katarin писал(а):у тебя ко мне такая личная неприязнь, что ты не в силах не вынести её за пределы себя?
Никакой личной неприязни. Только ваши высказывания не в тему. Учитесь принимать то, что дает Бог. А так вы только ломаете всё в угоду своих вкусов и пристрастий. Так можно сказать про любой ресторан, где вам попалась некачественная еда. По заслугам дается еда. С каким отношением садитесь кушать, такую информацию вносите в пищу, такое пищеварение и получаете. И ресторан тут ни при чем.
Вообщем, скажу немного жестко ,но честно. Когда собирается большая группа, то чем больше будет слов "туда не хочу", "сюда не хочу", " это не люблю", тем труднее что-либо организовать. И если каждый будет тянуть на себя, тем хуже всё получится.
Если есть цель вкусно покушать, то нужно либо много заплатить, либо готовить дома. К сожалению, у меня нет много времени, чтобы найти вариант, который бы подходил всем по бюджету, по престижу ресторана, по комфорту. И я не думаю, что такое возможно, в принципе. Кого что-то не будет устраивать в конечном варианте, тот может спокойно не прийти на встречу.