Список разделов › Прочее › Беседка
Лада писал(а): я не люблюсюсюкать со взрослыми мужчинами.
Нет, я не прошу и не требую сюсюкаться, не надо передёргивать.Лада писал(а):Ты просишь, и даже требуешь - сюсюкаться.
Я вижу:Лада писал(а): И я участвую в теме.
Вы же, сердобольные,жертвы этого вапирчика-нарцисса, вы одно и тоже долбите 20-ую страницу.
Лада писал(а): Ощущение мрачное.
ku_ka_re_ku писал(а):ivolya писал(а):Это ты её ЛЮБОВЬЮ довёл до такого?Бедненькая
не говори,что не знакома с такими..
врятли..и вот почему..ivolya писал(а):Если мой источник очистится(пока с этим напряженка)
ivolya писал(а): я вообще мужиков не люблю
ivolya писал(а):может тоже поиграть с ними
Знаешь я тоже раньше думала что люблю.Лада писал(а):ivolya, я мужчин люблю, мужиков,правда, неа...
ku_ka_re_ku писал(а):ivolya писал(а):Если мой источник очистится(пока с этим напряженка)
врятли..и вот почему..
ku_ka_re_ku писал(а):знаю результат таких игр.
ivolya писал(а):Конечно знакома.Но меня это уже не колбасит.Творец дал нам свободу воли во всем.И я не вправе менять когото даже любовью.Если мой источник очистится(пока с этим напряженка)То люди сами к нему потянутся.И не надо никого тянуть за уши.ku_ka_re_ku писал(а):ivolya писал(а):Это ты её ЛЮБОВЬЮ довёл до такого?Бедненькая
не говори,что не знакома с такими..
А еще знаешь я на море выросла и часто наблюдала такую картину:Приезжает семья с маленьким ребенком на недельку и с радостью начинает запихивать ребенка в море.Оно то может хорошо но вот почти все дети начинали визжать как поросята .Вот если их убедить они может потом и благодарны будут но времени то мало.Родителям хочется всю соль морскую на свое чада забрать.И когда мне было не лень я подходила и начинала играть с таким жутко кричащим малышем.Мы с ним начинали убегать от волны.По правде боятся и убегать.Сначала от одной не удавалось увернутся ,потом от другой а потом малыш понимал что это здорово купатся.Это я к тому что если действительно хочешь помочь может тоже поиграть с ними надо,Цветы на праздник купить.![]()
ivolya писал(а):Знаешь я тоже раньше думала что люблю.Лада писал(а):ivolya, я мужчин люблю, мужиков,правда, неа...![]()
Mira писал(а):ты давала ребёнку самому зделать выбор
именно так...КТБ18 писал(а):значит мужчина это просто сырьевой придаток к женщине? все зависит только от нее?
нет там такого..это переврали книжники и фарисеи..ЕВА дана АДАМУ только для обоюдной ЛЮБВИ..чтоб им было кого ЛЮБИТЬ..КТБ18 писал(а):где ева в подчинении у адама
ЛЮБЯЩЕЙ нет..КТБ18 писал(а):Но ведь любимая уже есть...
но нет ЖЕНСКОГО поступка..а без него-купля продажа получается,а не ЛЮБОВЬ..КТБ18 писал(а):... ну какой смысл долго говорить, ведь можно просто заработать денег, снять квартиру или комнату и забрать туда любимую Такой пустяковый мужской поступок решил бы все проблемы
МНЕ мир(тем более в его нынешнем проявлении) не указ..Я ЗНАЮ ЕГО..ОН ЗНАЕТ МЕНЯ..вот мои ориентиры..КТБ18 писал(а):Сереж, а если тебе весь мир будет говорить что ты очень сильно заблуждаешься в отношении себя в жизни, они что все будут верблюдами?
так оно и есть...книгу ИОВА почитай..что? всё без НЕГО?..КТБ18 писал(а):прям как волшебная палочка у тебя Бог
КТБ18 писал(а):"женщину не проведешь, она сердцем видит"
КТБ18 писал(а):потребительское отношение к Богу,
[ku_ka_re_ku писал(а):
саша22 писал(а):
зарабатываешь сколько!
столько,сколько необходимо...желания нет..не для кого..а мне самому-много не надо...
Но ведь любимая уже есть... ну какой смысл долго говорить, ведь можно просто заработать денег, снять квартиру или комнату и забрать туда любимую Такой пустяковый мужской поступок решил бы все проблемы
Nora Greene писал(а):не читай американских книжек.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей