Список разделов › Прочее › Беседка
Vladimmir писал(а):.. и кто это безбожников выкашивает - супперБОЖНИКИ? Тоже мне судьи праведные.
та ладно, у нас в стране вон все дети до 20 лет на фашизме выросшие. Смотрю я на своих юных фашистов, и вот прям когнитивный диссонанс у меня фашисты вроде ж это плохие, а дети у меня , да и не только у меня хорошие и задумываюсь, раз такое в России идет на Ура, то и женщина смертница тоже вполне сойдет.Кент писал(а):так то очевидно, т.к. ,если бы в Хасавюрте просто женщину убили или даже ранили случайно шуму было бы на весь мусульманский мир(это святое)...будьте уверены ,она сама пулять начала, а заодно с ней еще пара тех, кто настоящие террористы..
ой, прикинь как тыкнул меняКент писал(а):"нгатюхаливает"
я по подобным маркерам людей зомби определяю, верней они себя сами выдаютКент писал(а):гиммлероподобный кролик
С Меркель все очень сложноVladimmir писал(а):Nik, а почему же Меркель просит Путина не вводить войска для захвата Украины? ... Вы не потерялись во времени?
Nik писал(а):ivolya, можно у вас спросить? За кого воевали ваши деды? За Гитлера или за Сталина?
так вот за НАТу не знаю, но если российские военные появятся в моем городе, я готова в них стрелять, и так как ружбайки у меня нет. надеюсь наши военные не сплохуют как в Крыму и в игру в братьев стрелять нельзя играть не будут.Если НАТО объявит войну России? За кого будут воевать украинцы?
ivolya, вы не флудите, а ответьте на вопрос темы
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ivolya, или вам насрать на вопросы россиян? Имейте ввиду, я не россиянин
а вот и первые плоды википедии. Нор ,это тебеSaturnia писал(а):. И термин Киевская Русь- очень молодой.
Русь. Древняя Русь. Древнерусское государство.
А с православием нормально происходит. Есть Московский патриархат, есть Киевский, Московским все неймется, хотелось полной власти. Но .....Saturnia писал(а):Вы сейчас посмотрите, что происзодит с православием в Украине. Р
Никто вас не выкашивает. Бог над всеми есть. Мировая практика. У России вероятно к счастью, есть еще потенциал, нажитый святыми угодниками. Но и Россию будет ждать тоже что и других, если мы Бога будем видеть только формально, обрядами а не собственными изменениями. Надеюсь вам полегчалоVladimmir писал(а): и кто это безбожников выкашивает - супперБОЖНИКИ? Тоже мне судьи праведные.
Пока у Вас красиво получается трактовать свои желания. Но не убедительно же, право, всего то утвердительно, на все СТО.
слово если подтверждает что вы Бога в отличие от нас не формально сейчас видите. А вы себе не льстите ?Milena писал(а):, если мы Бога будем видеть только формально, обрядами а не собственными изменениями.
Не надейтесь. я легкости не жду и сложностей вполне в достатке.Milena писал(а):Никто вас не выкашивает. Бог над всеми есть. Мировая практика. У России вероятно к счастью, есть еще потенциал, нажитый святыми угодниками. Но и Россию будет ждать тоже что и других, если мы Бога будем видеть только формально, обрядами а не собственными изменениями. Надеюсь вам полегчалоVladimmir писал(а): и кто это безбожников выкашивает - супперБОЖНИКИ? Тоже мне судьи праведные.
Пока у Вас красиво получается трактовать свои желания. Но не убедительно же, право, всего то утвердительно, на все СТО.
смотришь на некоторые посты и понимаешь, народ треплется, лишь бы понты поколотить, патамушта тырнет така штука строчи не хочу. Поэтому все эти темы просто болталка, дабы лапой в грудь себе постучать. А там будет так как дОлжно бытьivolya писал(а):слово если подтверждает что вы Бога в отличие от нас не формально сейчас видите. А вы себе не льстите ?Milena писал(а):, если мы Бога будем видеть только формально, обрядами а не собственными изменениями.
а даже больше скажу, напористый вы наш, я не просто прячусь, я маленькая частица его, как и все другое!Vladimmir писал(а):Не надейтесь. я легкости не жду и сложностей вполне в достатке.Milena писал(а):Никто вас не выкашивает. Бог над всеми есть. Мировая практика. У России вероятно к счастью, есть еще потенциал, нажитый святыми угодниками. Но и Россию будет ждать тоже что и других, если мы Бога будем видеть только формально, обрядами а не собственными изменениями. Надеюсь вам полегчалоVladimmir писал(а): и кто это безбожников выкашивает - супперБОЖНИКИ? Тоже мне судьи праведные.
Вот я как то сказал одной набожной мадам ... А ВЫ ЗА СПИНУ БОГА НЕ Прячьтесь - У НЕГО НЕТ СПИНЫ ... и скажу как вижу, все применительности к Богу поведение и характеристики любого - это спекуляция. Всего то.
... Бог меня любит, я это точно знаю. но Вам этого знать не обязательно.
Всегда так было. Но надо объективно смотреть на это. Оторваться от ситуации. Очень банальные слова на ФДК. А что делать?Vladimmir писал(а):А что так раньше не было?...
Каждому свое и по вере дается...Vladimmir писал(а):Да?. а я с ним не могу чет согласится.... он не убедил не разу.
я верую в волю Божью. а религии не очень получается.Saturnia писал(а):Каждому свое и по вере дается...Vladimmir писал(а):Да?. а я с ним не могу чет согласится.... он не убедил не разу.
Кто во что верит...
По вере спрашивается, а дается по предназначению.Saturnia писал(а):Каждому свое и по вере дается...Vladimmir писал(а):Да?. а я с ним не могу чет согласится.... он не убедил не разу.
Кто во что верит...
Добавлено Пт, 25 апреля 2014, 23:24:
Спокойной ночи....
Я на Вики не опираюсь, я опираюсь на другие источники. В Вики заглянула с твоей подачи.а вот и первые плоды википедии. Нор ,это тебе
эээ, вы лично речь каждого слушали, или выжимки из речи?Saturnia писал(а):ivolya, а далеко ходить не надо. Недавнее поздравление с пасхой сравните. Кто и что сказал.. Я имею ввиду патриархат. Московский.. Киевский. Один призвал к миру, а другой к войне, обвинив Россию.
я так понимаю это тоже было понты поколотить? или вы как всегда себя в если?Milena писал(а):смотришь на некоторые посты и понимаешь, народ треплется, лишь бы понты поколотить, патамушта тырнет така штука строчи не хочу. Поэтому все эти темы просто болталка, дабы лапой в грудь себе постучать. А там будет так как дОлжно быть
Боюсь уточнить, в России что одна религия? я к тому что вы же многонациональны вроде как и мусульмане у вас там есть и многа еще когоSaturnia писал(а):Религия- это идеалогия страны и в этом с СНЛ полностью согласна.
а прятатся зачем? если вы частица его ? Блин, и Нора мне проMilena писал(а):а даже больше скажу, напористый вы наш, я не просто прячусь, я маленькая частица его, как и все другое!
говорила. у кого этот самый кавардак правда не уточнилаNora писал(а):Иначе - в голове кавардак, в очах туман, в сердце ... тахикардия...
хи, но мыслишь то ты в правильном курсе, в том что идеология твоей страны указала. Вот такое совпаденице.Saturnia писал(а):Я на Вики не опираюсь, я опираюсь на другие источники. В Вики заглянула с твоей подачи.
ой да от вас у нас везде раскол и разделение видится. И шо теперь?Saturnia писал(а):Просто я говорила об одном, о расколе православия в Украине. Давно. Много общин, сект и тд. Я не хочу устраивать здесь ликбез. И не надо это мне.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей