Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

Марфа Меньшикова писал(а):данную тему оказывается создал Папа Карло, а даже не ты.
У меня нет травм от Эндрю. Есть претензии к модерированию. Я вчера уже писала все подробно.
Выяснилось, что люди не способны признавать ошибки. Более того, будут всячески выкручиваться, пытаюсь в ответ очернить тебя. Ну как бы и все.

и сто500 раз подробно во всех темахМарфа Меньшикова писал(а):Я вчера уже писала все подробно
аминьdragonfly писал(а):.были мужчины, которые делали меня счастливым этим предложением.

а балансировка это по большому счету, проблема уровня культуры, ума, адекватности общающихся......если эти показатели низкие, то никакой балансировки не будет.......тогда на помощь должна прийти стерильности......иначе, все размоет и потечетМарианна писал(а):Причем никто ж не требует стерильности. Лишь балансировки
Все неправильно тут устроено. Кнопку сигнализации должна нажать та, кому это нравится - я же должен понять кто согласен.Папа_Карло писал(а):ну, образно, появление Эндрю можно представить, что мы, например, сидим за столиками в кафе, общаемся.......и вдруг появляется он, Эндрю, веселый, радостный, подходит, подмигивает обнимает и говорит...пойдем перепихнемся я покажу класс...
(кто то идет. кто то не идет)
и вот тут, кому это предложение не нравиться должны нажать кнопку...
Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):данную тему оказывается создал Папа Карло, а даже не ты.
У меня нет травм от Эндрю. Есть претензии к модерированию. Я вчера уже писала все подробно.
Выяснилось, что люди не способны признавать ошибки. Более того, будут всячески выкручиваться, пытаюсь в ответ очернить тебя. Ну как бы и все.
Тему лично для вас я тоже создал...эта тема не имени вас...эта тема о другом...

dzadzen писал(а):Естественно ! Модераторий завален моими жалобами !Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen писал(а):Я поставил плюсик за сообщение, но за мат в нем - пожаловался модераторам. Диалектика
Мама Роза выше матерится - пожаловался модераторам?

Я за 12 лет так и не понял кто тут модератор и в какие периоды. Мне всегда тут было комфортно - когда то более, когда то менее.elizabeth писал(а):_ANDREW писал(а):Предложение все еще в силе!
На мой взгляд Эндрю пишет всегда примерно одно и то же, по сути... Я здесь почти два года и не заметила разницы в его сообщениях при смене команды модераторов на форуме...
Ну вот! Теперь понятно почему Папа Карло не хочет портить отношения с Эндрю , надеясь на внезапно открывшуюся перспективу. Пред, выписанный рукой Папы Карло Эндрю мог эту перспективу закрыть._ANDREW писал(а):В ответ на ее замечания мне и Карло я пообещал, что мы с ним вдвоем ее ублажим по всякому и много раз

_ANDREW писал(а):Все неправильно тут устроено. Кнопку сигнализации должна нажать та, кому это нравится - я же должен понять кто согласен.

dragonfly писал(а):какое всеже счастье не видеть сообщений ЭНдрю........почему я до этого раньше не додумалась

Я согласна. Так как была тут с самого начала ситуации и мне глаза замыливать всякой фигнёй и дешёвыми сьездами про отношения мужчин и женщин и бла бла бла не надо.Марфа Меньшикова писал(а):Выяснилось, что люди не способны признавать ошибки. Более того, будут всячески выкручиваться, пытаюсь в ответ очернить тебя. Ну как бы и все.
joinus писал(а):Я согласна. Так как была тут с самого начала ситуации и мне глаза замыливать всякой фигнёй и дешёвыми сьездами про отношения мужчин и женщин и бла бла бла не надо.
То, как люди повелись на это демонстрирут, что желания разобраться по существу - ноль.

счастье это во многом не внешний, а внутренний показатель.......показатель внутренней гармонии, если она есть, то да.....много не надо......например, вот могу смотреть на осеннюю листву(очень осень люблю) и ощущать прилив счастья от этогоСурия Каур писал(а):dragonfly писал(а):какое всеже счастье не видеть сообщений ЭНдрю........почему я до этого раньше не додумалась
Мало тебе нужно для счастья.

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей