силой общаться не заставляем. Не хочешь - не общайся. :-D

а "отморозок"-тож дитя Божье и часть ЕДИНОГО
вот токма ты ентого фьсё никак понять не хочешь!!!
Нет, я тебя очень хорошо понимаю.
Но знаешь, как говорят: "Гусь свинье не товарищ". Я признаю отморозков детьми Божьими, но к близкой дружбе и постоянному общению с ними меня что-то не тянет. А поскольку анархия - благотворная среда обитания для всяких маргинальных элементов, то поэтому я вашу точку зрения не разделяю.
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 9 месяцев

#460 Lana » Вс, 21 декабря 2008, 18:33

Мечта-тель писал(а):Спасибки тя Лана Виссарионовна за твоё духовное лидерство!!! :?

Если б не твои происки, то и не было бы "ДЛЯ"...
:-D
Вот то-то же.
Прокладывайте свою дорогу в адекватном виде и ловите возможности вместо того, чтобы бездарно орать.
А качество потом сами увидите.
Доброе дерево худого плода не приносит.
Dmitrig писал(а):Предлагаю всем сторонникам отмены модераторства вступать в группу и создавать свои темы там в знак протеста против духовного контроля. Постепенно раздел будет расти и пополняться. Пусть здесь остаются те, кто боится взглянуть в зеркало и те, кто боится обсуждать темы без модераторской защиты. Это будет настоящий форум ДК.
Дмитриг, я прошу только одно: вспомни Слово Христа, как Он учил к ближним вокруг тебя относиться.
Благослови вас Бог.
Я не пойду туда, где строится что-то против. Я останусь там, где вы намерены оставить слабых и "боящихся". Потому что я за - всех, и за сильных, и за слабых, которые тоже - люди. Как бы вы не отделялись, вы - частица этого форума. И я буду держать эту частицу в себе - здесь. И никуда вы ни там, ни тут от души моей не денетесь, независимо от того, будут или нет у данного конкретного участника модераторские "лычки".

скво
Вы поздно опомнились.
Народ уже всё и понял, и сделал. :smile:
Кнопочки совершенно не обязательно нажимать.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

Пред.След.

Вернуться в Беседка