Список разделов › Прочее › Беседка
Natish писал(а):это им такой гонорар за позор страны отвалили, что гуляют в Ницце и Монте-Карло?
Обстановке в клубе не похожа - "передали шампанское, заказали гимн России"Lora Craft писал(а):Было сегодня опровержение.
Футболисты зашли в клуб пообедать с женами. Устроители вечеринки, к которым футболисты отношения не имели узнали футболистов и передали шампанское, затем заказали гимн России, затем другие гости передали на стол шампанское. В итоге стол был заставлен шампанским. Футболисты не пили.
ничего они не стоят, там менять надо всю систему оплаты труда. Получается что им насильно впихивают деньги которые они не отработали, развращая тем самым неокрепшие молодые телаЕлена12 писал(а):Если столько заплатили - значит - они столько стоят.
rimi,не негры, а афроамериканцыrimi писал(а):да нервы играют
rimi, я про толерантность в ЕС.. т.е. у васrimi писал(а):mimo, я вообще про нервы команды уэльса . а ты про что ?
rimi, хоть ты меня не учи ходить по темам.. ещё один модерrimi писал(а):mimo, ээээээ. ты темы не попутал ? тут про футбол.
mimo писал(а):rimi, хоть ты меня не учи ходить по темам.. ещё один модерrimi писал(а):mimo, ээээээ. ты темы не попутал ? тут про футбол.
rimi писал(а):вратарь красиво ворота спас.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя