Список разделов › Прочее › Беседка

А как быть устаревшим особям дамского полу? Как им снискать секс ? насущность то не пропадает._ANDREW писал(а):Бабы нужны людям для секса и понтов перед окружающими!

Мама Роза писал(а):*смешно ,что ор Эндрю плюсанул Авалока
из зависти наверное

Ответ Гедеона будет прост .Ответ Эндрю будет ещё проще. Хочу его услышать.Мама Роза писал(а):Pola, не тому вопрос задаете
Это к Гедеону нужно
Он поможет

давно к плите не посылали ?Pola писал(а):Ответ Эндрю будет ещё проще. Хочу его услышать

Э-э...кастрюля в данном случае что?Alisa SU писал(а):на каждую кастрюлю своя -крышка

Ой, как актуально. Обед никак не заставлю себя готовить.Мама Роза писал(а):давно к плите не посылали ?

ну тетенька ,конечно же -утрирована ...Pola писал(а):Э-э...кастрюля в данном случае что?Alisa SU писал(а):на каждую кастрюлю своя -крышка

А-а, то есть кастрюля это вся тётенька. Понятно.Alisa SU писал(а):ну тетенька ,конечно же -утрирована ...

Пола, вы от мужчин, простите, хотите узнать, как вам снискать секс?Pola писал(а):Ответ Гедеона будет прост .Ответ Эндрю будет ещё проще. Хочу его услышать.Мама Роза писал(а):Pola, не тому вопрос задаете
Это к Гедеону нужно
Он поможет

Молодых и красивых мало, на всех не хватает. Поэтому немолодым и некрасивым тоже секс перепадет. другое дело, что дорожить ими особо не будут - трахнут раз-другой и пойдут к следующим.Pola писал(а):А как быть устаревшим особям дамского полу? Как им снискать секс ? насущность то не пропадает._ANDREW писал(а):Бабы нужны людям для секса и понтов перед окружающими!
Блин, теперь я ржу за монитором. коллеги думают что анекдот прочитал и просят поделиться.Авалока писал(а):Мама Роза писал(а):*смешно ,что ор Эндрю плюсанул Авалока
из зависти наверное
это я тут чаем зеленым чуть от смеха не подавился) Представил себе борщ, молодых девок, Эндрю в красках
Эндрю баб только в койку посылает!Мама Роза писал(а):давно к плите не посылали ?Pola писал(а):Ответ Эндрю будет ещё проще. Хочу его услышать

monroe писал(а):уже хочется предложить сесть в чулках на паперти андрюхиных клубов

А, хватит! -))))monroe писал(а):[(уже хочется предложить сесть в чулках на паперти андрюхиных клубов)

это молодых_ANDREW писал(а):Эндрю баб только в койку посылает!

Папа_Карло писал(а):Однажды наблюдал страсти между реальной мамой и её 35 летним сыном.....голливуд отдыхает.
 инцест что-ли ?
 инцест что-ли ?
Да. Я спросила мнение у мужчины. Мнение у мужчины. А тут вы с советом. С чего так вдруг?monroe писал(а):Пола, вы от мужчин, простите, хотите узнать, как вам снискать секс?
снискать?
(уже хочется предложить сесть в чулках на паперти андрюхиных клубов)

это душевный инцест такой.rimi писал(а):Папа_Карло писал(а):Однажды наблюдал страсти между реальной мамой и её 35 летним сыном.....голливуд отдыхает.
это как?инцест что-ли ?
 такое впечатление, что слова Леви "скандал это несостоявшийся секс" тут самая лучшая иллюстрация.
  такое впечатление, что слова Леви "скандал это несостоявшийся секс" тут самая лучшая иллюстрация.

тут мужчина уже давал советPola писал(а):Да. Я спросила мнение у мужчины. Мнение у мужчины. А тут вы с советом. С чего так вдруг?monroe писал(а):Пола, вы от мужчин, простите, хотите узнать, как вам снискать секс?
снискать?
(уже хочется предложить сесть в чулках на паперти андрюхиных клубов)
Enmerkar писал(а):стратегически мужчина должен понимать, что женщина существо парадоксальное, желающая взаимоисключающие вещи - чтобы и милый был бы только рядом, и одновременно мир завоевывал... Вот и приходится жить со скрученной шеей, всем видом, положением(лицом) к женщине, глядя в противоположную сторон, за спину - куда его бежать и шо завоевывать... Ибо только всецело станешь глядеть на нее, ей тут же и не нужен будешь))
Посему бегать - глупая затея.. загонять женщину в капкан по-умному надо. выдерживая, со всем целеустремленным видом, чувства самодостаточности и достоинства, не упускать из виду заглатившую наживку женщину, которая только увидев твой взгляд на нее тут же норовит бегом петлять между березками...)))
Кароче все как Гринч описал в своем первом посте - чем меньше женщину мы как бы, тем больше как бы она нас)))
Но чую автор находится в невыгодном душевном положении для таких маневров. - я уже устала, мне уже пора, положено и надо...
Этот может отпугнуть потенциального охотника. Если добыча села на пенек и пожёвывая морковку готова на все, то может возникнуть ощущение некачественности трофея))) ))) Зайчик который не петляет меж березками - больной, лучше его не добывать))

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей