Встреча форумчан 27 сентября (Москва)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#441 Naomi » Вт, 23 сентября 2008, 21:36

КТБ18 писал(а):Его владения - тьма.
Хихи. Собралися воины Ночного Дозора на гулянку в ресторане.. :-D
Чего размениваться по мелочам - давайте уж сразу "Космос" снимем!
Пусть мир содрогнется, мы ему напомним! :grin:
Вихри враждебные завеют сухие желтые листья, солнышко помрачнеет, навзрыд заплачут детишки в колясочках, а московские старушки будут в ужасе ловить унесенные ветром шляпки, безуспешно пытаясь догнать их, вскочивши со своих мирных, нагретых осенним солнцем скамеечек..
Расступись, столица! Маги гулять будут! Булгаков отдыхает.. :-D
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#443 kistinin » Вт, 23 сентября 2008, 21:55

ku_ka_re_ku
Без проблем, Серёж ! Главное - приезжай ! :smile:
kistinin
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Внук Божий

#444 Chebur » Вт, 23 сентября 2008, 22:03

Stanislav писал(а):Пивные всякие забегаловки - не айс априори
Да не забегаловка это. Нормальный ресторан, но я исхожу из бюджета.
Stanislav писал(а):НЕ айс - ну честно - стрем кухня - а телега у них это только салатики и овощи и все
Если бы я не был бы организатором, то мне было бы пофик, куда идти. Хоть в столовую, только чтобы поговорить где было. Мы вон с Алей в Новосибирске встречались, пили пиво и кушали рыбку сушеную.
Stanislav писал(а):Предлагаю вариант на Авиамомторной есть кафе Лапша и Рис - очч прикольное место - уютное и в итальянском стиле - но надо узнавать также влезет ли 30 человек? Ну тоесть влезьть влезет - вопрсо не забронировал ли кто? Там очч вкусная пицца и итальянская кухня + японская кухня.
У нас не так много времени, чтобы обсуждать новые места. Тем более, мне не очень бы хотелось идти в те места, где я не был. Если у тебя есть возможность завтра съездить и все уточнить там ( стоимость, группа, бронь), буду признателен.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#445 Аля N » Вт, 23 сентября 2008, 22:06

gedeon писал(а):а еще труднее за неделю подобрать место чтоб все влезли.)))
а слабо на природе погулять? :wink:
накупим и приволокем всего, что пожелаем. можно и пиццу и салаты заказать. а шашлык самим сделать. у нас в новосибе под пикники можно удобные недорогие кемпинги снимать, а в Москве как с этим делом? :smile:
имхо за 10-15 тысяч на такую команду можно даже своего личного повара с поварятами нанять и в итоге вкуснее и дешевле будет :smile:
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 4 месяца

#446 Stanislav » Вт, 23 сентября 2008, 22:07

Chebur писал(а):У нас не так много времени, чтобы обсуждать новые места. Тем более, мне не очень бы хотелось идти в те места, где я не был. Если у тебя есть возможность завтра съездить и все уточнить там ( стоимость, группа, бронь), буду признателен.

Лана угаварил - времени нет, полагаюсь на твой выбор =)
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#447 kistinin » Вт, 23 сентября 2008, 22:09

Chebur
:huh: у нас встреча , или званый ужин ? :huh:
В парке на лавочке пивка попьём :-D
kistinin
Аватара

#448 Stanislav » Вт, 23 сентября 2008, 22:13

kistinin писал(а):пивка попьём

Алкоголь - тем более пиво - зло.
Stanislav
Автор темы
Аватара

#449 Аля N » Вт, 23 сентября 2008, 22:15

kistinin писал(а):В парке на лавочке пивка попьём
нехОчу пивка! :evil: хОчу человеческую еду! наши с детем желудки итак устанут за 3 дня поезда.
и шумный город не перекричишь, сколько не старайся. Может за городом? :yes:
Аля N

#450 gedeon » Вт, 23 сентября 2008, 22:17

а слабо на природе погулять? :wink:
сейчас чесно говоря да.

А вообще, можно взять на проработку вариант похода в лес на день. Час на электричке от вокзала, час пешкол по лесу (фитнес), в программе костёр, тушенка, песни под гитару, вечером обратно. Тут тебе и общение, и свежий создух, и поле для бабминтона, и казаков разбойников, спортивного ориентирование, поиска клада и дороги домой))) Предлагаю, как нибудь с Cheburом собрать мини группу для выбора места и посещения с целью проверки на перспективу. А когда выберем хорошее место, можно будет звать всю группу ориентировочно весной перед великим постом.

Давайте исходить из главного - возможности пообщаться и за умеренную плату (без второго некоторые не смогут придти). Еда на втором месте, хехе, всё равно известным путём выйдет)))

Нужно проверенное место.
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#451 Chebur » Вт, 23 сентября 2008, 22:21

katarin писал(а):у тебя ко мне такая личная неприязнь, что ты не в силах не вынести её за пределы себя?
Никакой личной неприязни. Только ваши высказывания не в тему. Учитесь принимать то, что дает Бог. А так вы только ломаете всё в угоду своих вкусов и пристрастий. Так можно сказать про любой ресторан, где вам попалась некачественная еда. По заслугам дается еда. С каким отношением садитесь кушать, такую информацию вносите в пищу, такое пищеварение и получаете. И ресторан тут ни при чем.

Вообщем, скажу немного жестко ,но честно. Когда собирается большая группа, то чем больше будет слов "туда не хочу", "сюда не хочу", " это не люблю", тем труднее что-либо организовать. И если каждый будет тянуть на себя, тем хуже всё получится.
Если есть цель вкусно покушать, то нужно либо много заплатить, либо готовить дома. К сожалению, у меня нет много времени, чтобы найти вариант, который бы подходил всем по бюджету, по престижу ресторана, по комфорту. И я не думаю, что такое возможно, в принципе. Кого что-то не будет устраивать в конечном варианте, тот может спокойно не прийти на встречу.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#452 kistinin » Вт, 23 сентября 2008, 22:22

Ёлки-палки
:approve:
kistinin
Аватара

#453 gedeon » Вт, 23 сентября 2008, 22:23

Stanislav

Почему ты голосуешь за 2х2? Он разрушает нравственность нашего общества, убивает наше общество в будущем.
Он конечно удовлетворят некоторые потребности, но цена слишком высока. Против канала высказались протестаны пятидесятники, мусульманские общины, прокуратура бассманная и генеральная.
gedeon

#454 Stanislav » Вт, 23 сентября 2008, 22:35

gedeon писал(а):Почему ты голосуешь за 2х2?

Потому что правильно замечают многие критики России - каналы становятся зависимыми - и если на Западе это частные лица, у нас это власть. В этом есть как плюсы так и минусы. 2*2 - это как символ свободы. Как глоток свежего воздуха.

gedeon писал(а):Он разрушает нравственность нашего общества, убивает наше общество в будущем?

Заметь - ты задал вопрос (потом стер -оговорка по Фрейду =) ). Нет. Он не разрушает нравственность нашего общества. На канале стоят метки (можно закрыть доступ на теликах для детей поставив код). А чернуха по остальным каналам не разрушают нравственность? А порнуха по ДТВ не разрушает нравственность (ну как же - совладелица генеральская дочка)? А г. на мтв и музтв не разрушают нравственность? А то г. которое показываю.т по телику не разрушает нравственность?

В этой связи 2*2 - повторюсь - это как безобидный голос свободы выраженный в мультфильмах. Не тот продажный голос свободы который финансирвоали америкосы в свое время и сейчас для разрушительной деятельности. А тот самый независимый голос свободы. Это символ.

Не вижу ничего плохого в мультах футурамы, симпсоны и прочее. А фанатики - так они есть везде - прокуратура лишь исполнитель - им сказали - они делают ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#455 gedeon » Вт, 23 сентября 2008, 22:49

В этом есть как плюсы так и минусы. 2*2 - это как символ свободы.
как я только что прочитал, легко проковырять дырочку в бочке и радоваться струйке воды, гораздо труднее заделать дырочку и наполнить бочку водой. свобода от нравственности приносит радость от её разрушения. но в будущем такого человека и общества не будет. еще прочитал за физическое преступление человек отвечает сам, за нравственное вместе с ним общество.

На канале стоят метки (можно закрыть доступ на теликах для детей поставив код).
Скажи, когда по пляжу с детьми ходит голый дятька, кто не прав, кто не закрыл глаза детям или дятька? Чьи права и свободы важнее его ходить голышом или нравственность общества? Ведь, дети подрастут, а в голове у них отложится такая модель поведения. Значит завтра будет сотня таких дедек.

А чернуха по остальным каналам не разрушают нравственность?
Их черёд придёт. Не всё сразу.
gedeon

#456 Аля N » Вт, 23 сентября 2008, 22:54

Chebur писал(а):Если есть цель вкусно покушать, то нужно либо много заплатить, либо готовить дома.
Жень :wub: дело скорее в том, что есть третий вариант, и он-то и дает настоящую радость. Это вклад каждого. И то, что ты называешь "тянуть на себя" ни что иное как тот самый "вклад", просто он стихийный и задача организатора эти вклады структурировать и самому ниче при этом не делать. :grin:
Но, если честно, я не знаю как это технически реализовать в Москве на скору руку, времени, действительно не много. :unsure:
Но знаю точно, что всегда нужно стремиться сделать максимально хорошо и полностью принимать то, что из этого получается :grin:
А вариантов хорошо провести время вместе - привеликое множество. и это обычно сюрприз :rose:
Аля N

#457 gedeon » Вт, 23 сентября 2008, 22:59

Аля N

блин, я понимаю о чем ты. действительно стоит попробовать. только нужно конкретизировать, а может самим организовать. есть организатор, он организует, как умеет, получается, все довольны. начинаешь предлагать кучу новшество, человек не пониманет, фактически начинаешь командовать каждым шагом, проще самому сделать. в итоге либо получится хорошо, либо плохо, но можно будет сделать выводы и сделать хорошо.

короче, разделяю твой энтузиазм, правда не знаю, что конкретно делать, но давай попробуем. помогу чем могу))) :smile:
gedeon

#458 Naomi » Вт, 23 сентября 2008, 23:03

Аля N
Аля N писал(а):хОчу человеческую еду!
Не переживай, уже в пятницу тебе человеческую еду гарантируем! :smile: А также и начало банкета.. :grin: :drink:
А вот с загородом дело посложнее.. Из Москвы туда ехать очень долго придется, чтоб место было красивое.. А потом ведь еще обратно ехать.. :smile: Мы с друзьями, например, часто в парке встречались, но пива на лавочке както действительно не хочется по осени.. :grin: Можно бы и ко мне загород, но 30 человек тоже не потянем.. :-D Да и родители будут в ужасе, хотя они не возражают обычно против моих гостей, но не в таком же количестве.. :-D
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#459 gedeon » Вт, 23 сентября 2008, 23:19

Chebur
Аля N

есть маршрут похода. http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=889d27b589bb
не далеко от Москвы 30 минут от Белорусского вокзала, час ходьбы (фитнес), дальше приготовление, принесённого с собой. Можно выбрать место для костра в сосновом лесу или на поляне. Местность знаю, ходил пару раз. Из преимуществ, каждый вносит вклад, все едят, что принесли, нет постороннего шума. К минусам можно отнести возможный дождь и холодный ветер, но тем ближе всё усядутся у костра.

могу завтра днём съездить проведить на месте ли сосны. :-D

Вообще, костёр круто и душевно :rose:
gedeon

#460 Аля N » Вт, 23 сентября 2008, 23:45

Naomi писал(а):Не переживай, уже в пятницу тебе человеческую еду гарантируем! А также и начало банкета..
:wub: :nine_sky: :my_heart: :sun:

Naomi писал(а):А вот с загородом дело посложнее.. Из Москвы туда ехать очень долго придется, чтоб место было красивое.. А потом ведь еще обратно ехать..
не обязательно. я тут по инету полазила. можно и недалекий загород найти. площадки всякие и с лошадками и с тенисом и просто с навесом и лавочками вокруг костра. мой инет медленный и завис в картинках, но выбор огромный.
gedeon писал(а):
К минусам можно отнести возможный дождь и холодный ветер, но тем ближе всё усядутся у костра.
можно натянуть большой тент и не будет ни ветра, ни дождя. Тенты в супермаркетах продаются. :smile:
Аля N

Пред.След.

Вернуться в Беседка