Привет от меня и Марии)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Nadin » Пн, 24 марта 2014, 16:07

Я хотела уйти по-английски, ну да ладно, передаю привет от Марии всем, кто против войны с Украиной, кто называет военное вторжение вторжением и оккупацией. Это Деж, Акресс, Иволя... простите, кого забыла. :wub:

Отдельный физкультпривет Гринчу))))) :heart:

Я же считаю свое мировоззрение и особенности личности несовместимыми с пребыванием на данном ресурсе. Сорри, кого разочаровала.
Найти меня можно по мылу: moiseevanadya@yandex.ru

Есть еще ресурс Никеля http://tenselyre.ucoz.com/ интересненько, все собираюсь зарегиться там, и Марию пригласила, так что с позволения хозяина сайта, добро пожаловать)))))

Вот, собственно и все))) со мной все в порядке назло доброжелателям)))) собираюсь в отпуск в Доменикану через несколько недель на олл инклюзив, зубоскальте на здоровье, не подавитесь))))
Nadin
Автор темы

• 3

Re: Привет от меня и Марии)))

#421 Brittany » Вт, 25 марта 2014, 16:11

Nadin писал(а):Беженцы, они и в Африке беженцы.
Африканские беженцы целыми потоками покидают Крым.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 1

#422 Похититель » Вт, 25 марта 2014, 16:13

Nadin писал(а):тут и так ждут не дождутся некоторые...
да никто ж вас не гонит. сами себе придумали и вонь и проблему какую-то. людям просто не понятно ваше поведение.
Похититель M
Аватара
Темы: 25
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Love never ends

• 0

#423 Мир » Вт, 25 марта 2014, 16:14

Nadin писал(а):Тут видео есть, сами беженцы рассказывают от 22 марта... вроде как давала я ссыль на это видео
Беженцы возникают на фоне военных действий. Военных действий в Крыму не было. Значит, ни о каких беженцах не может быть и речи. Для них, если чо, по любому развернули бы лагерь для беженцев со всем необходимым в полевых условиях. Вот также создавали коридор для беженцев в Чечне и расселяли людей в полевых лагерях перед вторжением российских войск с целью освобождения республики от боевиков.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

• 2

#424 Скарлетт » Вт, 25 марта 2014, 16:16

Nadin, а что такого странного, если уезжает какой-то процент людей, которые хотят остаться с Украиной? Это абсолютно нормально.
Причём, заметь, это в основном западэнцы и татары, и уезжают они тоже в основном на западную Украину, причём не только с Крыма, но и с Юга-Востока.
Чего по поводу естественной вполне миграции, связанной с различием в политических взглядах, со страхами (что немудрено) и прочими , абсолютно естественными причинами, кипешь поднимать?
В Крыму сейчас, судя по всему, вполне безопасно, а уезжают просто потому, что не нравится. Вот как у нас тут - часть говорит: "Не люблю хохлов", часть - "Вы, русские, зомбированные рабы". Каждый имеет право на своё мнение. :) И на свой выбор и с помощью смены места жительства тоже.

ЛИДИРУЕТ ЗАПАД. Больше всего беженцев из Крыма и Юго-востока Украины приехало во Львовскую область. «На Львовщине нашли второй дом уже 1100 беженцев, еще около двух тысяч мы собираемся принять. Среди наших гостей в основном татарские семьи с маленькими детьми, есть русские и украинцы», — сказала «Сегодня» замдиректора департамента соцзащиты Львовской ОГА Оксана Яковец. На Прикарпатье нашли приют больше 200 беженцев, еще около 500 позвонили с просьбой помочь. Приезда около 400 беженцев ожидают власти Тернопольской области. «В основном это семьи военнослужащих из Севастополя и Симферополя, но есть и гражданские из Луганской и Херсонской областей», — рассказывает координатор по приему беженцев в Тернополе Николай Северин. В Волынской области обустроились 22 семьи из Крыма — они бесплатно проживают в гостиницах или усадьбах.
http://kiev.segodnya.ua/kpeople/kak-v-kieve-pomogayut-bezhencam-iz-kryma-504770.html
Скарлетт

• -2

#425 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 16:18

Скарлетт, Такую миграцию я не считаю естественной. Не было бы референдума, не было бы и такого потока.
Nadin
Автор темы

• 1

#426 Скарлетт » Вт, 25 марта 2014, 16:18

Мир писал(а):Беженцы возникают на фоне военных действий. Военных действий в Крыму не было. Значит, ни о каких беженцах не может быть и речи.
Именно что.
Это просто переселенцы.
Потому что иначе получается, что бегущий во Львов Юго-Восток - тоже беженцы. От кого? От Украинской власти? И у неё же находящий подмогу во Львове? Ну бред получается.
Скарлетт

• 1

#427 kvazar » Вт, 25 марта 2014, 16:21

Скарлетт писал(а):Ну бред получается.
то что одним бред другим повод
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

• 1

#428 Похититель » Вт, 25 марта 2014, 16:23

kvazar писал(а):другим повод
побредить :-D
Похититель M
Аватара

• -2

#429 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 16:23

Крымские татары обратились за помощью в Организацию исламского сотрудничества – Джемилев

Джемилев также заявлял, что татарам в Крыму угрожают выселением, а «по улицам разгуливают те банды, которые называют себя казаками, самообороной… Они ведут наглые разговоры, мол, опять будем выселять татар». http://korrespondent.net/ukraine/politics/3328435 ... koho-sotrudnychestva-dzhemylev

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
"военных действий в Крыму не было" пойду посмеюсь)))))
Nadin
Автор темы

• 3

#430 Скарлетт » Вт, 25 марта 2014, 16:25

Nadin писал(а):Они ведут наглые разговоры
Ну всё, хана татарам..... :-D Если уже наглые разговоры ведут - надо бечь. :-D
Скарлетт

• 2

#431 Chebur » Вт, 25 марта 2014, 16:28

vodoley писал(а):По сравнению с российским ТВ, они в своем зомбировании народонаселения хотя бы допускают альтернативную точку зрения иногда, в частности, Познер рассказывал это о би-би-си. У нас же продавливается безальтернативная однобокая выгодная правящим элитам ТЗ.
И кто из нас больше зомбирован, иностранцы или россияне, это еще надо подумать.
У нас точки зрения были представлены в полном масштабе. Не надо придумывать. Просто сейчас начинают либерастов прижимать, потому что их деятельность направлена на разрушение и создание такой же ситуации, как была в Ливии, Югославии, Сирии, Украине. Это уже защита, как на войне. А вам бы всё свобода слова, которая превратилась в сплошную фальшь, манипуляции по всем миру. Свобода слова- свобода врать и натравливать народ друг на друга. Мне не нужна такая свобода. Если ты не наелась, поезжай на Запад и наслаждайся.
Насчёт иностранцев. Деградация людей на Западе и в Америке достигла уже критической массы. Такой массой очень легко управлять и легко зомбировать. Верить или не верить -это твоё личное дело. И твои проблемы.
Saturnia писал(а):Россия уже тоже в этом списке.
Оккупант просто. Когда США пришли в Ирак, Ливию, Югославию, то оставили после себя хаос, разрушения, тысячи убитых и миллионы беженцев. Поинтересуйтесь, как живёт сейчас Ливия, где войска НАТО бомбили города. А когда Россия куда-то приходит, то начинает строить, вкладывать деньги в развитие инфраструктуры. Почувствуй разницу. Даже в Афганистане, где Россия была оккупантом, теперь моджахеды вспоминают русских добрым словом. Настроили всего, тоннели. А американцы только берут и разрушают.
А про Крым вообще говорить бессмысленно. Так уже достала власть, что нынешняя, что настоящая, что решили любой ценой уйти из Украины. ( Переносим на понятные слова. Если от мужа ушла жена к другому, то другой-это тиран, оккупант, во-общем козёл) :-D

Я иногда удивляюсь, насколько люди слепые.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

• 2

#432 kvazar » Вт, 25 марта 2014, 16:28

Nadin писал(а):Они ведут наглые разговоры,
:huh: вот это уже серьёзно
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• 1

#433 Водолей » Вт, 25 марта 2014, 16:31

Nadin писал(а):Не было бы референдума, не было бы и такого потока.
Но референдум был... и с этим уже ничего не сделаешь...
А референдум это воля большинства...
Ну, кто виноват в том, что большинство крымчан и севастопольцев не хочет быть ассоциированными с европейскими ценностями ?
Почему вас так коробит от того, что люди НЕ ХОТЯТ принимать общеевропейские ценности ?
Nadin писал(а):Я же считаю свое мировоззрение и особенности личности несовместимыми с пребыванием на данном ресурсе.
Это означает, что Вы не можете принять тот факт, что человек имеет другое , кардинально отличное от вашего, мировоззрение.
В этом случае, действительно, лучше уйти, потому что иногда болевой порог не дает возможности преодолеть свою гордыню и может начаться разрушение психики.
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

• 1

#434 Brittany » Вт, 25 марта 2014, 16:33

Nadin писал(а):Я же считаю свое мировоззрение и особенности личности несовместимыми с пребыванием на данном ресурсе.
Надюш... в таком случае ты просто мазохистка...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 1

#435 погода » Вт, 25 марта 2014, 16:33

Nadin писал(а):завтра, надеюсь.... Тоже трудно выдержать мое присутствие еще день-два?
А завтра во сколько? :cool:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#436 Скарлетт » Вт, 25 марта 2014, 16:34

dzadzen писал(а):Nadin писал(а):завтра, надеюсь.... Тоже трудно выдержать мое присутствие еще день-два?

А завтра во сколько? :cool:
:-D Во скотус :-D
Скарлетт

• 1

#437 Похититель » Вт, 25 марта 2014, 16:35

dzadzen писал(а):А завтра во сколько?
ровно в полночь. :-D :-D :-D
:ninja:
Похититель M
Аватара

#438 kvazar » Вт, 25 марта 2014, 16:35

dzadzen писал(а):А завтра во сколько?
:lol:
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#439 jack » Вт, 25 марта 2014, 16:36

Nadin писал(а):jack, Тут видео есть, сами беженцы рассказывают от 22 марта...
ну тоже лажа, конечно... показали 2 то ли беженцев то ли кого... вона с Одессы которые побежали в слезах в Россию (наверное видела ролик), так там хоть какая-то толпа...
но ладно... ну допустим... и что?
Россия - оккупант? Не Крым вернулся, а Россия захватила? Т.е. люди по-боку, а вот отобрали-украли-стырили...

Ну ладно... Бог с тобой, Nadin, воззвать к голосу разума я попытался. Умываю руки.
Завтра жду подтверждения. :bye:
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

#440 Похититель » Вт, 25 марта 2014, 16:37

jack писал(а):Завтра жду подтверждения.
:lol:
Похититель M