Список разделов › Прочее › Беседка
Вы здесь ровным счетом ничего не понимаете. Это метафоры. Скажите а зачем Вам надо каждый раз втыкаться в беседу и ничего в ней не понимать? Попробуйте хоть раз пожить чувством. Сопережить событиям, тогда начнете много понимать. А так спросить и поставить штамп "а всё ясно", а на самом деле ничего не ясно. Попробуйте пожить чувством.Brittany писал(а):Похоже, вы действительно не понимаете...
Вот эти вот комментарии... насчёт полегчало...огнём по огню...
зачем это нужно вам?
Опять браетц Лис забыл свои фразы. ну ладно, человек эмоциональный не помнит, что писал. Ничего страшного, научитесь владеть своими эмоциями. Мне так кажется. А когда ясный ум, тогда будет ясная память. А ум ясный, когда в душе позитив.Fox писал(а):Вы?
Полегчало это метафора?Сергей Б писал(а):Вы здесь ровным счетом ничего не понимаете. Это метафоры.
Сергей Б, на самом деле и пробовать нечего:Сергей Б писал(а):Попробуйте пожить чувством.
И кто-то здесь признался, что без доноров им никуда. И беседуете только со мной.Fox писал(а):С Вами никаих бесед, ибо Вы тролль и вампир.
Есть выходные и хочу тут, буду тут. Реализация в социуме получается с момента эмоциональной устойчивости.Fox писал(а):Почему не уходите из топика? Дача, жена, работа (у предпринимателей ведь нет выходных)? Я безработный, я никому не врал, а Вы-то чего здесь трётесь?
конечно метафора.Brittany писал(а):Полегчало это метафора?
Многие живут думами и вопросами. Чувства не раскрывают.Brittany писал(а):Сергей Б, на самом деле и пробовать нечего:
люди живут чувствами.
мышление хищника у Вас однако. Дмитриг тут сам всех тролил, потом по здоровью накрыло похоже, могу предположить. Тут надо культурным становиться.Fox писал(а):Мне очень интересно, почему он создал такую тему про Дмитрига.
Дмитриг тоже был его жертвой, он эмоционален?
Звучит как признание. А ведь именно магия размывает иммунитет психики. А религия единобожия дает эмоциональную устойчивость.Fox писал(а):Зато честно. Вы эмоционально неустойчивы. Поэтому не реализованы в социуме, поэтому практикуете чёрную магию.
Одумайтесь. Покайтесь.
Если вы живёте чувствами, "полегчало" это НЕ метафора.Сергей Б писал(а):конечно метафора.Brittany писал(а):Полегчало это метафора?Многие живут думами и вопросами. Чувства не раскрывают.Brittany писал(а):Сергей Б, на самом деле и пробовать нечего:
люди живут чувствами.
Brittany писал(а):Если вы живёте чувствами, "полегчало" это НЕ метафора.
"Нераскрытие" чувств вовсе не означает,что люди живут не ими;
думами и вопросами не живут
Думы и вопросы сопровождают чувства. Чувстов первично.
Совершенно верно, поэтому маги обычно любят залетать на посторонние ресурсы и со своим уставом в чужой монастырь лезть. Служба тварям вместо творца. тут магов полно, так что у Вас будет еще время понять, кто именно Вас "щупальцами щупает" из местных магов.Fox писал(а):
Сергей Б писал(а):
А ведь именно магия размывает иммунитет психики.
И лишает человека энергии жизненной.
Да так, что приходится сосать у других.
Уже исправил тему. не знал что это так воспримут.Fox писал(а):И Вы решили унизить его за то, что он якобы троллил кого-то там? И так здоровье подкосило, но Вам мало, добить решили?
Постоянно это делаю.Fox писал(а):Теперь за своим здоровьем следите.
Первый последний, последний Первый. Стаж посещения школы не является мерилом опыта.Fox писал(а):Сергей Б писал(а):
со своим уставом в чужой монастырь лезть
Передел территории?:) Вы здесь три года. Я здесь с 2004 или 5го. Я экс-лазаревец, то бишь я просветленный, гуру, сенсей, вы действующий лазаревец, то бишь вам нужно молчать и впитывать, а не упырить.
Слэнг пошел из хулиганской среды, однако. Уметь прощать - это быть терпилой.Fox писал(а):У меня сегодня энергию откачали, воспользовавшись тем, что я слишком эмоциональный. Попытались запугать и приструнить на будущее.
Я не терпило.
Я здесь личность и ты тоже личность. Просто вспомни себя как личность.Fox писал(а):Ну так молчите в тряпочку про чужой монастырь и устав. Вы никто здесь. Как и я.
Fox писал(а):то бишь вам нужно молчать и впитывать, а не упырить
Ну если научишься не только брать, но и давать, тогда всегда хорошо будет.Fox писал(а):Ржака:))))))
Ладно, с Вас нечего уже взять.
Человек может внимать -впитывать и отдавать. нет ничего страшного, если скачали с кого-то энергию, а может вынимать -отдавать энергию. Она течет общим потоком. И нет ничего страшного, если кому то дали энергии. Это течет самопроизвольно, когда чисто в душе.Shakti писал(а):как же впитывать, если не упырить
Fox, ))) Гораздо труднее противостоять, когда энергию откачиваютFox писал(а):
У меня сегодня энергию откачали, воспользовавшись тем, что я слишком эмоциональный. Попытались запугать и приструнить на будущее.
Я не терпило.
А вот здесь смотри внимательно, кто из магов шарит снизу щупальцами тихо и незаметно. Я на такую фигню здесь на форуме иммунитет наработал уже.Fox писал(а):До сих пор в районе солнечного сплетения, чуть ниже, какая-то движуха.
Очень даже помогаютFox писал(а):В том-то и дело. Просто я понимаю, что они не помогут
Это не книжки опасные, а читателиFox писал(а):А СБ взял их на вооружение, чтобы мозги пудрить. Сам ТС не принимает, а других вампирит - терпи поцан, солдатом станешь.Это опасные книжки. Больные люди растут.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей