У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
может я и болезная , но и не выискиваю престарелых мужиков с положением в отличии от васЕллада писал(а):болезная
в другом видео она вполне себе жизнерадостная. И пухлик такой, не тощая. Её корсетом перетянули и камеры наставили. А она ещё и скромность должна изображатьКомпас земной писал(а):в ролике я увидела, что девушку поддерживают под руки, будто страхуют. в пол она может смотреть, но зачем немного "повело" её в двух моментах в загсе, но впечатление, что беременная.
мужики с положением будут дефицитным товаром во все времена. Что бы вы, Мама Роза, тут про них не писали.Мама Роза писал(а):но и не выискиваю престарелых мужиков с положением в отличии от вас
а вот и не надо голословно напридумывать, случай был единичныйМама Роза писал(а):может я и болезная , но и не выискиваю престарелых мужиков с положением в отличии от васЕллада писал(а):болезная
а может и зря?Мама Роза писал(а):может я и болезная , но и не выискиваю престарелых мужиков с положением в отличии от васЕллада писал(а):болезная
да кто против то статусных тоБриджит писал(а):мужики с положением будут дефицитным товаром во все времена
свали отсюда , радетель о культуре языка русскогоАшикирахо писал(а):давно уже от тебя абстрагировалась
спать за деньги это не моя темаmonroe писал(а):а может и зря?
там в ролике пенсионером и не пахнет. Мама, у тебя что то с воприятием мужчин...может ты педофил латентный?Мама Роза писал(а):ну ,простите , тётеньки ,которые готовы за ради денег и статуса связать себя отношениями с
дедушками
у меня на пенсионеров не стоит ни душа, ни тело
какая прозорливостьБриджит писал(а):педофил латентный?
Путину например 63. Мужик хоть куда.Мама Роза писал(а):Бриджит, слушай ,если тебя разница в 30 лет не смущает
ради бога
Начни встречаться с 67 летним дедом
67 лет это не всегда дед. Ты тоже меня не слышишьМама Роза писал(а):нет ,Бриджит : ты и дед ,которому 67 лет
совет да любовь в таком случаеБриджит писал(а):67 лет это не всегда дед
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей