И потом начинаем соглашаться или нападать.
Поместил тему в беседку, чтобы отключить от себя
добровольно возможность кураторства.
( Если видео не заиграет сразу- обновляем страницу, один или два -три раза, откроется)
Список разделов › Прочее › Беседка
Это как понять?даВим писал(а):И только двое равных в Духе вместе одно Целое - сам Бог.
А какие слова вам непонятныЛена_ писал(а):Это как понять?
Я не вижу образа за словами. У меня не слаживается картинка.даВим писал(а):А какие слова вам непонятныЛена_ писал(а):Это как понять?
кто такие эти двое?
Вам правильно кажется, это тоже такая разновидность любви, но она ненастоящая.Иф писал(а):даВим, Лена_,
мне кажется вы любите друг друга
но как маленькие дети в песочнице , обижаете самих себя
Это что, эмоциональная поддержка или аргумент?Солнышко писал(а):кто такие эти двое?
Лена_ писал(а):Тогда объясните....
Солнышко писал(а):библия в этом только мешает...
Две половины (ОН и ОНА) равные друг другу в Духе (когда в Духе),Лена_ писал(а):Сам Бог это двое равных, кто такие эти двое?
Я могу узнать источник сего познания?даВим писал(а):Две половины (ОН и ОНА) равные друг другу в Духе (когда в Духе),Лена_ писал(а):Сам Бог это двое равных, кто такие эти двое?
вместе составляют ОДНО ЦЕЛОЕ (а ЦЕЛОЕ это и есть Бог).
Что непонятно-то? Потому и говорится людьми божественного ведание.
Чтобы отвечать на понятном вам языке, назовите известные вам источники познания.Лена_ писал(а):Я могу узнать источник сего познания?
Ребёнок (пока не опре-делился в своём поле) - целое.Лена_ писал(а):Ребёнка куда девать?
А знаете в чем дело, вы на этот вопрос не ответите, ну разве такдаВим писал(а):Чтобы отвечать на понятном вам языке, назовите известные вам источники познания.Лена_ писал(а):Я могу узнать источник сего познания?Ребёнок (пока не опре-делился в своём поле) - целое.Лена_ писал(а):Ребёнка куда девать?
Но вообще, прежде чем обсуждать частности, надо основы прояснять.
Можете ещё раз попробовать - что такое Единое?
Хотите познакомится с тематикой легко - посмотрите авторские фильмы Стрижака "Игры богов".
«Славяно-Арийские веды» по легенде хранились в родах староверов (во времена тьмы),
и теперь частично опубликованы для пробуждения сознания.
блин , не мне постдаВим писал(а):Две половины (ОН и ОНА) равные друг другу в Духе (когда в Духе),
вместе составляют ОДНО ЦЕЛОЕ (а ЦЕЛОЕ это и есть Бог).
Что непонятно-то? Потому и говорится людьми божественного ведание.
Иф писал(а):и не надо идеализировать женщин
да да , брат )))))Epsylon-GR писал(а):Ответ: можно только меня.
прошу прощения, в инете нашла не математическое, а философское определение единства:даВим писал(а):Меня устроит любое осмысленное вами определение, приведите математическое если это так.
с чего вы это взяли? двое в Духе - это да... единство в мере подобия Богу... но почему именно он и она?Но настоящая любовь в только в фазе прозрения.
И только двое равных в Духе вместе одно Целое - сам Бог.
Лена_, а вы попробуйте хотя бы на один вопрос ответить самостоятельно,Лена_ писал(а):А знаете в чем дело, вы на этот вопрос не ответите, ну разве так
Если нет Целого, то откуда НЕцелое взялось?Иф писал(а):нет целого и никогда не будет
А это уже подробности, и тут необходимо ЕДИНОЕ знать.Иф писал(а):ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ РАЗВИТИЯ _ДВИЖЕНИЯ
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя