Список разделов › Прочее › Беседка
Что интересно, часть самих мужчин считает по другому. Далеко не всем нравятся женщины облегченного поведения._ANDREW писал(а):а бабы все паразитки и недавучие сучки, поэтому это каторга для мужчин.
вообще когда так ругают весь противоположный пол или конкретных его представителей, это просто желание заглушить, задавить чувства.....нормальные человеческие чувства.....это я по себе знаю, если так кого то ругаешь, значит там есть любовь.....просто пытаешься ее задавить, заглушить_ANDREW писал(а):Да бабы все паразитки и недавучие сучки, поэтому это каторга для мужчин.
значит родился стариком.Ашикирахо писал(а):а если у меня все пункты есть, но и раньше тоже были
У неё выражение лица очень милое, детское даже какое-то.Iren4 писал(а):Невероятное выступление 86-летней гимнастки
и движения какие то детские.....и у мужичка на турнике тоже...Скарлетт писал(а):У неё выражение лица очень милое, детское даже какое-то.Iren4 писал(а):Невероятное выступление 86-летней гимнастки
vodoley писал(а):Вот еще мужичок в 70 лет тоже не плохо выглядит.
Многим молодым фору даст на турнике.
На дамах некоторые даже отходят в мир иной.Папа_Карло писал(а):Кто то делает 1000 подходов к турнику, а кто то к дамам....![]()
_ANDREW писал(а):Я к детям приезжаю и вижу ее. Мы вместе едем развлекаться. Отдельно (без детей) мы не общаемся и не встречаемся. Ну и не спим, естественно. А отношения это секс. нет секса - нет отношений и писец!
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей