Список разделов › Прочее › Беседка
Марк писал(а):Если хочет воевать - передовая от Киева недалеко. На автобусе пара другая часов до линии АТО.
И что?Марк писал(а):Кстати, об Ахеджаковой, Басилашвили и др.
Например Петр Мамонов. Рок-музыкант, запойный пьяница. Уверовал в Бога, переселился в деревню.Елена12 писал(а):Но если есть процесс деградации, то и процесс развития и стремления к свету и любви - должен быть в примерах.
В этой статье говорится, что люди талантливые в кино, искусстве, музыке начинают выглядеть идиотами, когда берутся рассуждать о том, чего не знают - военное дело, политика. Умеешь хорошо играть в кино и театре. Прекрасно. Но будешь дураком, когда полезешь в политику.Елена12 писал(а):И что?
То же "были светлыми" как Макаревич?
И стал известен бОльшему числу поклонников? Которые в этой его личной трансформации почувствовали свет и потянулись к нему?Марк писал(а):Например Петр Мамонов. Рок-музыкант, запойный пьяница. Уверовал в Бога, переселился в деревню.
И где именно военное дело - если просто гражданская позиция?Марк писал(а):В этой статье говорится, что люди талантливые в кино, искусстве, музыке начинают выглядеть идиотами, когда берутся рассуждать о том, чего не знают - военное дело, политика.
Многие, из поклонников Макаревича, потянулись к свету, вопреки той тьме, куда их звал маэстро Андрей.Елена12 писал(а):И стал известен бОльшему числу поклонников? Которые в этой его личной трансформации почувствовали свет и потянулись к нему?
Или о нем знают те - кому был интересен изначально, а то, что произошло-это личный уровень?
Да, бросьте говорить штампами.Марк писал(а):Многие, из поклонников Макаревича, потянулись к свету, вопреки той тьме, куда их звал маэстро Андрей.
Простите, но он наступил на мои личные интересы- культурные и экономические связи с Россией, защиту русского языка, дружбу и мир с Россией, мне стало лично жить хуже от его поддержки хунты в Киеве. За что мне любить Макаревича? Экономически я стал беднее в три раза, не могу смотреть телеканалы РФ. И должен благодарить Макаревича за поддержку своих угнетателей?Елена12 писал(а):Если только к злобе и отстаиванию своего - "Как он мог"
Ваши личные интересы - это что вещественное, физическое, чего он Вас лишил?Марк писал(а):Простите, но он наступил на мои личные интересы- культурные и экономические связи с Россией, защиту русского языка, дружбу и мир с Россией, мне стало лично жить хуже от его поддержки хунты в Киеве.
Конечно. Благодаря его поддержке хунты я стал беднее ровно в три раза. Я не смотрю телеканалы РФ. Моей исторической Родины.Елена12 писал(а):Ваши личные интересы - это что вещественное, физическое, чего он Вас лишил?
Конечно, мой родной отец и братья живут в России. Не понимают, почему люди подобные Макаревичу настраивают меня против них.Елена12 писал(а):Вы дружили с кем то - был близкий и дорогой человек из Вашего детства, проживающий в России или Украине - но пришел дяденька Макаревич, со своим мнением - и Вас лишил чего то важного?
Не совпала. И я теперь говорю - Андрей Вадимович ты глупый человек. И жестокий.Елена12 писал(а):Да на интересы он и не наступал - просто его картина мира не совпала с Вашей.
Я то же не смотрю телеканалы РФ, моей исторической и реальной Родины.Марк писал(а):Конечно. Благодаря его поддержке хунты я стал беднее ровно в три раза. Я не смотрю телеканалы РФ. Моей исторической Родины.
Тогда вообще ужас!Марк писал(а):Конечно, мой родной отец и братья живут в России. Не понимают, почему люди подобные Макаревичу настраивают меня против них.
для многих людей выбор между добром и злом очевиден....и не надо вот сейчас меня цитировать в попытке начать ликбез о добре и злеЕлена12 писал(а):как совместить то - что две части - откуда я родом - находятся в противостоянии?
Кто бы еще знал - что добро, что зло.Natish писал(а):взрослой тете я лично ничего рассказывать и доказывать не собираюсь)))
Марк писал(а):Кстати, об Ахеджаковой, Басилашвили и др.
http://vse.nov.ru/blog/3459
Для начала позволю себе вернуться на несколько месяцев назад. Наш замечательный актер Олег Басилашвили давал большое интервью, где, главным образом, высказывался по поводу событий на Украине и гражданской войны в Донбассе.
Там были фразы, которые я постараюсь привести, хоть и по памяти, но практически дословно:
«В Донбассе что, есть своя военная промышленность? Там что, были склады вооружения? Откуда там взялось оружие?»
И задав эти риторические вопросы безапелляционным тоном, актер обвинил Россию и её руководство в том, что она виновата в конфликте на Донбассе, ибо, откуда ещё ополчению Донбасса взять оружие, кроме как в России.
Кроме Соледара в Донбассе есть ещё пять крупных складов, как минимум. Созданы они в 50-60-е годы, и оружие там хранится устаревшее, главным образом. Но хочу напомнить, что у донецких ополченцев было очень много именно старого оружия времен Второй мировой войны.
Вона как... "А мужики-то не знали".Правда, на территории Донбасса нет танковых заводов. Зато там есть мощная ремонтная база, что позволяет очень активно вводить в строй старое оружие, ржавевшее на складах или брошенное украинской армией на поле боя - а этого, как известно, хватает с лихвой. Киевские же власти, имея крупнейший Харьковский завод с его танковым производством, никакого преимущества не получают при таком раскладе.
Елена12 писал(а):Кто бы еще знал - что добро, что зло.
У Вас есть критерии ?
Natish писал(а):и не надо вот сейчас меня цитировать в попытке начать ликбез о добре и зле
а Вы мой ответ))Елена12 писал(а):Вы игнорировали мой вопрос.
Поверьте, если не Путин, а Чубайс вы стали бы в 5 раз беднее. Меняйте не президента, а систему. Капитализма на социализм.Елена12 писал(а):Но не считаю, что кто то равный по происхождению - чтобы он ни говорил или не поддерживал - имеет такую власть - что я стану беднее в три раза.
Есть такая пословица "не по Сеньке шапка"
Ясное дело, интересы Макаревича в Америке, а не в России или Украине.Елена12 писал(а):но если есть конфликт интересов - приходится так говорить - то сторона Жизни - откуда твоя жизнь - имеет приоритет.
Не будет Макаревича, другой получит по вестибулятору за свое паскудство.Елена12 писал(а):И тогда выходит - что Макаревич никоем образом не разрешит мою проблему, не будет его - будет кто то другой.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей