Женщинам о женщинах )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 rita123 » Пн, 10 февраля 2014, 23:15

Эта ссылка Папа_Карло достойна отдельной темы :approve:

http://jne21.com/womenphrases.php#a8
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

Re: Женщинам о женщинах )

#421 _ANDREW » Пт, 14 февраля 2014, 13:43

Nadin писал(а):
_ANDREW писал(а):Доволен я был бы
а чего ты не страдаешь, что у нас яблоко вниз падает, а не наверх? Не проще ли принять, как есть? Не доволен он законами Природы... ну-ну...
Это не законы природы, а неправильное воспитание и общественные установки. Из каждой можно сделать Мессалину или Семирамиду, только вы упираетесь и цепляетесь за моногамию и верность.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#422 Milady » Пт, 14 февраля 2014, 13:44

_ANDREW писал(а):
Alisa SU писал(а):
Milady писал(а):чтоб протестировать и понять, что мне ближе :tongue:
мне надо было ..просто введи статуэтки ,а не как самоуправляемый предмет.....скучно :-D
Представяю - прихожу я к незнакомой телке, а у нее на видном месте стоит елдак, да еще больше моего намного... Я наверно тогда не стал бы настаивать на сексе - чего позориться то...
Не "елдак" а фаллос. Очень красивый символ мужского начала и плодородия. И название фаллос само по себе прекрасно.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#423 Эка » Пт, 14 февраля 2014, 13:45

все выхожу из темы, надоело и времени много жрет :-D ...напоследок обращу только внимание. на то, что Эндрю практически не меняется.....на протяжении долгих лет...мы ему пишем, пишем.........но он никак эту инфу к сведению не принимает..........о чем это говорит?.....о том, что у него очень высокая гордыня........и самовлюбленность.......он не считает себя неправым, слишком любит себя.....ну и продолжает биться головой в стену...........ну бейся, бейся.............засим прощаюсь :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#424 Nadin » Пт, 14 февраля 2014, 13:45

_ANDREW писал(а):Он их покупал
Он их НЕ покупал. Такие крали, каких он имел за рестораны не отдаются. Они сами в состоянии за себя платить в том же ресторане. Или в отпуск съездить.
Там были чувства, африканские страсти, секс до усрачки, по 3 дня из постели выходя только кушать)))

У него кстати, 7 детей))) От разных, разумеется))
Nadin

#425 _ANDREW » Пт, 14 февраля 2014, 13:46

Milady писал(а):[Да кстати, правильно делаешь, что незнакомых к себе не пускаешь. А то мало ли чего...
Мало ли что? Что такое может страшного случиться с этой членопоклонницей? Да на ней уже наверно пробу ставить негде если дома члены везде валяются, а мои отчеты она читает как легкую литературу вместо того чтоб страдать как Варда и прочие "приличные люди".
_ANDREW
Аватара

#426 Alisa SU » Пт, 14 февраля 2014, 13:46

Milady писал(а):Очень красивый символ мужского начала и плодородия
да ...особенно ..если он грибоподобен :-D
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#427 Эка » Пт, 14 февраля 2014, 13:46

Nadin писал(а):
_ANDREW писал(а):Он их покупал
Он их НЕ покупал. Такие крали, каких он имел за рестораны не отдаются. Они сами в состоянии за себя платить в том же ресторане. Или в отпуск съездить.
Там были чувства, африканские страсти, секс до усрачки, по 3 дня из постели выходя только кушать)))

У него кстати, 7 детей))) От разных, разумеется))
класс :-D :approve:
Эка

#428 Nadin » Пт, 14 февраля 2014, 13:48

_ANDREW писал(а):Это не законы природы, а неправильное воспитание и общественные установки.
Да что ты)))) с разными мужиками женщины ведут себя по-разному)))) За одними бегают, от других шарахаются и за деньги)))) От многих мужиков тошниться можно от одного вида и разговора, какой там нафик секс...

Добавлено спустя 43 секунды:
Alisa SU писал(а):грибоподобен
:lol:
Nadin

#429 Alisa SU » Пт, 14 февраля 2014, 13:49

_ANDREW писал(а):
Milady писал(а):[Да кстати, правильно делаешь, что незнакомых к себе не пускаешь. А то мало ли чего...
Мало ли что? Что такое может страшного случиться с этой членопоклонницей? Да на ней уже наверно пробу ставить негде если дома члены везде валяются, а мои отчеты она читает как легкую литературу вместо того чтоб страдать как Варда и прочие "приличные люди".
:-D :-D :-D без комментариев ...думай что хочешь :approve:
Alisa SU F
Аватара

#430 _ANDREW » Пт, 14 февраля 2014, 13:51

Alisa SU писал(а):
О, боже, избавь меня от своих озабоченных фантазий... Я вообще то чай пью.
_ANDREW
Аватара

#431 Alisa SU » Пт, 14 февраля 2014, 13:52

_ANDREW писал(а):
Alisa SU писал(а):
О, боже, избавь меня от своих озабоченных фантазий... Я вообще то чай пью.
а что тебе мешает ,чай пить :-D
Alisa SU F
Аватара

• 1

#432 Milady » Пт, 14 февраля 2014, 13:53

Эка, мне думается, что его обломала первая любовь, вот он так и мстит всему женскому полу таким образом. У него агрессия к женщинам высокая.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#433 Эка » Пт, 14 февраля 2014, 13:57

Milady писал(а):Эка, мне думается, что его обломала первая любовь, вот он так и мстит всему женскому полу таким образом. У него агрессия к женщинам высокая.
ну про первую любовь это, имхо, слишком романтическая версия.........скорее всего, его систематически обламывали в отношениях, что и вызвало в нем агрессию.....т.к. он в душе себя ощущает любимым маменькиным сынком, а когда сталкивается, что отношения по этой схеме не работают начинает злиться..................
но это, видимо, участь всех маменькиных сынков.......девушки, у которых сыновья, наматывайте на ус.........ну и усугубляется тем, что он не собирается меняться, выводов делать.........гордынька-с :dont_knou:
Эка

#434 Nadin » Пт, 14 февраля 2014, 13:58

_ANDREW писал(а):только вы упираетесь и цепляетесь за моногамию и верность
Многим женщинам и не только важнее качество, чем количество. Например, не все будут по несколько раз в день жрать объедки, валяющиеся на обочине. Лучше поголодать слегка и будет "ресторан". А нажрешься параши- не до ресторана, противно, хоть блевать иди а не кушать.

Надеюсь, аналогия понятна. Секс на десять баллов может быть только с тем, кого ХОЧЕШЬ, кто манит и дурманит, а не первый попавшийся хмырь.

А секс на двоечки-троечку с натяжкой... хоспадя, да секс "сама с собою" может быть в разы прекраснее. И нах эта грязь и мерзость? Объедки какие-то... это как надо себя не уважать?
Nadin

#435 Эка » Пт, 14 февраля 2014, 14:01

Nadin писал(а):. Лучше поголодать слегка и будет "ресторан". А нажрешься параши- не до ресторана, противно, хоть блевать иди а не кушать.

Надеюсь, аналогия понятна.
:yes: :smile:
ты лучше голодай, чем что попало ешь
ты лучше будь один, чем рядом с кем попало......(с.) :smile:
Эка

#436 Alisa SU » Пт, 14 февраля 2014, 14:01

Nadin писал(а):Секс на десять баллов может быть только с тем, кого ХОЧЕШЬ, кто манит и дурманит, а первый попавшийся хмырь.
а как потом от этого избавится , жить то как дальше ...тут понятно света в конце туннеля нет(отношений я имею ввиду) , но дальше то как-то жить надо ... :on_the_wall:
Alisa SU F
Аватара

#437 _ANDREW » Пт, 14 февраля 2014, 14:03

Milady писал(а):Эка, мне думается, что его обломала первая любовь, вот он так и мстит всему женскому полу таким образом. У него агрессия к женщинам высокая.
Трахаю и даю деньги - какая изощренная месть! Мне бы так кто отомстил...
_ANDREW
Аватара

#438 Эка » Пт, 14 февраля 2014, 14:05

_ANDREW писал(а): Мне бы так кто отомстил...
всякое желание когда нибудь исполниться...бойтесь своих желаний :dont_knou: :smile:
Эка

#439 Nadin » Пт, 14 февраля 2014, 14:06

Alisa SU писал(а):а как потом от этого избавится
Не поняла... от чего избавиться? И зачем?))
Nadin

#440 _ANDREW » Пт, 14 февраля 2014, 14:08

Nadin писал(а):
_ANDREW писал(а):только вы упираетесь и цепляетесь за моногамию и верность
Многим женщинам и не только важнее качество, чем количество. Например, не все будут по несколько раз в день жрать объедки, валяющиеся на обочине. Лучше поголодать слегка и будет "ресторан". А нажрешься параши- не до ресторана, противно, хоть блевать иди а не кушать.

Надеюсь, аналогия понятна. Секс на десять баллов может быть только с тем, кого ХОЧЕШЬ, кто манит и дурманит, а не первый попавшийся хмырь.

А секс на двоечки-троечку с натяжкой... хоспадя, да секс "сама с собою" может быть в разы прекраснее. И нах эта грязь и мерзость? Объедки какие-то... это как надо себя не уважать?
Вот есть сеть быстрых забегаловок - "фаст фуд". А я давно ратую за организацию серии заведений - "фаст секс", куда человек может зайти после работы и перепихнуться по-быстрому.
И гурманом можно стать только если у тебя аппетит низкий и ты можешь ждать и выбирать... А когда у тебя член дымится, то тебе уже не до изысков, тебе бы быстрее воткнуть. И кстати, когда ты с голодухи отпихал "абы что" на душе все равно благодать. И даже мир кажется не таким паршивым.
_ANDREW
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка