Список разделов › Прочее › Беседка
вот по этому я тебе и говорю...что музыка располагает9999 писал(а):меня, вторая загрузила ....аж до щиколоточекAlisa SU писал(а):это по первой .по второй ...подожди ..не торопись![]()
может потому что,я её впервые сейчас услышал .

))) обычно мною недовольны.....меня же, всегда всё устраивает ....почти ))Alisa SU писал(а):ну подключайся ...как раз музыка к этому располагает ...только потом не жалуйся
Ок ......откуда берётся желание?Сергей Б писал(а):Все по желанию самого человека. осталось только само желание четко формулировать.
ну старайся ..что бы были довольны ...стоит же просто постараться ...9999 писал(а):))) обычно мною недовольны.....меня же, всегда всё устраивает ....почти ))Alisa SU писал(а):ну подключайся ...как раз музыка к этому располагает ...только потом не жалуйся

ум создает концентрацию внимания, если она длительная, тогда появится желание. Иногда желание возникает от пожелания собеседника к общению и пошла взаимность.9999 писал(а):Ок ......откуда берётся желание?
Серег открою...тебе маленький секрет ..подключаешься не на уме ...а на дыхание или через дыхание ...Сергей Б писал(а):ум создает концентрацию внимания, если она длительная, тогда появится желание. Иногда желание возникает от пожелания собеседника к общению и пошла взаимность.9999 писал(а):Ок ......откуда берётся желание?

Сперва умом направляешь внимание к тому к кому подключиться хочешь, а потом уже каждый по своему. Тут техник много всяких, отгуглишь еслив чё.Alisa SU писал(а):Серег открою...тебе маленький секрет ..подключаешься не на уме ...а на дыхание или через дыхание ...
без подробностей и коментов ...отгугли если че.
У театральных артистов есть народная примета, что когда в зале зрители кашляют - на самом деле это показатель скуки, что то в постановке идет не так. Тема,как кришна,вишна и шишна рождается, развивается и отмирает. Если пошел треск ни о чем, ставят клипчики -тема отмирает, а корабли отбороздилисьLinn писал(а):давайте лучше про корабли поговорим, которые просторы бороздят
Сперва ты хотя бы человека вспомнишь, это работа ума. Потом единство ощущается.Alisa SU писал(а):Сергей Б, нет не какого ума ....это единство ...ты это я ,а я это ты
ты про что ?Fox писал(а):Вурдалака вовсю реанимируют? Ну-ну. Айболитов записываю.

кого поддерживает .тут столько дядек ..который из нихFox писал(а):Я про то, что Совесть иметь надо.
Кто его поддерживает, тот идёт против Совести. Это наказуемо

милый Гринч . ....Вы вступили в беседу ....всегда радGrinch писал(а):давайте лучше про корабли поговорим, которые просторы бороздят
У театральных артистов есть народная примета, что когда в зале зрители кашляют - на самом деле это показатель скуки, что то в постановке идет не так. Тема,как кришна,вишна и шишна рождается, развивается и отмирает. Если пошел треск ни о чем, ставят клипчики -тема отмирает, а корабли отбороздились

Вот теперь разберись с кем ты спорил вчера и оцени кто с тебя качает по тихому.Fox писал(а):Я про то, что Совесть иметь надо.
Кто его поддерживает, тот идёт против Совести. Это наказуемо
никто тебя, меня и т.д. ...не качает ...кроме самого себяСергей Б писал(а):Вот теперь разберись с кем ты спорил вчера и оцени кто с тебя качает по тихому.

Вот и я про тоже.9999 писал(а):никто тебя, меня и т.д. ...не качает ...кроме самого себя
Точно и я пошел отсюда. Чаво публику раздражать то.Alisa SU писал(а):ушла ...посмотрю фильмец ..какой нибудь ..пока время чуть есть ...
ну вас вы опять сейчас локтями мерятся будете ...уже процесс пошел ...
Ишь какой. ненадолго свалю, потом отвечу если гадость какую увижу.Fox писал(а):Вали. Только не словах, а реально.

ага похоже на то .....Alisa SU писал(а):ушла ...посмотрю фильмец ..какой нибудь ..пока время чуть есть ...
ну вас вы опять сейчас локтями мерятся будете ...уже процесс пошел ...
Grinch писал(а):У театральных артистов есть народная примета, что когда в зале зрители кашляют - на самом деле это показатель скуки, что то в постановке идет не так. Тема,как кришна,вишна и шишна рождается, развивается и отмирает. Если пошел треск ни о чем, ставят клипчики -тема отмирает, а корабли отбороздились
ну ты же сам жалуешься всю дорогу, что энергия с тебя скачивается. Это твоя прога, а не моя. Оставайся со своими скачками сам наедине. Пора уже забыть пр тебя. И так много внимания твоей персоне. Сам заряжайся.Fox писал(а):Чуть было не клюнул на оккультную уловку. Хотел всучить подсознанию прогу, что у меня якобы откач идёт.
Подсознание глатает наживку, и реально откачивается энергия.
Верно сказано. я тоже пошел отсюда.9999 писал(а):а вообще Гринч правильно заметил....нет цели разговора ....нужны эмоции...нужен некий конфликт , спор.... иначе скучно....поэтому наверное я тоже немного отрублюсь , на время .
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей