Если же брать СНЛ, то последнее что запомнилось, о семейном счастье, что это побочный эффект, есть-хорошо, нет-не зацикливаться. И что не слипаться с половинкой. Между нами должен быть Бог.
Как думаете, кто прав? Тут может быть кто знает даже.
Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):вообще, это Гринчу писалось, как то не этично это читать....
почему актерство?...просто люди ТАК чувствуют....вообще, на фоне современного унисекса это воспринимается как дуновение свежего весеннего ветерка.........я вот щас только что из налоговой вернулась и мне очень приятно лирику почитатьМарфа Меньшикова писал(а):ну потому что это актерство.... - Я не дышу, когда читаю вас.... о боже..... что я могу еще сказать.... теперь я знаю, в вашей воле, меня презрением покарать![]()
А потом немного и своих стихов)).
Эка писал(а):вообще, на фоне современного унисекса это воспринимается как дуновение свежего весеннего ветерка...
алиса, а можешь поделиться, какие у тебя принципы и мораль?Alisa SU писал(а):а я очень сильно борюсь со своими принципами , потому что это та же мораль ...а с моралью....у меня сейчас период -особый счет .
мужчины тоже поплывут, не сомневайсяМарфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):вообще, на фоне современного унисекса это воспринимается как дуновение свежего весеннего ветерка...
да в том -то и дело, что немного чувственной страсти плюс восхищения - и все, поплыли сразу. Женщины как минимум))
Эка писал(а):мужчины тоже поплывут, не сомневайся![]()
......сильна как смерть любовь
![]()
Эка писал(а):Марфа Меньшикова,
мне кажется, ты преувеличиваешь.......и вообще, чего ты так перепугалась?.....беспокоишься за девственность Гринча?
Марфа, я не понимаю, что тебя так задевает?...то, что Алиса Гринча охмуряет?......очень женственно, ...действительно мужики народ тщеславный, против лести не способны устоять, даже самые умные....но я в этом не вижу никакого нарушения правил форума.....тем более - действительно весна........Марфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):Марфа Меньшикова,
мне кажется, ты преувеличиваешь.......и вообще, чего ты так перепугалась?.....беспокоишься за девственность Гринча?
Да вы все подсажены на эту глубинную эмоцию - внутренне восхищение, потребность в признании.
И каждый раз когда я пыталась говорить об этом, натыкалась на сопротивление.
Сейчас, человек 5 подтянется, чтобы начать доказывать что за этим "истина", что это "настоящее".
Мне влом спорить.
Все предсказуемо. Кто подсажен, тот бросит свой арсенал против меня. Кому надо со стороны - тот видит.
Эка писал(а):Марфа, я не понимаю, что тебя так задевает?...
Тут непонятно, что может гореть синим пламенем и что такое быть счастливойAlisa SU писал(а):меня мучает вопрос ,
быть ли счастливой .лично для себя и гори все синем пламенем
или все же рамки морали возьмут верх ,внешней
но счастья в душе не принесут
А я так и делаю...Марфа Меньшикова писал(а):Меня задевает отсутствие честности с самим собой. Нельзя одной рукой есть шоколад, а другой поститься.
Также, это как?Марфа Меньшикова писал(а):Zuzechka, пообщайтесь на эту тему с Экой, Марианной и другими, кто делает также.
я вам ничего интересного не смогу сказать.
Марфа, ты сама первая вытащила чужое письмо на всеобщее обозрение, а теперь встаешь в позу оскорбленной добродетели в центре всеобщего внимания.....у кого тут проблемы с честностью внутри себя?Марфа Меньшикова писал(а):Zuzechka, пообщайтесь на эту тему с Экой, Марианной и другими, кто делает также.
я вам ничего интересного не смогу сказать.
Эка писал(а):теперь встаешь в позу оскорбленной добродетели в центре всеобщего внимания..
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей