Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
ну придется обломится, Марфа..Марфа Меньшикова писал(а):конечно, я не хочу, чтобы меня все обожалиSvETTUS1 писал(а):Марфуша, все таки ты мерзафка.
Сергей, ну вы же умный..... подумайте....почему нужно раскачивать чьи-то идеалы....Сергей Б писал(а):Если скучно Вам, тогда раскачивать на идеалы Вас нужно, только вот зачем? Зачем нужно?Марфа Меньшикова писал(а):это же скучно.....и вредно... нужно раскачивать идеалы то....
а че мерзафка то? не поняла... вроде прилично себя веду....вполнеSvETTUS1 писал(а):ну придется обломится
признаки энерговампира(лукавый в библейской терминологии)-отвлечь от ДЕЛАНИЯ добра в сторону всякой праздности..Сергей Б писал(а):Если скучно Вам, тогда раскачивать на идеалы Вас нужно, только вот зачем? Зачем нужно?
мне нужна правда, лишь онаSvETTUS1 писал(а):тебе какие животные нравюца? Рыбы, овцы, коровы, раки...
Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, а как надо доказать, что отношусь серьезно?
Ты скажи сначала, а я тебе правду скажу. Все равно.Марфа Меньшикова писал(а):мне нужна правда, лишь онаSvETTUS1 писал(а):тебе какие животные нравюца? Рыбы, овцы, коровы, раки...
я не могу.., если ты будешь требовать, чтобы я сказала, что отношусь серьезно, я буду говорить обратное и хохотать - чувство противоречияSvETTUS1 писал(а):Ты скажи сначала, а я тебе правду скажу. Все равно.
мама... как все серьезно...... ты меня не пугай так.... а то серьезно отнесусьSvETTUS1 писал(а):Все равно.
SvETTUS1 писал(а):хорошо, говори обратное и хохочи.
говори, дорогуся, за себя...Марфа Меньшикова писал(а):
- Спойлер
- блин, ну и дуры
![]()
SvETTUS1 писал(а):напиши че-нить лишнего мне..
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей