Список разделов › Прочее › Беседка
А,значит тебе можно с лестницы его спустить за хамство,а мы должны тебя полюбить за то же хамство,так что-ли?RunUner писал(а):Надавал бы куда надо и выкинул с лестницы, просто я от вас жду такой же реакции и если она последует то ваш форум ожидает нашествие моей личной армии)
RunUner писал(а):вас найду если захочу а вот вы меня даже не пытайтесь,
ты с дерева выстроган..Буратино помнишь?RunUner писал(а):я с дерева упал
интересно, тогда он уже был хорошим человеком, или это новомодная тенденция?скво писал(а):ой,гедеоша то ангелок.
ku_ka_re_ku писал(а):ты с дерева выстроган..Буратино помнишь?
ключик ищешь?
если -нет..то и ветер тебе в жопу( прасцыте за непотребство)
Гуляй...мальчик!
А еще ....от многочисленных последних постов ку-ка-ре-ку исходит Этакая эйфОрия.........предвкушение победы в гонке за место в модераторы. Бегает по всему форуму, по всем темам, везде свои 2 копейки оставляет, со всеми заискивающе ласково сюсюкает, всем цветочки-поцелуйчики........Борется за каждый форумский ГОЛОС, а тут сорвался......НЕ вынесла душа поэта.......Опять стал САМ СОБОЙ...../от себя ,любимого никуда не убежать/ Вот интересно.....в случае провала / ну как у Ю. Тимошенко/ поздравит ли он победителей или............как Тимоша......скво писал(а):Не.Эту тему Гедеоша накопал,а я посмотрела и написала.
ВЫЗЫВАЛИ ????????????ScherNatUr писал(а):aramat, Диноелк, выходи
шота у мну второй день сплошные де жа вю
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей