Натаshа писал(а):Интересно почему Вы столько ответов в этой теме оставили? У Вас серьёзная зацепка или Вы глумитесь?
Провожу сеанс массовой терапии ...
Список разделов › Прочее › Беседка
Натаshа писал(а):Интересно почему Вы столько ответов в этой теме оставили? У Вас серьёзная зацепка или Вы глумитесь?
Stanislav писал(а):
Провожу сеанс массовой терапии ...
Натаshа писал(а):От чего?
Stanislav писал(а):Не от чего а для чего - легкая такая я б даже сказал на уровне подсознательной ТС для комплексующих в глубине души женщин =) ...
Ладно не буду, хоть и очень хоц-ца.Stanislav писал(а):Все таки как то не по себе когда тебя называют в уменьшительно ласкательном наклонении ...
Stanislav писал(а):Света ... мое любимое женское имя ...
Натаshа писал(а):Т.е. Вы это сознательно делаете, да? А почему?
Stanislav писал(а):Вы когда допустим мужа стервозно допекаете себя спрашиваете почему это делаете? Правильно - потому что наверно у него не все в порядке =) ...
Maria писал(а):С чего ты взяла, что нас его слова цепляют? А как же любовь к справедливости? Можно оставаться отстранённым внутренне, но указать на неправильности, раз уж мы все здесь пользуемся человеческим тезаурусом. "Мясо", "б/у", "труп" - Станислав явно попутал определения.
Натаshа писал(а):Обычно, когда я мужа "допекаю", я думаю о том, что пора мне остановиться и не придираться к мелочам.
Натаshа писал(а):Мне кажется, что Вы себя тешите мыслью, будто Вы всего лишь создаёте ТС нам всем своими словами.
vera25 писал(а):Или нет ,он что-то о блондинках не лестно отзывался.
vera25 писал(а):Это вы так Stanislavу хотите понравиться?
Nora Greene писал(а):А по сути ничего нового, чем можно было бы возмутиться..
Maria писал(а):мы должны попустительствовать всяким безобразиям
Stanislav писал(а):Вам завидно?! =)
Maria писал(а):Но это же не значит, что мы должны попустительствовать всяким безобразиям.
Nora Greene писал(а):Все при своих мнениях. Топтание на месте?
vera25 писал(а):Но хотя бы шансы есть??? Ста...нислаВ?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость