http://jne21.com/womenphrases.php#a8
Список разделов › Прочее › Беседка
Это не законы природы, а неправильное воспитание и общественные установки. Из каждой можно сделать Мессалину или Семирамиду, только вы упираетесь и цепляетесь за моногамию и верность.Nadin писал(а):а чего ты не страдаешь, что у нас яблоко вниз падает, а не наверх? Не проще ли принять, как есть? Не доволен он законами Природы... ну-ну..._ANDREW писал(а):Доволен я был бы
Не "елдак" а фаллос. Очень красивый символ мужского начала и плодородия. И название фаллос само по себе прекрасно._ANDREW писал(а):Представяю - прихожу я к незнакомой телке, а у нее на видном месте стоит елдак, да еще больше моего намного... Я наверно тогда не стал бы настаивать на сексе - чего позориться то...Alisa SU писал(а):мне надо было ..просто введи статуэтки ,а не как самоуправляемый предмет.....скучноMilady писал(а):чтоб протестировать и понять, что мне ближе
Он их НЕ покупал. Такие крали, каких он имел за рестораны не отдаются. Они сами в состоянии за себя платить в том же ресторане. Или в отпуск съездить._ANDREW писал(а):Он их покупал
Мало ли что? Что такое может страшного случиться с этой членопоклонницей? Да на ней уже наверно пробу ставить негде если дома члены везде валяются, а мои отчеты она читает как легкую литературу вместо того чтоб страдать как Варда и прочие "приличные люди".Milady писал(а):[Да кстати, правильно делаешь, что незнакомых к себе не пускаешь. А то мало ли чего...
да ...особенно ..если он грибоподобенMilady писал(а):Очень красивый символ мужского начала и плодородия
классNadin писал(а):Он их НЕ покупал. Такие крали, каких он имел за рестораны не отдаются. Они сами в состоянии за себя платить в том же ресторане. Или в отпуск съездить._ANDREW писал(а):Он их покупал
Там были чувства, африканские страсти, секс до усрачки, по 3 дня из постели выходя только кушать)))
У него кстати, 7 детей))) От разных, разумеется))
Да что ты)))) с разными мужиками женщины ведут себя по-разному)))) За одними бегают, от других шарахаются и за деньги)))) От многих мужиков тошниться можно от одного вида и разговора, какой там нафик секс..._ANDREW писал(а):Это не законы природы, а неправильное воспитание и общественные установки.
Alisa SU писал(а):грибоподобен
_ANDREW писал(а):Мало ли что? Что такое может страшного случиться с этой членопоклонницей? Да на ней уже наверно пробу ставить негде если дома члены везде валяются, а мои отчеты она читает как легкую литературу вместо того чтоб страдать как Варда и прочие "приличные люди".Milady писал(а):[Да кстати, правильно делаешь, что незнакомых к себе не пускаешь. А то мало ли чего...
О, боже, избавь меня от своих озабоченных фантазий... Я вообще то чай пью.Alisa SU писал(а):да ...особенно ..если он грибоподобенMilady писал(а):Очень красивый символ мужского начала и плодородия
а что тебе мешает ,чай пить_ANDREW писал(а):О, боже, избавь меня от своих озабоченных фантазий... Я вообще то чай пью.Alisa SU писал(а):да ...особенно ..если он грибоподобенMilady писал(а):Очень красивый символ мужского начала и плодородия
ну про первую любовь это, имхо, слишком романтическая версия.........скорее всего, его систематически обламывали в отношениях, что и вызвало в нем агрессию.....т.к. он в душе себя ощущает любимым маменькиным сынком, а когда сталкивается, что отношения по этой схеме не работают начинает злиться..................Milady писал(а):Эка, мне думается, что его обломала первая любовь, вот он так и мстит всему женскому полу таким образом. У него агрессия к женщинам высокая.
Многим женщинам и не только важнее качество, чем количество. Например, не все будут по несколько раз в день жрать объедки, валяющиеся на обочине. Лучше поголодать слегка и будет "ресторан". А нажрешься параши- не до ресторана, противно, хоть блевать иди а не кушать._ANDREW писал(а):только вы упираетесь и цепляетесь за моногамию и верность
Nadin писал(а):. Лучше поголодать слегка и будет "ресторан". А нажрешься параши- не до ресторана, противно, хоть блевать иди а не кушать.
Надеюсь, аналогия понятна.
а как потом от этого избавится , жить то как дальше ...тут понятно света в конце туннеля нет(отношений я имею ввиду) , но дальше то как-то жить надо ...Nadin писал(а):Секс на десять баллов может быть только с тем, кого ХОЧЕШЬ, кто манит и дурманит, а первый попавшийся хмырь.
Трахаю и даю деньги - какая изощренная месть! Мне бы так кто отомстил...Milady писал(а):Эка, мне думается, что его обломала первая любовь, вот он так и мстит всему женскому полу таким образом. У него агрессия к женщинам высокая.
всякое желание когда нибудь исполниться...бойтесь своих желаний_ANDREW писал(а): Мне бы так кто отомстил...
Не поняла... от чего избавиться? И зачем?))Alisa SU писал(а):а как потом от этого избавится
Вот есть сеть быстрых забегаловок - "фаст фуд". А я давно ратую за организацию серии заведений - "фаст секс", куда человек может зайти после работы и перепихнуться по-быстрому.Nadin писал(а):Многим женщинам и не только важнее качество, чем количество. Например, не все будут по несколько раз в день жрать объедки, валяющиеся на обочине. Лучше поголодать слегка и будет "ресторан". А нажрешься параши- не до ресторана, противно, хоть блевать иди а не кушать._ANDREW писал(а):только вы упираетесь и цепляетесь за моногамию и верность
Надеюсь, аналогия понятна. Секс на десять баллов может быть только с тем, кого ХОЧЕШЬ, кто манит и дурманит, а не первый попавшийся хмырь.
А секс на двоечки-троечку с натяжкой... хоспадя, да секс "сама с собою" может быть в разы прекраснее. И нах эта грязь и мерзость? Объедки какие-то... это как надо себя не уважать?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей