mimo писал(а):Россия, вперёд!
Ли за писал(а):При Тарасове - любое иное место кроме 1-го - это позор!
Ли за, это ты Брежнева вспомнил? А говорил, что там плохо жилось.

Лишь бы засветится и плюсики поиметь...
Всегда говорил, что при Брежневе мне классно жилось - самое лучшее моё время!
Если ты считаешь, что я вру, то приведи мои посты, где я жаловался на брежневское время.
Бриджит писал(а):второе место на чемпионате это не плохо. Не согласна, что это позор.
Позор! Именно позор и ничего более!
Когда за минуту до окончания последней встречи с канадцами в том самом знаменитом противостояние 20-го века (1972 год), мы пропустили обидную шайбу от Хендерсона, и потому проиграли весь матч (а если бы не эта шайба, то мы бы выиграли этот матч), то надо иметь в виду, что сборная СССР была создана А. Тарасовым.... хотя ей формально руководил В. Бобров. В. Бобров, на мой взгялд, самый одаренный в спорте человек, которого можно сравнить только с Брумелем или Бубкой - играть на высшем уровне в таких несовместимых видах спорта, как хоккей и футбол - это в принципе невозможно!... Но как тренер - он был даже не НОЛЬ, а огромный минус.
Но А. Тарасова отстранили от руководства Сборной СССР из-за его непримиримого характера.
Но, если бы такого не случилось, то наши бы в 1972 году разорвали канадцев, как тузик грелку... И не было бы сожалений о последней минуте последнего поединка между СССР и Канады.
Позор!!!
Нет слов...