На форуме стало мало мужчин.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Milady de Winter » Вс, 30 марта 2014, 8:43

Ушли Макс и Дежик, Игудым. Такие как Амиго или Владиммир, Самарский - пишут мало и редко. Да ещё Дровосек куда-то запропастился, третий день не пишет ничего . В итоге, на форуме осталось крайне мало мужчин, их на пальцах пересчитать можно.
Почему их так мало?
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

Re: На форуме стало мало мужчин.

#421 Скарлетт » Чт, 3 апреля 2014, 18:05

Монархист писал(а):Дизед, в основном с Байкала, где уровень жизни похуже.
Кабы ты знал, скольким на форуме он денег жертвовал, и не по 500 рублей, а гораздо поболе, ты б так не говорил.
Скарлетт

#422 Nickel » Чт, 3 апреля 2014, 18:21

Монархист писал(а):Ну, Синтипулькин, например, Дизед, в основном с Байкала, где уровень жизни похуже.
во бред то... :facepalm:
Синтипулькин с Братска. Дизед из Иркутска. но почему это там (у кого - там? тоже существенно) "уровень похуже"? :dont_knou:
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

#423 Кент » Чт, 3 апреля 2014, 18:33

Milady de Winter писал(а):Кент,
А на своей аватарке вы похожи на Джона Леннона :angel:

Так это он и есть :smile:
...и по-русски заговорил :-D ...да ,это великий Джон Леннон
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#424 Монархист » Чт, 3 апреля 2014, 20:55

Nickel писал(а):Синтипулькин с Братска. Дизед из Иркутска. но почему это там (у кого - там? тоже существенно) "уровень похуже"? :dont_knou:

Ок. Ну если Дизед так жертвовал, то признаю, что "уровень похуже" только у тех, кто с Украины - Марк Омаров, Гармонист, Павлик :grin: ... Но из этого ж не следует, что в невежестве и бедности находятся только мужчины с Украины... :huh:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 8 месяцев

#425 rita123 » Чт, 3 апреля 2014, 21:15

Монархист писал(а): Вот видите, сегодня раскрутил на откровенно-философский монолог Эндрю, а то он всё парил, какой тип лядей он снимает несовершенный и какой ему нужен, чтоб ему хорошо отдыхалось.

Эндрю регулярно рассказывает на форумах истории из своей жизни. И на фдк его постов достаточно. Просто он уже не по одному разу обо всем рассказал, вот и ограничивается "всем похудеть, помолодеть и ко мне койку". Повторил он для вас ... :hi-hi:

Монархист писал(а):Я искренний, ну, по крайней мере, стараюсь быть им...
Вот-вот, стараетесь. Вы говорите не потому, что вы искренний, а чтобы структурировать неупорядоченную энергию. И поскоку внутренней мотивации у вас ноль, то вам нужна публика. Искренность энергетическое понятие. А то, что у вас, это называется "не могу молчать, разорвет от стресса". Гармоничный человек погружен в ощущение .. У него в голове легко устанавливается пустота. И мыслит он концепциями, а не предложениями-словами, ему не надо сливать энергию, чтобы уменьшить внуреннее напряжение, поэтому нет у него потребности нагромождать кучу слов. Как Бене Джессерит вели разговор..скажут "политика" и молчат, обдумывая связи. Все таки Герберт был умнейший человек. :angel:

Монархист писал(а):Вы одна сказали в теме, что я не искренен...
Апеллируете к большинству? :-D Есть такой прынцип.. Паретто, когда 20% людей дают 80% качества. А в моей жизни это всегда был один человек. Так что большинство важно как раз для паразитов, в толпе можно делать что хошь: хоть карманы чистить, хоть с трибуны трандеть. И зачем кому-то в теме вам говорить неприятные вещи, конфликты наживать? ..Или не понимают, потому и не говорят. В вашем же положении немало людей, которые живут, как живут, и слова говорят для самоуспокоения.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#426 Скарлетт » Чт, 3 апреля 2014, 22:13

Монархист писал(а):признаю, что "уровень похуже" только у тех, кто с Украины - Марк Омаров, Гармонист, Павлик :grin: ... Но из этого ж не следует, что в невежестве и бедности находятся только мужчины с Украины...
Вовсе нет. В самом невежестве и бедности находится человек с российской окраины, с Карелии - Дмитриг. Это самый нищий и самый невежественный мужчина форума.
Допустим, у него почти нет одежды, то рубище, которое он стирает в корыте , чтоб одеть после бани, служит ему уже 33 года. Он как родился, так его в это рубище и завернули. Так и носит до сих пор.
Но на людях в нём не покажешься, и тут Дмитрига выручает форма МЧС-ника, что на работе выдали. Он в ней ходит всё остальное время. Только на работу одевает форменную обувь, а дома - ту единственную, что у него есть:
Спойлер
Изображение
Эти лапти он как-то у отдыхающих на берегу озера спёр, пока те купались. И летом в них, и зимой.

Ну а питается он, как известно, мухоморами; благо богаты на них карельские леса.
Скарлетт

#427 Stella » Чт, 3 апреля 2014, 22:40

Эка писал(а):...мне кажется, все нормальные евреи должны были давно оттуда уехать :smile:
те шо уехали, некоторые назад возвращаются... у подруги одноклассница жаловалась, что там как то плохо в Израиле стало и приток уменьшился
Хотя да, почти все знакомые евреи уехали))))))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#428 rita123 » Чт, 3 апреля 2014, 22:48

Скарлетт писал(а):В самом невежестве и бедности находится человек с российской окраины, с Карелии - Дмитриг. Это самый нищий и самый невежественный мужчина форума.

какая нелояльность :hi-hi:
rita123
Аватара

#429 Stella » Чт, 3 апреля 2014, 22:48

Эка писал(а):
Монархист писал(а):
Ну дак я и не скрываю, что если б у меня были б деньги, то я бы организовал бы где-нить в клубе или кабаке встречу со своими однокурсницами или точнее одногруппницами, трахнул бы их всех там, а заодно и пару-тройку любимых преподавальниц, которые мне пятёрки ставили. :-D.
Монархист, так вы точно такой же как Эндрю, которого осуждаете :smile:
ну так Эндрю в точку попал про лисицу и виноград))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#430 rita123 » Чт, 3 апреля 2014, 23:13

Монархист писал(а):Мне предыдущая моя любимая женщина, однокурсница, сказала в январе, что у меня не работает сердечная чакра Анахата

Монархист писал(а):Для себя я твёрдо знаю, что никогда бы не переспал с девушкой с улицы и не лёг бы в чужую постель при живом муже и н докатился бы до секса без любви.
:wacko:

Монархист писал(а):Ну дак я и не скрываю, что если б у меня были б деньги, то я бы организовал бы где-нить в клубе или кабаке встречу со своими однокурсницами или точнее одногруппницами, трахнул бы их всех там, а заодно и пару-тройку любимых преподавальниц, которые мне пятёрки ставили. А девушки у нас были супер и многие и сейчас, за 40, не сдали позиций.

Монархист, это называется у вас "искренний". :-D

:unsure: даже не искала специально.. случайно то здесь, то там, то в перлах взглядом зацеплю.. мож, вас там , как скво, авторский коллектив?
rita123
Аватара

#431 Milady de Winter » Чт, 3 апреля 2014, 23:56

зато сколько сейчас у Монархиста женского внимания :)

Добавлено спустя 50 секунд:
Кент писал(а): Milady de Winter писал(а):Кент,
А на своей аватарке вы похожи на Джона Леннона :angel:

Так это он и есть :smile:
...и по-русски заговорил :-D ...да ,это великий Джон Леннон
А вы на него может ещё и внешне похож? :)
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#432 Монархист » Пт, 4 апреля 2014, 0:45

rita123 писал(а):
Монархист писал(а):Мне предыдущая моя любимая женщина, однокурсница, сказала в январе, что у меня не работает сердечная чакра Анахата

Монархист писал(а):Для себя я твёрдо знаю, что никогда бы не переспал с девушкой с улицы и не лёг бы в чужую постель при живом муже и н докатился бы до секса без любви.
:wacko:

Монархист писал(а):Ну дак я и не скрываю, что если б у меня были б деньги, то я бы организовал бы где-нить в клубе или кабаке встречу со своими однокурсницами или точнее одногруппницами, трахнул бы их всех там, а заодно и пару-тройку любимых преподавальниц, которые мне пятёрки ставили. А девушки у нас были супер и многие и сейчас, за 40, не сдали позиций.

Монархист, это называется у вас "искренний". :-D

:unsure: даже не искала специально.. случайно то здесь, то там, то в перлах взглядом зацеплю.. мож, вас там , как скво, авторский коллектив?

rita123, глядя на ваши поступки, я убеждаюсь, что иду правильным курсом. Ну и к чему эта компиляция моих постов по разным поводам - сердечные спазмы, мои принципы и эпатажная шутка, которую от меня все ждали в теме и по законам жанра ружьё на радость зрителям выстрелило? :-D
Я не собираюсь более вести с вами беседы, т.к. вас заклинило на поклонении способностям. А у кого их нету, тех вы презираете. Я щас о другом.
Многие здесь, видимо, помнят, какой шквал осуждения вызвало моё признание в любви даже в виртуальной форме. "И я выдавливал М. с форума, и я позорил её, и я полностью не соответствовал её идеалам и запросам"... Хотя, как по мне, эти отношения застопорило на том, что я пытался развлечь всеми силами девушку виртуально, она меня в начале слушала, а потом послала, но я увлёкся самим процессом, новым и незнакомым для меня :smile: и не смог вовремя осмотреться по сторонам и сказать себе СТОП. Могу себе представить, сколько осуждения и негодования на форуме было бы, если бы я предпринял попытки лично найти её и это расценилось бы обществом, как насильственные действия. :evil:

Вы же, Рита123, пошли гораздо дальше в своём преследовании, как вам показалось, любимого человека. Вы уже наблюдали со стороны, специально сняв соседнюю дачу, как он отдыхает с супругой и детьми и все уже благостно только ждали, когда ужо вы его выдерните из семьи. Вот на лицо лицемерные стандарты общества!! :cool: Когда мужик пытается мобилизовать все силы с тем, чтобы на его любовь обратили внимание (неженатый, заметьте, к незамужней), все начинают орать: "Ату, насильник, извращенец!" Но когда дама уже конкретно навязывается мужику, у которого всё хорошо и в делах, и в личной жизни, то народ снисходительно улыбается, а чем же всё закончится и ни у кого не хватает даже смелости сказать, что так делать аморально и что в идеале семья даётся один раз на всю жизнь. И красивая жена - это лишняя проблема по ведам, т.к. за ней нужно и мужу постоянно присматривать, и на неё переключается повышенное внимание мужчин (это если ещё вы красивая, а то ещё надо посмотреть, хто красивее, вы или жена :smile: ).

Рита,, вы классический потребитель энергии благополучия в этой вашей охоте за всем готовеньким. Вот если бы вы подкатили к какому-нить неказистого скромному парняге, пусть даже не лимитчику, выражаясь советским слэнгом, а, например, ездящему на велике Самерсену с минимальными для Москвы доходами, подобрали бы его на форуме и сделали бы из него конфетку, преуспевающего "жирафа" :-D , тогда бы ваши обвинения меня в паразитизме для меня бы что-то значили. А так я отношусь к этому, как к пустой болтовне.
Спокойной вам ночи... :grin:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 8 месяцев

#433 Y-ina » Пт, 4 апреля 2014, 0:56

Монархист писал(а):Вот если бы вы подкатили к какому-нить неказистого скромному парняге, пусть даже не лимитчику, выражаясь советским слэнгом, а, например, ездящему на велике Самерсену с минимальными для Москвы доходами, подобрали бы его на форуме и сделали бы из него конфетку, преуспевающего "жирафа" :-D , тогда бы ваши обвинения меня в паразитизме для меня бы что-то значили
говорят, что они в декабре поженились
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#434 Gulya » Пт, 4 апреля 2014, 5:12

Y-ina, кто с кем поженился? :shock: , а на свадьбу позвать, а горько покричать? :cry:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

#435 Alisa SU » Пт, 4 апреля 2014, 7:46

ну слава Богу ...Монархиста за любили :angel:

Может каждый мужчина по очереди сюда будет заходить и мы тут ему глубокий и широкий момент любви ...выдавать будем :-D
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#436 Эка » Пт, 4 апреля 2014, 10:54

Монархист писал(а): Я уже говорил, что мы разделены гунами и в реальной жизни я бы никогда не встретился с теми, кто закончил спецшколы - Эндрю, Марфой Меньшиковой, Ритой123 и ещё Бог знает с кем...

Тот, кто в пятнадцать лет убежал из дома,
Вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе.
Тот, у кого есть хороший жизненный план,
Вряд ли будет думать о чем-то другом.

phpBB [media]

навеяло :roll: :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
эх, до чего же Цой всетаки был крут...........счас ничего такого и близко нет :( :( :(

Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:
я, кстати, тоже закончила спецшколу, причем одну из лучших в городе....но не английскую, а французскую..........так у нас, наоборот, считалось хорошим тоном иметь какихнибудь друзей - трудновоспитуемых........это так тогда назывались те, кто состоял на учете в милиции......трудновоспитуемые подростки......воры всякие и т.д...........мы ездили в колхоз турнепс полоть, и их с нами отправляли.........кстати, довольно интересные были личности с художественными задатками.........правда, я всего один раз ездила, и немногих застала........а у нас была одна девушка, художница, она счас в Германии живет, она была очень активна и сколотила такую кампанию с трудными.........например,у одного вора, Кисы, оказались очень хорошие способности к живописи, но он их, конечно, не мог развивать, карма не позволяла.........и пел хорошо........и вообще, както было забавно общаться в том возрасте, именно в силу разности социальной среды.........но это на самом деле, большой талант надо иметь, чтоб такие разные кампании создавать......именно коммуникативный талант :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#437 Папа_Карло » Пт, 4 апреля 2014, 12:36

Монархист писал(а):Могу себе представить, сколько осуждения и негодования на форуме было бы, если бы я предпринял попытки лично найти её и это расценилось бы обществом, как насильственные действия.

Лично я бы только похвалил...Как говорил Лаврентий Палыч...попытка не пытка... :smile:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

• 4

#438 _ANDREW » Пт, 4 апреля 2014, 13:22

Эка писал(а):так у нас, наоборот, считалось хорошим тоном иметь какихнибудь друзей - трудновоспитуемых........это так тогда назывались те, кто состоял на учете в милиции......трудновоспитуемые подростки......воры всякие и т.д........... чтоб такие разные кампании создавать......именно коммуникативный талант :smile:
У меня были такие друзья - дворовая компания в которой я развлекался после уроков. Хорошее было время... Вспоминаю часто, детям иногда рассказываю...

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Монархист писал(а):Мне как-то Маша про него сказала:" ~Да ты негодяй и ничего о нём не знаешь. Может, у него в жизни всё есть - бизнес, джип, успешность". Но я эти атрибуты благополучия пытаюсь приложить, например, к мужу Скарлетт и не представляю его треплющимся на форуме от безделия. Или любого мужика с высокой деловой активностью я не представляю на этом форуме в Беседке.
Вот в этом мы расходимся. Хоть вы и напяливаете на меня предлагаемые обстоятельства - а что, если б я имел возможность, да я б точно загулял и сразу бы деградировал, а вот Эндрю в шоколаде и ещё держит марку, не заболел сифоном. :smile: Не имел бы я этой возможности родиться в этой среде. Такая возможность даётся после прошлых жизней во благости и смирении.
У многих людей нет и того, чем обладаешь ты. но они счастливы и находятся в ладу с собой. А ты завистлив и не найдешь покоя что бы тебе не дали. Дашь тебе 10 телок, ты вскоре начнешь ныть, что эндрю дали 1000 - не понятно за что. Дашь тебе авто нормальный, ты быстро начнешь гундосить, что Сахары он круче, а она ни на копейку не духовнее тебя.
Я не знаю как этому помочь. совет не сравнивать себя с успешными не поможет - тебя не переделаешь...

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Монархист писал(а):[Вот если бы вы подкатили к какому-нить неказистого скромному парняге, пусть даже не лимитчику, выражаясь советским слэнгом, а, например, ездящему на велике Самерсену с минимальными для Москвы доходами, подобрали бы его на форуме и сделали бы из него конфетку, преуспевающего "жирафа" :-D , тогда бы ваши обвинения меня в паразитизме для меня бы что-то значили. :
Монархист, а что плохого тебе сделал Самерсен? :grin:
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#439 Эка » Пт, 4 апреля 2014, 13:37

мне кажется, Монархист сильно преувеличивает влияние спецшколы и среды на последующую жизнь человека............например, у нас один парень был, его послали в армию служить кудато в горячую точку.....не знаю куда........он от туда вернулся сильно повернутый.......и однажды, спрыгнул с моста и утонул......в смысле покончил с собой..........правда, у него уже лет с 14 началось всякое антиобщественное поведение..........пьянство, разврат.....с каким то другом они избили милиционера и на него завели уголовное дело...........а был он, кстати, из довольно привиллегированной среды.......отец у него, кажется, был военным переводчиком,......и мать, не знаю чем она занималась, но такая красотка в шубе до пола и с маникюром....но родители развелись, у каждого была потом своя семья, а он был по видимому, никому не нужен.......и вроде бы как они с драками разводились.........так что, не одно лишь происхождение и спецшкола решает......в судьбе всегда много факторов.......
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

• 2

#440 Stella » Пт, 4 апреля 2014, 13:51

_ANDREW писал(а):У многих людей нет и того, чем обладаешь ты. но они счастливы и находятся в ладу с собой. А ты завистлив и не найдешь покоя что бы тебе не дали
:yes:
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка