Список разделов › Прочее › Беседка
Кабы ты знал, скольким на форуме он денег жертвовал, и не по 500 рублей, а гораздо поболе, ты б так не говорил.Монархист писал(а):Дизед, в основном с Байкала, где уровень жизни похуже.
во бред то...Монархист писал(а):Ну, Синтипулькин, например, Дизед, в основном с Байкала, где уровень жизни похуже.
Nickel писал(а):Синтипулькин с Братска. Дизед из Иркутска. но почему это там (у кого - там? тоже существенно) "уровень похуже"?
Монархист писал(а): Вот видите, сегодня раскрутил на откровенно-философский монолог Эндрю, а то он всё парил, какой тип лядей он снимает несовершенный и какой ему нужен, чтоб ему хорошо отдыхалось.
Вот-вот, стараетесь. Вы говорите не потому, что вы искренний, а чтобы структурировать неупорядоченную энергию. И поскоку внутренней мотивации у вас ноль, то вам нужна публика. Искренность энергетическое понятие. А то, что у вас, это называется "не могу молчать, разорвет от стресса". Гармоничный человек погружен в ощущение .. У него в голове легко устанавливается пустота. И мыслит он концепциями, а не предложениями-словами, ему не надо сливать энергию, чтобы уменьшить внуреннее напряжение, поэтому нет у него потребности нагромождать кучу слов. Как Бене Джессерит вели разговор..скажут "политика" и молчат, обдумывая связи. Все таки Герберт был умнейший человек.Монархист писал(а):Я искренний, ну, по крайней мере, стараюсь быть им...
Апеллируете к большинству?Монархист писал(а):Вы одна сказали в теме, что я не искренен...
Вовсе нет. В самом невежестве и бедности находится человек с российской окраины, с Карелии - Дмитриг. Это самый нищий и самый невежественный мужчина форума.Монархист писал(а):признаю, что "уровень похуже" только у тех, кто с Украины - Марк Омаров, Гармонист, Павлик... Но из этого ж не следует, что в невежестве и бедности находятся только мужчины с Украины...
те шо уехали, некоторые назад возвращаются... у подруги одноклассница жаловалась, что там как то плохо в Израиле стало и приток уменьшилсяЭка писал(а):...мне кажется, все нормальные евреи должны были давно оттуда уехать
Скарлетт писал(а):В самом невежестве и бедности находится человек с российской окраины, с Карелии - Дмитриг. Это самый нищий и самый невежественный мужчина форума.
ну так Эндрю в точку попал про лисицу и виноград))Эка писал(а):Монархист, так вы точно такой же как Эндрю, которого осуждаетеМонархист писал(а):
Ну дак я и не скрываю, что если б у меня были б деньги, то я бы организовал бы где-нить в клубе или кабаке встречу со своими однокурсницами или точнее одногруппницами, трахнул бы их всех там, а заодно и пару-тройку любимых преподавальниц, которые мне пятёрки ставили..
Монархист писал(а):Мне предыдущая моя любимая женщина, однокурсница, сказала в январе, что у меня не работает сердечная чакра Анахата
Монархист писал(а):Для себя я твёрдо знаю, что никогда бы не переспал с девушкой с улицы и не лёг бы в чужую постель при живом муже и н докатился бы до секса без любви.
Монархист писал(а):Ну дак я и не скрываю, что если б у меня были б деньги, то я бы организовал бы где-нить в клубе или кабаке встречу со своими однокурсницами или точнее одногруппницами, трахнул бы их всех там, а заодно и пару-тройку любимых преподавальниц, которые мне пятёрки ставили. А девушки у нас были супер и многие и сейчас, за 40, не сдали позиций.
А вы на него может ещё и внешне похож?Кент писал(а): Milady de Winter писал(а):Кент,
А на своей аватарке вы похожи на Джона Леннона
Так это он и есть...и по-русски заговорил
...да ,это великий Джон Леннон
rita123 писал(а):Монархист писал(а):Мне предыдущая моя любимая женщина, однокурсница, сказала в январе, что у меня не работает сердечная чакра АнахатаМонархист писал(а):Для себя я твёрдо знаю, что никогда бы не переспал с девушкой с улицы и не лёг бы в чужую постель при живом муже и н докатился бы до секса без любви.Монархист писал(а):Ну дак я и не скрываю, что если б у меня были б деньги, то я бы организовал бы где-нить в клубе или кабаке встречу со своими однокурсницами или точнее одногруппницами, трахнул бы их всех там, а заодно и пару-тройку любимых преподавальниц, которые мне пятёрки ставили. А девушки у нас были супер и многие и сейчас, за 40, не сдали позиций.
Монархист, это называется у вас "искренний".
даже не искала специально.. случайно то здесь, то там, то в перлах взглядом зацеплю.. мож, вас там , как скво, авторский коллектив?
говорят, что они в декабре поженилисьМонархист писал(а):Вот если бы вы подкатили к какому-нить неказистого скромному парняге, пусть даже не лимитчику, выражаясь советским слэнгом, а, например, ездящему на велике Самерсену с минимальными для Москвы доходами, подобрали бы его на форуме и сделали бы из него конфетку, преуспевающего "жирафа", тогда бы ваши обвинения меня в паразитизме для меня бы что-то значили
Монархист писал(а): Я уже говорил, что мы разделены гунами и в реальной жизни я бы никогда не встретился с теми, кто закончил спецшколы - Эндрю, Марфой Меньшиковой, Ритой123 и ещё Бог знает с кем...
Монархист писал(а):Могу себе представить, сколько осуждения и негодования на форуме было бы, если бы я предпринял попытки лично найти её и это расценилось бы обществом, как насильственные действия.
У меня были такие друзья - дворовая компания в которой я развлекался после уроков. Хорошее было время... Вспоминаю часто, детям иногда рассказываю...Эка писал(а):так у нас, наоборот, считалось хорошим тоном иметь какихнибудь друзей - трудновоспитуемых........это так тогда назывались те, кто состоял на учете в милиции......трудновоспитуемые подростки......воры всякие и т.д........... чтоб такие разные кампании создавать......именно коммуникативный талант
У многих людей нет и того, чем обладаешь ты. но они счастливы и находятся в ладу с собой. А ты завистлив и не найдешь покоя что бы тебе не дали. Дашь тебе 10 телок, ты вскоре начнешь ныть, что эндрю дали 1000 - не понятно за что. Дашь тебе авто нормальный, ты быстро начнешь гундосить, что Сахары он круче, а она ни на копейку не духовнее тебя.Монархист писал(а):Мне как-то Маша про него сказала:" ~Да ты негодяй и ничего о нём не знаешь. Может, у него в жизни всё есть - бизнес, джип, успешность". Но я эти атрибуты благополучия пытаюсь приложить, например, к мужу Скарлетт и не представляю его треплющимся на форуме от безделия. Или любого мужика с высокой деловой активностью я не представляю на этом форуме в Беседке.
Вот в этом мы расходимся. Хоть вы и напяливаете на меня предлагаемые обстоятельства - а что, если б я имел возможность, да я б точно загулял и сразу бы деградировал, а вот Эндрю в шоколаде и ещё держит марку, не заболел сифоном.Не имел бы я этой возможности родиться в этой среде. Такая возможность даётся после прошлых жизней во благости и смирении.
Монархист, а что плохого тебе сделал Самерсен?Монархист писал(а):[Вот если бы вы подкатили к какому-нить неказистого скромному парняге, пусть даже не лимитчику, выражаясь советским слэнгом, а, например, ездящему на велике Самерсену с минимальными для Москвы доходами, подобрали бы его на форуме и сделали бы из него конфетку, преуспевающего "жирафа", тогда бы ваши обвинения меня в паразитизме для меня бы что-то значили. :
_ANDREW писал(а):У многих людей нет и того, чем обладаешь ты. но они счастливы и находятся в ладу с собой. А ты завистлив и не найдешь покоя что бы тебе не дали
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей