Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Марк » Вс, 20 апреля 2014, 8:26

выскажу свое мнение. Долго защищать неправедную точку зрения проблематично. Против чего выступала группа "украинцев"( хотя скорее всего этнических русских граждан Украины) на форуме? Против демократии - Федерации на Украине, когда регионы оставляют большую часть заработанных средств на свои нужды, а не отправляют их в коррумпированный Киев. Против равных прав для разных языковых групп народа. За возможность иметь доступ к альтернативным источникам информации в России. За равные права для религиозных конфессий. В частности православной. Выступали против аргументированных доводов сторонников Федерации и воссоединения русского народа на одних негативных эмоциях. В результате выдохлись, обесточились. А энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает. А на своих личных энергетических ресурсах долго противостоять Свободе и Демократии очень обременительно.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

Re: Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

#421 ivolya » Пт, 25 апреля 2014, 22:52

Vladimmir писал(а):.. и кто это безбожников выкашивает - супперБОЖНИКИ? Тоже мне судьи праведные.
:-D самомнение у них, умиляет просто
Кент писал(а):так то очевидно, т.к. ,если бы в Хасавюрте просто женщину убили или даже ранили случайно шуму было бы на весь мусульманский мир(это святое)...будьте уверены ,она сама пулять начала, а заодно с ней еще пара тех, кто настоящие террористы..
та ладно, у нас в стране вон все дети до 20 лет на фашизме выросшие. Смотрю я на своих юных фашистов, и вот прям когнитивный диссонанс у меня фашисты вроде ж это плохие, а дети у меня , да и не только у меня хорошие и задумываюсь, раз такое в России идет на Ура, то и женщина смертница тоже вполне сойдет.
Кент писал(а):"нгатюхаливает"
ой, прикинь как тыкнул меня :-D . нет шоб посочувствовать, клава как хочет так и скачет , вот где намучилась так с клавой, а он обрадовался. Ну и я порадуюсь Кенту радость доставила безграмотностью
Кент писал(а):гиммлероподобный кролик
я по подобным маркерам людей зомби определяю, верней они себя сами выдают :tongue:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#422 Saturnia » Пт, 25 апреля 2014, 22:53

Vladimmir писал(а):Nik, а почему же Меркель просит Путина не вводить войска для захвата Украины? ... Вы не потерялись во времени?
С Меркель все очень сложно :-D
Она и вашим и нашим)))
Поэтому, немцы сами имеют мнение свое. По крайней мере я сужу по мнению немцев знакомых.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#423 Vladimmir » Пт, 25 апреля 2014, 23:01

ага мне очень многое объяснила "Новая хронология". Фоменко и Носовского... про православие это точно не ко мне... что любопытно. что сам кровожадные и жестокие войны проводились христианами. да на религиозной то основе... и потом Лазарев говорил как пересмешник, то что услышал так и трактовал. Не бум деда трогать?...

И что здесь именно меня торкнуло, так вот такая юрба экзольтированных "сторонников праведности"... что снова свежие ярлычки появились? Деть некуда? Тише ... прошу спокойней, никто вас не собирается переубеждать. Не бес-покойтесь. (бесовское?)
Я с радостью послущаю специалиста в этих вопросах. Но здесь мастера погутарить об этом, всего то, и знание терминов больше поверхностное во всех этих массивах религии, трактовки и веры.
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 5 месяцев

#424 ivolya » Пт, 25 апреля 2014, 23:09

Nik писал(а):ivolya, можно у вас спросить? За кого воевали ваши деды? За Гитлера или за Сталина?
:facepalm: о господи , опять начинается.
Мой дед погиб за родину. Он воевал защищая свою землю , свою семью. Эка вы хватили про Сталина и Гитлера.

Вы тут как то мне вопрос задавали
Если НАТО объявит войну России? За кого будут воевать украинцы?
ivolya, вы не флудите, а ответьте на вопрос темы

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ivolya, или вам насрать на вопросы россиян? Имейте ввиду, я не россиянин
так вот за НАТу не знаю, но если российские военные появятся в моем городе, я готова в них стрелять, и так как ружбайки у меня нет. надеюсь наши военные не сплохуют как в Крыму и в игру в братьев стрелять нельзя играть не будут.
Для Норы, эмоций нет, есть констатация факта. :ninja:
Saturnia писал(а):. И термин Киевская Русь- очень молодой.
Русь. Древняя Русь. Древнерусское государство.
а вот и первые плоды википедии. Нор ,это тебе :-D
Saturnia писал(а):Вы сейчас посмотрите, что происзодит с православием в Украине. Р
А с православием нормально происходит. Есть Московский патриархат, есть Киевский, Московским все неймется, хотелось полной власти. Но .....
ivolya
Аватара

#425 Milena » Пт, 25 апреля 2014, 23:10

Vladimmir писал(а): и кто это безбожников выкашивает - супперБОЖНИКИ? Тоже мне судьи праведные.
Пока у Вас красиво получается трактовать свои желания. Но не убедительно же, право, всего то утвердительно, на все СТО.
Никто вас не выкашивает. Бог над всеми есть. Мировая практика. У России вероятно к счастью, есть еще потенциал, нажитый святыми угодниками. Но и Россию будет ждать тоже что и других, если мы Бога будем видеть только формально, обрядами а не собственными изменениями. Надеюсь вам полегчало :wink:
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев

#426 ivolya » Пт, 25 апреля 2014, 23:13

Milena писал(а):, если мы Бога будем видеть только формально, обрядами а не собственными изменениями.
слово если подтверждает что вы Бога в отличие от нас не формально сейчас видите. А вы себе не льстите ?
ivolya
Аватара

#427 Vladimmir » Пт, 25 апреля 2014, 23:16

Milena писал(а):
Vladimmir писал(а): и кто это безбожников выкашивает - супперБОЖНИКИ? Тоже мне судьи праведные.
Пока у Вас красиво получается трактовать свои желания. Но не убедительно же, право, всего то утвердительно, на все СТО.
Никто вас не выкашивает. Бог над всеми есть. Мировая практика. У России вероятно к счастью, есть еще потенциал, нажитый святыми угодниками. Но и Россию будет ждать тоже что и других, если мы Бога будем видеть только формально, обрядами а не собственными изменениями. Надеюсь вам полегчало :wink:
Не надейтесь. я легкости не жду и сложностей вполне в достатке.
Вот я как то сказал одной набожной мадам ... А ВЫ ЗА СПИНУ БОГА НЕ Прячьтесь - У НЕГО НЕТ СПИНЫ ... и скажу как вижу, все применительности к Богу поведение и характеристики любого - это спекуляция. Всего то.
... Бог меня любит, я это точно знаю. но Вам этого знать не обязательно.
Vladimmir M
Аватара

#428 Saturnia » Пт, 25 апреля 2014, 23:17

ivolya, а далеко ходить не надо. Недавнее поздравление с пасхой сравните. Кто и что сказал.. Я имею ввиду патриархат. Московский.. Киевский. Один призвал к миру, а другой к войне, обвинив Россию.
Saturnia

#429 Milena » Пт, 25 апреля 2014, 23:18

ivolya писал(а):
Milena писал(а):, если мы Бога будем видеть только формально, обрядами а не собственными изменениями.
слово если подтверждает что вы Бога в отличие от нас не формально сейчас видите. А вы себе не льстите ?
смотришь на некоторые посты и понимаешь, народ треплется, лишь бы понты поколотить, патамушта тырнет така штука строчи не хочу. Поэтому все эти темы просто болталка, дабы лапой в грудь себе постучать. А там будет так как дОлжно быть
Milena
Аватара

#430 Vladimmir » Пт, 25 апреля 2014, 23:20

А что так раньше не было?...
.. тоже мне просветление... так и дальше будет. а иначе зачем здесь этот ресурс?
Vladimmir M
Аватара

#431 Saturnia » Пт, 25 апреля 2014, 23:21

Религия- это идеалогия страны и в этом с СНЛ полностью согласна.
Saturnia

#432 Milena » Пт, 25 апреля 2014, 23:22

Vladimmir писал(а):
Milena писал(а):
Не надейтесь. я легкости не жду и сложностей вполне в достатке.
Вот я как то сказал одной набожной мадам ... А ВЫ ЗА СПИНУ БОГА НЕ Прячьтесь - У НЕГО НЕТ СПИНЫ ... и скажу как вижу, все применительности к Богу поведение и характеристики любого - это спекуляция. Всего то.
... Бог меня любит, я это точно знаю. но Вам этого знать не обязательно.
а даже больше скажу, напористый вы наш, я не просто прячусь, я маленькая частица его, как и все другое!
Milena
Аватара

#433 Saturnia » Пт, 25 апреля 2014, 23:22

Vladimmir писал(а):А что так раньше не было?...
Всегда так было. Но надо объективно смотреть на это. Оторваться от ситуации. Очень банальные слова на ФДК. А что делать?
Saturnia

#434 Vladimmir » Пт, 25 апреля 2014, 23:23

Да?. а я с ним не могу чет согласиться.... он не убедил ни разу.
Vladimmir M
Аватара

#435 Saturnia » Пт, 25 апреля 2014, 23:24

Vladimmir писал(а):Да?. а я с ним не могу чет согласится.... он не убедил не разу.
Каждому свое и по вере дается...
Кто во что верит...

Добавлено спустя 47 секунд:
Спокойной ночи.... :rose:
Saturnia

#436 Vladimmir » Пт, 25 апреля 2014, 23:28

Saturnia писал(а):
Vladimmir писал(а):Да?. а я с ним не могу чет согласится.... он не убедил не разу.
Кто во что верит...
я верую в волю Божью. а религии не очень получается.
Кто у вас правит совестью народа, Православие или идеология Кремля?. Кто кого кормит и почитает?

Отвечать не нужно вопрос не для ответа. Для размышления как минимум? Вы у себя лучше меня разберетесь, надеюсь. Или чем то помочь?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Saturnia писал(а):
Кто во что верит...

Добавлено Пт, 25 апреля 2014, 23:24:
Спокойной ночи.... :rose:
По вере спрашивается, а дается по предназначению.
Vladimmir M
Аватара

#437 Saturnia » Пт, 25 апреля 2014, 23:33

П.С. Для Иволии:
а вот и первые плоды википедии. Нор ,это тебе
Я на Вики не опираюсь, я опираюсь на другие источники. В Вики заглянула с твоей подачи.
Вики- сжата инфа и я ее умею фильтровать, когда владеешь знаниями элементарными...
Saturnia

• -3

#438 Ofelia » Пт, 25 апреля 2014, 23:46

Saturnia писал(а):Религия- это идеалогия страны и в этом с СНЛ полностью согласна.
Saturnia, а что ж тогда делать с ЭТИМ?

phpBB [media]

или с ЭТИМ?

phpBB [media]
Ofelia

• 1

#439 Saturnia » Пт, 25 апреля 2014, 23:58

Ofelia, смешная ты. Так у России проблем очень много. Ты вот Лазарева слушала, защищала. А ничего не поняла. Есть простое слово- тенденция.
Ты погугли про раскол православия в Украине. Я эту тему поднимала уже где- то давненько, рассуждая. Я давно за этим наблюдаю, это мой личный интерес и я крещенная на Западной Украине в 24 года и мне был этот вопрос интересен где и кем я крещенная и что то за церковь и к какому патриархату она принадлежит. Но это было давно, мне уже это не важно... Просто я говорила об одном, о расколе православия в Украине. Давно. Много общин, сект и тд. Я не хочу устраивать здесь ликбез. И не надо это мне.
Просто закономерность- раскол в религии влечет раскол в государстве, что сейчас и наблюдается.
В чем и подтверждается сейчас ситуация в Украине.
А верить можно хоть в черта лысого. Церковь- религия всегда идет с государством в ногу. И проблемы есть у всех.
ДК вам в помощь. Но ты уже имеешь другое мировоззрение в силу обстоятельств. Тут наши пути расходятся. :pardon:
Saturnia

#440 ivolya » Сб, 26 апреля 2014, 0:40

Saturnia писал(а):ivolya, а далеко ходить не надо. Недавнее поздравление с пасхой сравните. Кто и что сказал.. Я имею ввиду патриархат. Московский.. Киевский. Один призвал к миру, а другой к войне, обвинив Россию.
эээ, вы лично речь каждого слушали, или выжимки из речи?
Хотя это не важно, если честно, пророссийские много говорят как и россияне про мир, но за словами то дела другие. :unsure:
Milena писал(а):смотришь на некоторые посты и понимаешь, народ треплется, лишь бы понты поколотить, патамушта тырнет така штука строчи не хочу. Поэтому все эти темы просто болталка, дабы лапой в грудь себе постучать. А там будет так как дОлжно быть
я так понимаю это тоже было понты поколотить? или вы как всегда себя в если? :-D
Saturnia писал(а):Религия- это идеалогия страны и в этом с СНЛ полностью согласна.
Боюсь уточнить, в России что одна религия? я к тому что вы же многонациональны вроде как и мусульмане у вас там есть и многа еще кого :ninja:
Milena писал(а):а даже больше скажу, напористый вы наш, я не просто прячусь, я маленькая частица его, как и все другое!
а прятатся зачем? если вы частица его ? Блин, и Нора мне про
Nora писал(а):Иначе - в голове кавардак, в очах туман, в сердце ... тахикардия...
говорила. у кого этот самый кавардак правда не уточнила :Meditation:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Saturnia писал(а):Я на Вики не опираюсь, я опираюсь на другие источники. В Вики заглянула с твоей подачи.
хи, но мыслишь то ты в правильном курсе, в том что идеология твоей страны указала. Вот такое совпаденице. :-D
Saturnia писал(а):Просто я говорила об одном, о расколе православия в Украине. Давно. Много общин, сект и тд. Я не хочу устраивать здесь ликбез. И не надо это мне.
ой да от вас у нас везде раскол и разделение видится. И шо теперь?
ivolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка