О полноценном сексе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Dmitrig » Ср, 19 февраля 2014, 14:28

Вчера в ходе очередных ночных посиделок в чате мы обсуждали интересные товары из секс шопа.
И мне вдруг пришла в голову мысль продиагностировать собравшихся на качество сексуальности.
Я не буду здесь публиковать результаты диагностики, дабы не смущать народ.
Скажу только что Авалока совокупляется лучше меня.

Но не об этом речь...
В ходе разговора выяснилось, что наши форумчане не имеют ни малейшего понятия о том что такое полноценное траханье.
И сейчас, прямо в этой теме, я расскажу вам об этом.

Добавлено спустя 33 секунды:
Налью только себе чай.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

• 1

Re: О полноценном сексе

#421 Сергей Б » Вт, 25 февраля 2014, 23:14

Alisa SU писал(а):мне было 23 ...ему было 64 , мама у меня 32 года рождения , он был 33
Классика по Лазареву, когда женщина высокоразвитая, то ей попадается мужчина значительно старше её.

phpBB [media]
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#422 Alisa SU » Вт, 25 февраля 2014, 23:20

Серег я наизусть все эти ролики знаю...
нет не одного дедка у нас во дворе .ко бы мне глазки ,не строил , как чуют ...что я их люблю)))

но конечно на дедка который у нас играет во дворе в домино у меня планов нет , а вот что по лучше пока ,не попадалось ...в последние время!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
могу показать фотку того дедульки , только фотка уже гораздо позже ...умер он 2010 году .. почти кстати не изменившись и он был еврей .
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#423 Сергей Б » Вт, 25 февраля 2014, 23:29

Alisa SU писал(а):могу показать фотку того дедульки , только фотка уже гораздо позже ...умер он 2010 году ..
это интересно
Сергей Б

#424 Alisa SU » Вт, 25 февраля 2014, 23:30

Сергей Б писал(а):
Alisa SU писал(а):могу показать фотку того дедульки , только фотка уже гораздо позже ...умер он 2010 году ..
это интересно
покажу быстро и уберу ...
Alisa SU F
Аватара

#425 Сергей Б » Вт, 25 февраля 2014, 23:34

Ну такой мужчина сильный, уверенный, конечно тут потом надо искать таких же развитых. Спасибо за фотку.
Сергей Б

• 1

#426 Alisa SU » Вт, 25 февраля 2014, 23:35

Серег увидел ? убираю..
Alisa SU F
Аватара

#427 Сергей Б » Вт, 25 февраля 2014, 23:36

Ага, я молчу. :yes:

Ну ладно любопыство удовлетворил, пора спать уже давно.
Сергей Б

• 1

#428 Alisa SU » Вт, 25 февраля 2014, 23:39

Сергей Б писал(а):Ну такой мужчина сильный, уверенный, конечно тут потом надо искать таких же развитых. Спасибо за фотку.
тут ему конечно гораздо старше ,с того момента у меня фоток не осталось ....только газеты лежат ....это я гораздо позже нашла ...когда искала жив он или нет . последние время он служил в Новосибирске театральным режиссером . то что ты увидел это конечно спустя лет 10+ но а когда ему было 64 это было что-то ...186 рост моя любимая борода животик ...который я люблю....и зеленные глаза ....там одни глаза только что стоили , эх взгрустнулось мне ....было время ...был я молод..

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сергей Б писал(а):Михаеля Лайтмана
я слушаю его периодически ....чет не цепляет :ugu:
Alisa SU F
Аватара

#429 Сергей Б » Вт, 25 февраля 2014, 23:48

Если Багаван тоже не цепляет так, чтобы получить мощные духовные переживания, тогда надо повыбирать из числа других духовных лидеров. Такого, чтобы зацепило за душу, а не просто там знания какие-то. Золотова Лекции не пробовала посмотреть?
Ну например здесь, на ночь посмотреть:
Спойлер
http://www.youtube.com/watch?v=ZwWDciiMpGw

Добавлено спустя 50 секунд:
Ну веселой ночи после просмотра лекции. :-D
Сергей Б

• 1

#430 Alisa SU » Вт, 25 февраля 2014, 23:54

Серый ,да я реалист мне бы потрогать .увидеть глаза в глаза общаться и не летать в картинках о мужиках ,все они хороши .а вот что под руками будет или в руке гораздо ловчей ...мне в жизни человека надо .а не духовными лидерами увлекаться ...пускай простого мудрого человека .но не с экрана а рядом ....

вот это другое дело ,а летать на высоких уже не куда не годится....на землю надо опустится ....и как в мультике про Врунгеля ,"использую то что под рукой и не ищи себе другой"воооо это мое...
Alisa SU F
Аватара

#431 rita123 » Вт, 25 февраля 2014, 23:58

Сергей Б писал(а):Классика по Лазареву, когда женщина высокоразвитая, то ей попадается мужчина значительно старше её.

это по Лазареву. Психологи говорят не так лестно. :no: Старики к юным.. погреть холодную душу, инфантильные девушки в старике ищут отца ..Алис, про твою инфантильность здесь целая тема есть. :-D

высокоразвитая :hi-hi: с папиками таких высокоразвитых :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Alisa SU писал(а):мне было 23 ...ему было 64 , мама у меня 32 года рождения , он был 33 , роман у нас с ним был 4 года ..

Алис, мне было 18, ему 42. Мой первый мужина и тааакая любовь :hi-hi: , что я все в вещем сне за два месяца до встречи с ним увидела.

Но сейчас :wink: бы его встретила тем 42 летним и не факт, что не согласилась бы с его женой. :-D

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Grinch писал(а): И зачем Вы опять потревожили мой сон, позвав меня? Ведь все сценарии давно известны - всю кровь выпью, а над хорошей темой надругаюсь.

готова предложить свою кровь :unsure: и себя для надругания :ku: И хто спит ночью на фдк? :evil:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#432 Grinch » Ср, 26 февраля 2014, 0:21

rita123 писал(а):готова предложить свою кровь :unsure: и себя для надругания :ku: И хто спит ночью на фдк? :evil:
Ну,кстати, ничто так не настраивает на сонный лад,как благостные разговоры,а особенно размышления , о безудержном и отвязном сексе. А поскольку разбудить разбудили, то как то вот ворочаюсь у себя в гробу.
Кровь выпью непременно , обещаю.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#433 rita123 » Ср, 26 февраля 2014, 0:24

Grinch писал(а):Кровь выпью непременно , обещаю.

Вам приготовить со вкусом голубики или шоколада? :hi-hi: ..знаете, как гусей голубикой откармливают :smile:
rita123
Аватара

#434 Grinch » Ср, 26 февраля 2014, 0:33

rita123 писал(а):
Grinch писал(а):Кровь выпью непременно , обещаю.

Вам приготовить со вкусом голубики или шоколада? :hi-hi: ..знаете, как гусей голубикой откармливают :smile:
Ну да, потом их отпаивают пивом, а затем выясняется, что под дичь водку не пьют, а пьют это пшшш...шампанское. Посему обойдемся без лишней головной боли и калорий от сладкого. А про голубику вообще молчу - еще и противные мальчишки набегут, типа делись с ними кровью за их голубику. Нет уж , категорически отказать.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#435 rita123 » Ср, 26 февраля 2014, 0:57

Grinch, :smile:

Алиса, женская логика ..

— Сколько Вам лет ?
— Надо посчитать … Когда я вышла замуж, мне было 20, а мужу 40… То есть, я была моложе его в 2 раза… Сейчас ему 70… Значит, мне 35 лет!

:grin:
rita123
Аватара

#436 Сергей Б » Ср, 26 февраля 2014, 6:18

Alisa SU писал(а):Серый ,да я реалист мне бы потрогать .увидеть глаза в глаза общаться
Тогда нужен мужик кот, вроде легкий и общительный, но с тяжелым взглядом. Скажет мягко, но жестко спать будет, до истерики доведет пару раз. :evil: Потом парочка принудительного изменения через скандалы, потом нормально. Ишь, сексу ей подавай по пять часов. :aiai: Или мужичок с взрывным характером, который бы принудительно из тебя сдержанность в эмоциях выкачивал. Какой нибудь козерог, рожденный в год крысы. Типаж хокеиста Харламова.
Спойлер
phpBB [media]
Тренер Тарасов имеет тот же гороскоп, что у Владимира Б.

Или дракон. тут личный контакт с такими как Сергей Никлаевич нужен, на семинар лично съездить. Тогда пойдет изменение. А так боязнь что-то поменять, свойственна тельцам. А все из-за того, что не знают что завтра может быть лучше. впрочем ладно.Духовный отец нужен. Дабы мощь впечатления стала больше, чем от первого мужа. Тогда жизнь наладится. Впрочем, может тебя все устраивает, тогда все в порядке.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
rita123 писал(а):инфантильные девушки в старике ищут отца

:yes:
Сергей Б

#437 Alisa SU » Ср, 26 февраля 2014, 7:14

Серый ...было у меня аж два козерога в год крысы ...не чего они во мне такого как ты говоришь ,не возбудили и вот как раз один из них все время просит ,что бы я книгу о жизни свое написала...уж больно много он знает ...друзьями были ....рассказывала ,но жить бы с ними я не с одним не стала..

что гадать ,что подбирать....кто по судьбе должен будет быть...тот и будет..

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Сергей Б писал(а):Ишь, сексу ей подавай по пять часов
неа уже старею...после рождения ребенка , часы здорово отпадают ,уже и часу хватает :-D
за весь день так накрутишься , что сил нет , такие марафоны выдерживать :grin:
но если меня отогреть ,отоспать и хоть неделю ,не о чем ,не думать ,то на разок повторить ,может и можно ...но только на один раз ,повтор ...моему лишниму весу страшен ,а я же его берегу .. :-D :-D
но при таком раскладе ,раз в неделю (чаще ,не вкусно) так всегда было , с юности ,много ,но редко :dont_knou:
вот найди такого партнера :dont_knou: , по этому долго и искала ))))
Alisa SU F
Аватара

#438 Dmitrig » Ср, 26 февраля 2014, 8:28

О фильме:
Хави и Сьюзи во время летних каникул приехали в лагерь «Высокая сосна». Все дети любят отдыхать в подобных местах, в которых они находят новых друзей и весело проводят время. Но бывает так, что не всем детям весело, особенно когда они становятся объектом насмешек и розыгрышей. Так и наши герои оказались втянуты в очередной розыгрыш сверстников. По давней традиции их отправляют на небольшой остров, который находится недалеко от лагеря. Там их раздевают до гола и оставляют на целую ночь. Когда на утро за ними вернулись, то Хави и Сьюзи на острове уже не было. Не желая после такого позора возвращаться в лагерь, двое подростков решили сбежать... Впереди их ждет трехдневная одиссея, полная неожиданных приключений и открытий.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#439 Alisa SU » Ср, 26 февраля 2014, 8:41

Димка ,как фильм называется ?
Alisa SU F
Аватара

#440 Dmitrig » Ср, 26 февраля 2014, 8:53

Alisa SU писал(а):Димка ,как фильм называется ?
http://www.kinopoisk.ru/film/586415/

Я не смотрел, сёдня вечером собираюсь
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

Пред.След.

Вернуться в Беседка