Прощаюсь

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -5

#1 Deri » Вт, 13 января 2015, 14:06

Друзья,
уже давно я собираюсь удалить свой профиль. Перед выборами модераторов, это было бы нечестно, да и было бы воспринято как трусость и, возможно даже как, непорядочность )). Поэтому я затаившись, стойко ждала результатов выборов :-D Да, еще смешно было читать о том, что я рвусь к власти :smile: Я рада, что теперь могу спокойно уйти.
Думаю, что было бы несколько неправильно уйти не попрощавшись. Все-таки какое-то время мы жили бок о бок в этом виртуальном пространстве, общались с друг другом, помогали друг другу, "лечили" друг друга)) С некоторыми сложились дружеские отношения не только в виртуале, но и в реале.
Я уже не тот человек, который пришел сюда 3 года назад. Наработано достаточно много, поэтому общение здесь начинает напоминать не поплавок и не спасательный круг, а камень, который тянет на дно. Не в обиду ФДК)) Но многие думаю, поймут, что я хочу сказать. Пора в реал.
Мне недавно предложили поменять Ник :-D Да, это было актуально 2 года назад, когда я это собиралась сделать, но сейчас надо просто отрезать пуповину :smile:
Что еще добавить.
Всем исполнения мечт и плодотворной работы над собой. :smile: :wub:
Изображение

Модераторы, удалите мой профиль :( :sorry:
А это непросто оказывается. :smile: :grin: :bye:
Изображение
Deri
Автор темы

Re: Прощаюсь

#421 Shakti » Сб, 31 января 2015, 17:36

phpBB [media]

:grin:
Shakti

#422 Deri » Пн, 2 февраля 2015, 18:23

Иногда не стоит уходить по английски, а стоит вернуться и посмотреть.
Меня не удручили комменты в начале темы. Это ожидаемо. Меня задели комменты на последних страницах.

Очень хорошо подумайте, прежде чем открывать свое сердце людям. В лучшем случае пройдут мимо, в худшем плюнут, а еще в худшем случае используют в своих целях.

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями.
Что такое жемчуга и святыни? Это не какие-то особенные вещи, а простые человеческие ценности. А разве искренность ваша - не жемчуг?

Спасибо тем, кто не написал ничего. Уж лучше ничего не писать.
То что внутри человека - это только его достояние, а то что произнесено вслух становится достоянием астрала. И этим могут пользоваться, в том числе и против вас.
Deri
Автор темы

#423 SvETTUS1 » Пн, 2 февраля 2015, 18:33

Deri писал(а):

Очень хорошо подумайте, прежде чем открывать свое сердце людям. В лучшем случае пройдут мимо, в худшем плюнут, а еще в худшем случае используют в своих целях.
Страх -плохая поддержка в жизни. Глупость- открывать свое сердце кому ни попадя. Свинья не виновата , что она ведет себя как свинья. Она ведет себя в соответствии со своей природой. Потому и глупо бросать ей жемчуг. Брось ей лучше кусок хлеба, не презирая. А жемчуг подари тому , кто сможет оценить. Делов то.
SvETTUS1

#424 Deri » Пн, 2 февраля 2015, 19:05

Страх -плохая поддержка в жизни. Глупость- открывать свое сердце кому ни попадя. Свинья не виновата , что она ведет себя как свинья. Она ведет себя в соответствии со своей природой. Потому и глупо бросать ей жемчуг. Брось ей лучше кусок хлеба, не презирая. А жемчуг подари тому , кто сможет оценить. Делов то.
Дело не в страхе. Это всего лишь знание о последствиях.
Суть в природе вещей. Искренность, на то и искренность, что не думает о том том, когда и где проявляться. Либо она есть, либо ее нет. Она не может быть больше или меньше. Не бывает полуискренности или полной искренности. Либо есть либо нет.

Это просьба к людям - не будьте свиньями. И не жрите открытое сердце.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
SvETTUS1,
Я тут застряла как в болоте. Все из-за тебя.)) Не могу отказать людям.
Но я уже Джеку отправила сообщение.
Deri
Автор темы

#425 Сергей Б » Пн, 2 февраля 2015, 19:13

Deri писал(а):Я тут застряла как в болоте.
Я тоже, поплаваем тута еще немножко. :Dance:
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#426 Deri » Пн, 2 февраля 2015, 19:14

Сергей Б, :-D
Вопрос: как надо прощаться?
Deri
Автор темы

• 4

#427 _Tasha » Пн, 2 февраля 2015, 19:21

Болото-болото... :obida: :hi-hi:

В болотах полно полезных ископаемых... И ягод полно, тоже полезных (морошка, брусника, клюква). :tongue:
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

#428 SvETTUS1 » Пн, 2 февраля 2015, 19:24

Deri писал(а):
Дело не в страхе. Это всего лишь знание о последствиях.
А чем тебя тогда не устраивают последствия? Если нет страха боли , то любые последствия устроют.
Deri писал(а): Суть в природе вещей. Искренность, на то и искренность, что не думает о том том, когда и где проявляться. Либо она есть, либо ее нет. Она не может быть больше или меньше. Не бывает полуискренности или полной искренности. Либо есть либо нет.
Искренность-это вещь , которую делают ( спонтанно) для себя. Не думая о последствиях. Вот просто хочется. Но это не бездумное действие. Базар нужно уметь фильтровать.

Deri писал(а): Это просьба к людям - не будьте свиньями. И не жрите открытое сердце.
А подумай, а вдруг это обратка? Вдруг когда то и ты могла сделать кому то больно непреднамеренно.Или преднамерено. Не бывает наказания без вины. Ну не бывает!

• 2

#429 Марианна » Пн, 2 февраля 2015, 19:25

_Tasha писал(а):Болото-болото... :obida: :hi-hi:

В болотах полно полезных ископаемых... И ягод полно, тоже полезных (морошка, брусника, клюква). :tongue:
И водяные с русалками, правда кикиморы тоже есть :grin:
phpBB [media]
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#430 SvETTUS1 » Пн, 2 февраля 2015, 19:30

Deri писал(а): Кормить свиней хлебом. Как ты себе это представляешь?
Все мы находимся на разных уровнях своего духовного развития. Понимаешь? Например, если ты будешь втолковывать Васе-пятикласнику и второгоднику теорему Ферма, то прослывешь в его глазах и в глазах его приятелей полоумной дурой. Найди собеседника , которому это будет интересно.Всего лишь. Задача не из простых. Но это будет мудро и не создаст тебе комплексов в имидже. :-D
Deri писал(а): Очень мало чутких людей (хочется надеяться, что их много) Все мы иногда бываем свиньями :ninja:
Все. И очень часто. То что нас не задевает, не замечается нами.

Deri писал(а): SvETTUS1,
Я тут застряла как в болоте. Все из-за тебя.))
Совякина, я , кажется, очень успешно борюсь за свой будущий титул :-D
SvETTUS1

• 1

#431 Gulnara ABU » Пн, 2 февраля 2015, 19:33

Deri писал(а):Иногда не стоит уходить по английски, а стоит вернуться и посмотреть.
Меня не удручили комменты в начале темы. Это ожидаемо. Меня задели комменты на последних страницах.

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями.
Что такое жемчуга и святыни? Это не какие-то особенные вещи, а простые человеческие ценности. А разве искренность ваша - не жемчуг?

Спасибо тем, кто не написал ничего. Уж лучше ничего не писать.
То что внутри человека - это только его достояние, а то что произнесено вслух становится достоянием астрала. И этим могут пользоваться, в том числе и против вас.
искренность делает человека беззащитным чувственно перед людьми, но это есть та самая культивируемая беззащитность перед Богом, не обязательно всю душу выворачивать наизнанку и рассказывать фактический материал - не на исповеди и не перед врачом или адвокатом. Только перед тремя людьми надо рассказывать все что ни спросят- духовный наставник, врач и адвокат.
Страх перед этим состоянием душевной "оголенности" или душевной наготы и есть действительный страх перед Богом в проявленном материальном мире- жизни.Этот страх опустошает душу, блокирует оттток\отдачу и поступление энергии в каждую конкретную душу. Вероятно это и есть зацепка за мнимую защиту. Наоборот, на форуме, можно потренироваться и обкатать эту зацепку, и снять ее сначала так, а затем и в реальной жизни. Страх обесточивает почки - жизненную энергию у китайцев, страх обесточивает будущее - область пупка у китайцев, начиная с самого далека, и затем неотвратимо приближаясь к реальности.
Gulnara ABU F
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 лет 6 месяцев
О себе: частичка Аллаха

#432 borovik » Пн, 2 февраля 2015, 19:41

Deri писал(а):Сергей Б, :-D
Вопрос: как надо прощаться?

уход по причине - это как развод....

или - расстаться, как подругой детства - принимая её как есть... просто твоя жизнь пошла в другом направлении...
borovik F
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#433 Deri » Пн, 2 февраля 2015, 19:41

SvETTUS1,
да все ты правильно пишешь)
Не надо жить с оглядкой . Лучше изменить кому угодно, чем самому себе - это про искренность.
И еще лучше деликатно послать, чтобы не обидеться.)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
_Tasha, Марианна, :grin:
так стало весело)
Deri
Автор темы

• 3

#434 borovik » Пн, 2 февраля 2015, 19:44

Deri писал(а):Но я уже Джеку отправила сообщение.

отправь другое - он поймет... :bouquet: :bouquet:
borovik F

#435 Deri » Пн, 2 февраля 2015, 19:52

Gulnara ABU писал(а):Наоборот, на форуме, можно потренироваться и обкатать эту зацепку, и снять ее сначала так, а затем и в реальной жизни. Страх обесточивает почки - жизненную энергию у китайцев, страх обесточивает будущее - область пупка у китайцев, начиная с самого далека, и затем неотвратимо приближаясь к реальности.
Как Вы себе это представляете? Как это может выглядеть практически?
Deri
Автор темы

• 1

#436 Марианна » Пн, 2 февраля 2015, 19:54

Deri писал(а):_Tasha, Марианна,
так стало весело)
Ну тогда ура! :grin:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#437 SvETTUS1 » Пн, 2 февраля 2015, 19:57

Deri писал(а):
Не надо жить с оглядкой . Лучше изменить кому угодно, чем самому себе - это про искренность.
У тебя искренность какая то.. прям многообещающе-устрашающая.. типа как предложение "от которого вы не сможете отказаться".. :scratch: И послать конечно, можно.. хоть деликатно, хоть с плевками и матом..только проблему то это не решает. Проблема сидит внутри и тлеет в тебе .. до следующего посланника.. Это как , например, ты хочешь избавиться от чего то неприятного и отправляешь это посылкой. И забываешь про нее. Почтальон приносит тебе её через время и ты бьешь почтальона , потому что тебе не нравится содержимое посылки. :pardon:
SvETTUS1

• 2

#438 Gulnara ABU » Пн, 2 февраля 2015, 20:03

Deri писал(а):
Gulnara ABU писал(а):Наоборот, на форуме, можно потренироваться и обкатать эту зацепку, и снять ее сначала так, а затем и в реальной жизни. Страх обесточивает почки - жизненную энергию у китайцев, страх обесточивает будущее - область пупка у китайцев, начиная с самого далека, и затем неотвратимо приближаясь к реальности.
Как Вы себе это представляете? Как это может выглядеть практически?
не уходите с форума, оставайтесь сама собой- это первый реальный шаг по изменению себя, страусинная политика - голову в песок при виде опасности- в вашем случае уход с форума. Это не выход из положения. Первый шаг - остаться и выплывать затем.Вы мне очень симпатичны - еще со времен ФДК- до физического падения форума, очень стали симпатичны- во время посиделок в чате - когда форум восстанавливали. :grin: :roll:
Gulnara ABU F
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 лет 6 месяцев
О себе: частичка Аллаха

#439 Deri » Пн, 2 февраля 2015, 20:22

Gulnara ABU, даже не помню о чем мы там разговаривали :grin:
НО вспоминаю это как лучшее время. Помню только что бегали к цифрам картинки постили :-D
И еще потом Дмитриг и ромашка клонов разводили. Но меня в самый это пик не было.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
SvETTUS1 писал(а):
Deri писал(а):
У тебя искренность какая то.. прям многообещающе-устрашающая.. типа как предложение "от которого вы не сможете отказаться".. :scratch: И послать конечно, можно.. хоть деликатно, хоть с плевками и матом..только проблему то это не решает. Проблема сидит внутри и тлеет в тебе .. до следующего посланника.. Это как , например, ты хочешь избавиться от чего то неприятного и отправляешь это посылкой. И забываешь про нее. Почтальон приносит тебе её через время и ты бьешь почтальона , потому что тебе не нравится содержимое посылки. :pardon:
Не хочу расписывать. Пишу кратко. Может быть так, может быть выглядит так. Подумаю на досуге.
Я все же склоняюсь к том, что людям иногда надо показывать их место. Но только делать надо это деликатно.
А вторая сторона этого процесса: лучше выплеснуть эмоции, чем загнать их внутрь.
Deri
Автор темы

• 1

#440 borovik » Пн, 2 февраля 2015, 21:03

Deri писал(а):Я все же склоняюсь к том, что людям иногда надо показывать их место. Но только делать надо это деликатно.

Место у собак. Говоришь ей команду - Место... и собака на коврике... с людьми по другому... попробуй принимать их такими как есть....
borovik F

Пред.След.

Вернуться в Беседка