Список разделов › Прочее › Беседка

От любви глупаЯСиничка писал(а):Смелая Вы, Anorev

Anorev писал(а):И вообще я просто буду жить!
И это чудесно!"просто" - это как?... если не секрет...Anorev писал(а):И вообще я просто буду жить!
- смысл некоторых моих сообщений даже мне сегодня оказался неясен -
- и ШО я вижу - в моей самой любимой теме пишуть - "та, отослала в личку письмо, а он не отвечает...". Гляжу - нету у мене ничего в личке -
- думаю - НУ ВСЁ, блин, апять, значицца, Антоша - [s]зар[/s]добрая душа, постаралси...
- увел жэнщыну -
- собираюсь усё ента здеси наваять - тык ск-ть - развеять одну из интриг - а тута на работе опять микробанкетик наметилси - ну я ж сегодня - тока чай, без сахера - короче - так и не сбросил - ща прихожу - глядь - а тута нА те-Anorev писал(а):От любви глупаЯСиничка писал(а):Смелая Вы, Anorev![]()
Но не все так страшно.![]()
Я разобралась в своих и ЛС и поняла, что письмо не ушло! Это меня радует![]()
И вообще я просто буду жить!
Куда ДЕЗЕРТИРУВАТЬ?!...

случайности не случайныAnorev писал(а):Я разобралась в своих и ЛС и поняла, что письмо не ушло! Это меня радует

К сожалению бывает по всякому..скво писал(а):
тьфУ,ТЬФУ,ТЬФУ...
А БЫВАЕТ ПО- ДРУГОМУ?

Благодарю писал(а):
по моему, будет гуманнее по отношению к деушке если её избраник оставит без ответа её личные письма и желание контактировать.
разжигать в человекке любовь, без шансов на реализацию, это жестоко по меньшей мере.
Anorev
золотце для тех кто ратует за то, чтобы тебе ответили и что-то у вас там получилось это просто развлечение, понимаешь?
такое же развлечение, как просмотр мыльных опер...
то, что тебя привлекло в человке здесь это вымисел, просто персонаж..
ты любишь не реального человеке, а то каким он хочет тут себя представить, свои картинки у тебя в голове...
все бы ладно, но когда ты по своей воле включаешь слово любовь, то приходит реальность, которая все твои представления высвечивает в истинном свете и то, что ты идиализировала и принимала за любовь, оказывается не тем.
тогда у тебя есть выбор, то ли сохранить себя и свои представления, то ли через боль принять крах своего Эго, фактически это ощушается, как смерть.
Так вот тебе вопрос, ты выдержишь подобную экзикуцию сейчас?
У тебя хватит духу не отречься от любви, которая будет не такая какой она тобой сейчас рисуется?
нороду тут от тебя нужно только хлеба и зрелищ, а ты побереги свое сердце...не распаляй его

Да ничё я не беру...Мечта-тель писал(а):Бегемот, я не понял...
... ты, што?.... берешь свои слова в зад относительно Акресса?
Пинкертон, блин!!!!
).
Что им там в голову взбродит, хрен ево зрает. Может и Ку.
Anorev писал(а):Я разобралась в своих и ЛС и поняла, что письмо не ушло! Это меня радует

По-моему, это нечестно- гадать, кто этот..м-м-м-.. счастливец.
(
по сикрету
)... (хотя... если письмо не было отправлено, то ни один из кандидатов не может быть сброшен с дистанции)...

Совета дать не могу, поэтому вынужден перебирать.Nora Greene писал(а):Анорев просит совета. Вот и всё.

буду признателен, если вы заранее кините в личку шпоргалки по тем вопросам где я выражаю ваши мысли, облегчите мне труд.Элли писал(а):Вы выразили мои мысли очень точно, а помнится мне совсем недавно спорили на эту тему..

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей