Список разделов › Прочее › Беседка
Ну одна особа помню размещала тут свою развернутую рецензию. Года 2-3 назад. Всю эту ахинею я не помню, но суть сводилась к тому. что ей понравилось.Alisa SU писал(а):_ANDREW, а есть , кто с форума -давал ?
может отпишет впечатление
не , ну если финал с положительным -концом ,то только можно порадоваться_ANDREW писал(а):Всю эту ахинею я не помню, но суть сводилась к тому. что ей понравилось.
А ссылку? интересно жеAlisa SU писал(а):ANDREW, вауууу
Мыло давай. тут эту тему уже не найти, но я могу со своего секс-форума скопировать и выслать.ольга ок писал(а):А ссылку? интересно жеAlisa SU писал(а):ANDREW, вауууу
Капля камень точит. Когда нибудь я тебя уломаю.dragonfly писал(а):_ANDREW, ты как заезженная пластинка![]()
В общем, бойтесь меня все!Alisa SU писал(а):_ANDREW, ну -рыбка ,одном словом ...![]()
знакомо -до боли (некоторые моменты ) не все ..
Это по гороскопу?Alisa SU писал(а):ну -рыбка
да зачем бояться , это в хорошем смысле воспевать надо ( не буду вдаваться в каких моментах именно )_ANDREW писал(а):В общем, бойтесь меня все!Alisa SU писал(а):_ANDREW, ну -рыбка ,одном словом ...![]()
знакомо -до боли (некоторые моменты ) не все ..
Почему это? Долой двойные стандарты!Alisa SU писал(а):но когда мужчина ,пришел увидел победил -это одно
а вот когда женщина -пришла ,победила и ушла -это другое .
да ...и тот дядька из моего рассказа ( эх , как я его = тот = видать отпустилоольга ок писал(а):Это по гороскопу?Alisa SU писал(а):ну -рыбка
тебе нравится потому, что в тебе мужское начало не развито.......ты на 60 процентов женщина, баба с яйцами,отягощенная спермотоксикозом, и тебе нужен такой мужик в юбке.....ты с ней себя будешь чувствовать хорошо и уверенно_ANDREW писал(а):Мне наоборот нравятся женщины которые знают что хотят и берут все что понравилось.
_ANDREW писал(а):Мне наоборот нравятся женщины которые знают что хотят и берут все что понравилось.
Блин, и мой тоже ...Alisa SU писал(а):да ...и тот дядька из моего рассказа
Таких подробностей я про своего не знаюAlisa SU писал(а):хоть и рыбка , а с марсом в скорпионе
а зря ....ольга ок писал(а):Таких подробностей я про своего не знаюAlisa SU писал(а):хоть и рыбка , а с марсом в скорпионе
Точно точно, ссылка же где-то была, только щас не вспомню гдеAlisa SU писал(а):и натальная карта
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей