А, о нас?
Так кого бы вы хотели в мужья?
- Спойлер
Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
Так кого бы вы хотели видеть рядом?
- Спойлер
Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
согласнаОльга Совякина писал(а):а ТАК и есть- себе благо...всё что делаем то и надо.Марфа Меньшикова писал(а):Что не сделал, все благо...ж
Есть ВЫБОР, но всё равно в результате делаем- значит НАДО.
почти фатализм, но...не совсем. Потому как1- выбор, 2- опыт....а он нужен- за тем тут и топчемся
.. и что делается - тоже.. к лучшемуdragonfly писал(а):поэтому и сказано "все что не делается, все к лучшему"
dragonfly писал(а):чем ты больше любишь себя, тем больше любишь и окружающих
dragonfly писал(а):неправда....вот у меня, например, высокая самооценка и я всегда вижу достоинства других людей.....вижу, выражаю восхищение и меня любят и принимают....
а если ты сама затюканная, то ты не видишь и красоты других
Добавлено спустя 45 секунд:
чем ты больше любишь себя, тем больше любишь и окружающих
Ольга Совякина писал(а):Добавлено Ср, 29 июля 2015, 15:44:а ТАК и есть- себе благо...всё что делаем то и надо.Марфа Меньшикова писал(а):Что не сделал, все благо...ж
Есть ВЫБОР, но всё равно в результате делаем- значит НАДО.
почти фатализм, но...не совсем. Потому как1- выбор, 2- опыт....а он нужен- за тем тут и топчемся
Ну, в себе то она не разочаровалась. Это такой новый вид допинга. Полюби себя и научишься любить других.Марфа Меньшикова писал(а):Вроде пару страниц назад ты писала, что во всем разочаровалась.
Марфа, зачем такие обобщающие выводы?...я разочаровалась только в прошлых мужчинах и не хочу больше с ними никаких кармических встреч.....но по большому счету, я в них никогда и не очаровывалась,скорее наоборот, подсознательно явно ощущала, что эта какаято кармическая ловушка судьбы, которую невозможно избежать......но тем не менее, мне они были всегда интересны своим внутренним миром, но счас и это прошло....они подобны прочитанным книгам........но это вовсе не означает, что я закрыта для будущегоМарфа Меньшикова писал(а):dragonfly писал(а):неправда....вот у меня, например, высокая самооценка и я всегда вижу достоинства других людей.....вижу, выражаю восхищение и меня любят и принимают....
а если ты сама затюканная, то ты не видишь и красоты других
Добавлено спустя 45 секунд:
Вроде пару страниц назад ты писала, что во всем разочаровалась.
Заповедь новую Вам даю "Возлюби ближнего , как самого себя" (с)Ольга Совякина писал(а):dragonfly писал(а):
да...самое сложное КАк ОКАЗАЛОСЬ любить себя и не тяп-ляп, а искренне.
Других любить проще
dragonfly писал(а):Марфа, зачем такие обобщающие выводы?...я разочаровалась только в прошлых мужчинах и не хочу больше с ними никаких кармических встреч.....но по большому счету, я в них никогда и не очаровывалась,скорее наоборот, подсознательно явно ощущала, что эта какаято кармическая ловушка судьбы, которую невозможно избежать......но тем не менее, мне они были всегда интересны своим внутренним миром, но счас и это прошло....они подобны прочитанным книгам........но это вовсе не означает, что я закрыта для будущего![]()
dragonfly писал(а):Марфа, зачем такие обобщающие выводы?...я разочаровалась только в прошлых мужчинах и не хочу больше с ними никаких кармических встреч.....но по большому счету, я в них никогда и не очаровывалась,скорее наоборот, подсознательно явно ощущала, что эта какаято кармическая ловушка судьбы, которую невозможно избежать......но тем не менее, мне они были всегда интересны своим внутренним миром, но счас и это прошло....они подобны прочитанным книгам........но это вовсе не означает, что я закрыта для будущего
9999 писал(а):Заповедь новую Вам даю "Возлюби ближнего , как самого себя" (с)
а если себя ,не любит , только других ....т.е. он идёт на износ грубо говоря , т.е. в конечном счёте, он износится и не сможет любить других ...mimo писал(а):так, в том-то и дело. Если человек любит только себя, то, как он может полюбить ближнего, как себя? Понималка сломается.
9999 писал(а):а если себя ,не любит , только других ....т.е. он идёт на износ грубо говоря , т.е. в конечном счёте, он износится и не сможет любить других ...
Осталось только помолиться...Linn писал(а):качественный муж (да и жена тоже) это тот, что не выдумывает разной хе...ни по жизни, или не набирается ее откуда нибудь, а просто чист и силен разумом.
Linn писал(а):Еще подумалось по теме, что качественный муж (да и жена тоже) это тот, что не выдумывает разной хе...ни по жизни, или не набирается ее откуда нибудь, а просто чист и силен разумом.
да так, на всякий случай.Linn писал(а):В смысле?-) зачем помолиться?
Марфа Меньшикова писал(а):да так, на всякий случай.
вдруг сбудется
mimomimo писал(а):dragonfly писал(а):Марфа, зачем такие обобщающие выводы?...я разочаровалась только в прошлых мужчинах и не хочу больше с ними никаких кармических встреч.....но по большому счету, я в них никогда и не очаровывалась,скорее наоборот, подсознательно явно ощущала, что эта какаято кармическая ловушка судьбы, которую невозможно избежать......но тем не менее, мне они были всегда интересны своим внутренним миром, но счас и это прошло....они подобны прочитанным книгам........но это вовсе не означает, что я закрыта для будущего![]()
dragonfly, а вы их любили? Или только себя?
недавно встречалась с двоюродной сестрой, которая защитила магистрстский диплом по семейным отношениям только что....у нее специализация по семья, так вот по официальной статистике одна счастливая семья встречается на десять тысяч несчастливых...........только подумайте......одна на десять тысячLinn писал(а): ведь так мало таких счастливых пар,
dragonfly писал(а):только подумайте......одна на десять тысяч
dragonfly, а вы боитесь банальностей? вы выше этого? Очень мудрая и сложная? Вся такая противоречивая...dragonfly писал(а):mimoтакие банальные вещи пишете, на самом деле
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей