Список разделов › Прочее › Беседка
Классика по Лазареву, когда женщина высокоразвитая, то ей попадается мужчина значительно старше её.Alisa SU писал(а):мне было 23 ...ему было 64 , мама у меня 32 года рождения , он был 33
это интересноAlisa SU писал(а):могу показать фотку того дедульки , только фотка уже гораздо позже ...умер он 2010 году ..
покажу быстро и уберу ...Сергей Б писал(а):это интересноAlisa SU писал(а):могу показать фотку того дедульки , только фотка уже гораздо позже ...умер он 2010 году ..
тут ему конечно гораздо старше ,с того момента у меня фоток не осталось ....только газеты лежат ....это я гораздо позже нашла ...когда искала жив он или нет . последние время он служил в Новосибирске театральным режиссером . то что ты увидел это конечно спустя лет 10+ но а когда ему было 64 это было что-то ...186 рост моя любимая борода животик ...который я люблю....и зеленные глаза ....там одни глаза только что стоили , эх взгрустнулось мне ....было время ...был я молод..Сергей Б писал(а):Ну такой мужчина сильный, уверенный, конечно тут потом надо искать таких же развитых. Спасибо за фотку.
я слушаю его периодически ....чет не цепляетСергей Б писал(а):Михаеля Лайтмана
Сергей Б писал(а):Классика по Лазареву, когда женщина высокоразвитая, то ей попадается мужчина значительно старше её.
Alisa SU писал(а):мне было 23 ...ему было 64 , мама у меня 32 года рождения , он был 33 , роман у нас с ним был 4 года ..
Grinch писал(а): И зачем Вы опять потревожили мой сон, позвав меня? Ведь все сценарии давно известны - всю кровь выпью, а над хорошей темой надругаюсь.
Ну,кстати, ничто так не настраивает на сонный лад,как благостные разговоры,а особенно размышления , о безудержном и отвязном сексе. А поскольку разбудить разбудили, то как то вот ворочаюсь у себя в гробу.rita123 писал(а):готова предложить свою кровьи себя для надругания
И хто спит ночью на фдк?
Grinch писал(а):Кровь выпью непременно , обещаю.
Ну да, потом их отпаивают пивом, а затем выясняется, что под дичь водку не пьют, а пьют это пшшш...шампанское. Посему обойдемся без лишней головной боли и калорий от сладкого. А про голубику вообще молчу - еще и противные мальчишки набегут, типа делись с ними кровью за их голубику. Нет уж , категорически отказать.rita123 писал(а):Grinch писал(а):Кровь выпью непременно , обещаю.
Вам приготовить со вкусом голубики или шоколада?..знаете, как гусей голубикой откармливают
Тогда нужен мужик кот, вроде легкий и общительный, но с тяжелым взглядом. Скажет мягко, но жестко спать будет, до истерики доведет пару раз.Alisa SU писал(а):Серый ,да я реалист мне бы потрогать .увидеть глаза в глаза общаться
rita123 писал(а):инфантильные девушки в старике ищут отца
неа уже старею...после рождения ребенка , часы здорово отпадают ,уже и часу хватаетСергей Б писал(а):Ишь, сексу ей подавай по пять часов
О фильме:
Хави и Сьюзи во время летних каникул приехали в лагерь «Высокая сосна». Все дети любят отдыхать в подобных местах, в которых они находят новых друзей и весело проводят время. Но бывает так, что не всем детям весело, особенно когда они становятся объектом насмешек и розыгрышей. Так и наши герои оказались втянуты в очередной розыгрыш сверстников. По давней традиции их отправляют на небольшой остров, который находится недалеко от лагеря. Там их раздевают до гола и оставляют на целую ночь. Когда на утро за ними вернулись, то Хави и Сьюзи на острове уже не было. Не желая после такого позора возвращаться в лагерь, двое подростков решили сбежать... Впереди их ждет трехдневная одиссея, полная неожиданных приключений и открытий.
http://www.kinopoisk.ru/film/586415/Alisa SU писал(а):Димка ,как фильм называется ?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей