Список разделов › Прочее › Беседка
из знакомых мне водолеев не встречала педантов как-то....Один был вообще безолаберным, чисто воздух, куда ветер, туда дым)))...другой и чистюля, и хозяйственный, но абсолютный добряк и никого вокруг себя не строил...третий имел некое тщеславие, но был очень терпелив к своей половине, пока кол-во ее ляпов(она была уверенна, что ее тюфяк у ее ног навсегда) не превысило водолеевское снисхождение, долготерпение и умение довольствоваться своими фантазиями, а не реалиями, и он тупо развелся с весьма ловким дележом имущества 
.png)
у каждого свои реалииПапа_Карло писал(а):а говорю о реалях...

.png)
в хозяйстве приобретение дорогостоящее. Лошадь дешевле обходится.
да ..да точноМарфа Меньшикова писал(а):только какие-то определенные фирмы покупает, и лишь в определенных магазинах

dzadzen писал(а):Вот откуда это "оголтелое" православие. От мужа. К вопросу кто на кого влияет.
ребята знакомы со школы, поженились после окончания универов, венчаны, на всех родах (кроме первых) муж присутствовал, инженер-электронщик (очень грамотный спец)Юрьевна писал(а):очень интересно стало ...
а мой муж не умеет одеваться. Я ему все подбираю. Но он деревенский- мождет оттого..да и жадноват. А на 3 копейки ничего нормального не купишь. Приходится мало того, что с боем его тащить, мучится примерять, потом скандалить чтобы оплатить.Мама Роза писал(а):да ..да точноМарфа Меньшикова писал(а):только какие-то определенные фирмы покупает, и лишь в определенных магазинах
диагноз " водолей " ))

Мама Роза писал(а):у каждого свои реалии
и не надо всех под одну гребенку
на бывшей работе ,я и еще две девочки работали после декретного,а мужья сидели дома ,с детьми
от мы от алчности на работу то выперлись ,да ?
А вот это стандартная женская фишка. Всё,что слышит примерит на себя, а потом обидится...
чё т у вас логикой не тогоПапа_Карло писал(а):Я говорил про определенную категорию женщин, довольно большую.
Но 80% женщин считают, что муж:
1. должен сидеть около нее
2.приносить домой деньги.

Мама Роза писал(а):где здесь хоть полслова ,что эти 80 % это какая то определенная,особенная категория женщин

в смысле обеспечивать семью.Мама Роза писал(а):.приносить домой деньги
да, тяжеловатоОльга Совякина писал(а):Приходится мало того, что с боем его тащить, мучится примерять, потом скандалить чтобы оплатить.

можете меня расстрелять на заднем дворе, но я считаю что обеспечивать материльно семью- это основная задача мужнины как мужа и отца.Opti писал(а):в смысле обеспечивать семью.Это ошибочное мнение?
ну как помогают- они зарабатывают больше

ну да...Меня легче убить чем переубедить. Я только САМА могу дойти СВОИМ умом.Марфа Меньшикова писал(а):ну ты слишком доминантная личность, возможно
тогда давай в заглавном после по пунктам перечисли качества необходимые КАЧЕСТВЕННОЙ жене.Ашикирахо писал(а):Весь вопрос в том, насколько качественная жена в целом. а не фигня какая то.

вы в женщинах вообще ничего не понимаетеАшикирахо писал(а):насколько качественная жена
ибо баянmonroe писал(а):тема обещает быть бесконечной
Ольга Совякина писал(а):но я считаю что обеспечивать материльно семью

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей