Список разделов › Прочее › Беседка

Nora писал(а):У меня вопрос ко всем форумчанам,которые пользуются телефонией от Ростелеком:
Вы в курсе,что Ростелеком снизил (все) тарифы с 1 мая 2014?
Марфа Меньшикова писал(а):Y-ina писал(а):рвотный рефлекс.
выпей мочи. Рвотный рефлекс на зубную пасту и овес пройдет.

нет. Это совершенно конкретное кожное заболевание, всем прекрасно известное. Существует в нескольких видах.Amber писал(а):а не может ли твое чесание быть обычной аллергией? Ты вот пишешь, что опять эту настойку пьешь, не может быть так, что у тебя просто на нее аллергическая реакция?
спасибо, но я пока не собираюсь спасать себе жизнь.Amber писал(а):А про овес тебе правильно сказали. Организм чистит и полезными веществами обогащает. Он мне когда-то спас жизнь! Поначалу он мне тоже не нравился, мне много чего тогда не нравилось, но я была вынуждена все это употреблять, так как другое было нельзя. А потом втянулась и полюбила все, что не нравилось раньше.
Одно другому не мешает, но как пожелаешь.Y-ina писал(а):спасибо, но я пока не собираюсь спасать себе жизнь.
Я спрашивала про причины.
Это какое? Может, это на нервной почве? Всякие экземы, нейродермиты и иже с ними часто связаны с нервами.Y-ina писал(а):Это совершенно конкретное кожное заболевание, всем прекрасно известное. Существует в нескольких видах.
свою ... в том месте где это находиться ....туда "спрятала маму" нейродермит это проблемы с матерьюY-ina писал(а):какую маму?
Грибок, лишай? Тогда это иммунная система барахлит, если периодически это все появляется и не проходит.Y-ina писал(а):это инфекционная зараза.
И до сих пор не прошло? Всякие кожные инфекции, если мы о физическом уровне, часто связано с состоянием иммунной системы, как я уже сказала, а также с кислотно-щелочным равновесием в организме. Насколько помню, перекос в щелочную сторону как раз делает человека уязвимым для всяких грибков.Y-ina писал(а):не периодически, а месяц-полтора назад.

наоборот усиливаетсяAmber писал(а):И до сих пор не прошло?
Y-ina писал(а):наоборот усиливается

неа конечно смешно ответила ...я оценила ...Y-ina писал(а):а я тут каким боком? Стреляйтесь сами, а у меня еще дела.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей