Сан-Саныч писал(а): можно совмещать приятное с полезным, а почему нам незя???
Да можно.. Тока определитесь , плиз, где приятное, а где наоборот, полезное!

Список разделов › Прочее › Беседка
Сан-Саныч писал(а): можно совмещать приятное с полезным, а почему нам незя???
Nora Greene писал(а):Сан-Саныч писал(а): можно совмещать приятное с полезным, а почему нам незя???
Да можно.. Тока определитесь , плиз, где приятное, а где наоборот, полезное!
Ннасчёт фсех..Сан-Саныч писал(а): тока на счет кого, плиз, Вы призываете определиться? На счет нас или их???
Сан-Саныч писал(а):И почему приятное наоборот полезному???
Nora Greene писал(а):Сан-Саныч писал(а): тока на счет кого, плиз, Вы призываете определиться? На счет нас или их???
Ннасчёт фсех..
Это Ваша позиция? Может оно и так, но к сожаления это не правило...Nora Greene писал(а):Ну, значит, если полезно, то со временем оно станет и приятным?
Да есть, у нас в стране пара слоев населения, которые почитай уже давно вне ситуации и над ней. Одни от возможностей, другие от безъисходности, но объективности от них хуже, чем с козла молока. Они то как раз не способны ни на что. Первые - не хотят, вторые - не могут.Nora Greene писал(а):Чтобы всё осознать надо быть вне ситуации, а над ней?
Nora Greene писал(а):Вот сейчас ретроспективно оцениваем исторические отрезки.
Оценка меняется каждые несколько лет.
В зависимости от угла зрения.
Получается, что объективной оценки нет? или она формируется много позже?
Это суровая необходимость!Сан-Саныч писал(а):Это Ваша позиция?
Сан-Саныч писал(а):относительная объективность в виде стремления к определённому идеалу нам вполне доступна и по силам.
Суровая однако дама...Nora Greene писал(а):Одна дама мне говорила: что значит, не люблю? надо будет - полюбишь!
Согласен... В качестве объекта изнасилования могут выступать не только окружающие субьекты, но и вполне банально, собственная личность... Милиция тогда увы безсильна вообще.Nora Greene писал(а):А вообще - человек может сам себя уговорить на что угодно..
Есть конечно на то веские подозрения...Nora Greene писал(а):А Вы не считаете, что за нас уже всё решили?
Идеалы у людей разные (хоть порой и очень похожи), а диктатура чья-то, а всё равно будет (вакуум заполнится), только вот хотелась бы диктатура закона, а не фамильная.Nora Greene писал(а):относительная объекивность в виде определённого идеала
логически выливается в диктатуру..
"Тяжела ты шапка Мономаха"...Nora Greene писал(а):А против лома - сами знаете..
Nora Greene писал(а):Это суровая необходимость!
Одна дама мне говорила: что значит, не люблю? надо будет - полюбишь! А вообще - человек может сам себя уговорить на что угодно..
Сан-Саныч писал(а):в самой инкарнации разве совершенствование не происходит?
А это когда как.. ненависть - та же любовь, только вывернутая наизнанку.. Сосо любили, потом ненавидели.. потом полюбят.. опять..Сахара писал(а): Со временем все выливается в ненависть.
А у неё жизнь была такая.. суровая..Сан-Саныч писал(а):Суровая однако дама...
Сан-Саныч писал(а): хотелась бы диктатура закона, а не фамильная.
Сан-Саныч писал(а):А помните в своё время, нас ещё в школе "замордовали" темой сочинения на свободную тему - " В жизни всегда есть место подвигу". Может быть не зря???
Я об этом не слышал... Официально у нас вроде бы "уздников совести" нет, а там кто знает... - пришить и упрятать неугодного для власти физически не трудно..., и мораль её (власть), как убеждаемся каждый раз, будет мучать меньше всего.Человеков писал(а):Шутки шутками, а люди по стране сидят за свой патриотизм
Я его и сразу то не жаловал... "Артистическая богема" - вообще скабрезная тема. Думаю и впоследствии, он вряд ли меня сможет впечатлить...Nora Greene писал(а): Сосо любили, потом ненавидели.. потом полюбят.. опять..
А вы считаете, что там с этим всё в порядке?Nora Greene писал(а):Сан-Саныч писал(а): хотелась бы диктатура закона, а не фамильная.
Сан-Саныч, езжайте в Англию..
Nora Greene писал(а):В моей школе уже такого не было..
Сан-Саныч писал(а): "Артистическая богема"
Сан-Саныч писал(а):Думаю и впоследствии, он вряд ли меня сможет впечатлить...
Сан-Саныч писал(а):А какие это годы? Я вот самое начало восьмидесятых помню хорошо...
А я грешным делом о Павлиошвили, тоже ведь сосо.Nora Greene писал(а): Я об Иосифе Виссарионовиче...
Да - это уже точно другие времена - перестройка тогда уже "включила свою мясорубку". Общественное мировоззрение и мораль - менялись на глазах.Nora Greene писал(а):1988-1998
Pavel писал(а):пойду за путина, может он сможет разобраться с экстрасенсами.
Сан-Саныч писал(а):Я об этом не слышал... Официально у нас вроде бы "уздников совести" нет, а там кто знает... - пришить и упрятать неугодного для власти физически не трудно..., и мораль её (власть), как убеждаемся каждый раз, будет мучать меньше всего.
Человеков писал(а):Довольно толковая аналитическая статья о событиях в России: http://contrtv.ru/common/2560/
westnik писал(а):Ну что, довыбирались, мать вас так да разэтак!
Всё енто было вполне предсказуемо...westnik писал(а):Короче, Путин-это не путь, как СНЛ говаривал, а скорее Путало, так по крайней мере будет честнее.
Как говаривал великий поэт нашей современности - "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"westnik писал(а): Быстрее бы война, вот ужо я там бы оторвалси бы.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей