Список разделов › Прочее › Беседка
Глина, отвар овса, морская капуста- это же голодОльга Совякина писал(а):Слава те, Господи, на работу вышла![]()
пошла номальная еда:
с утра столовая ложка глины на стакан воды, потом отвар овса, на обед морская капуста...а поужинаю дома борщомвчера сварила, в магазинах голяк- охлажденное мясо еле нашла- но младшая изнылась- свари суп...нормальный простой суп
нормальная едаbio писал(а):Глина, отвар овса, морская капуста- это же голод , зачем так?
А куда эти два литра потом девать, я уже не говорю, что сразу выпить.Ольга Совякина писал(а):а если с утра я выпиваю 2 литра
даю:Avantasia писал(а):А точный рецепт можна?))
Рецепт соуса.
так - это холодная закуска… а соуса там много не бываетМадера писал(а):Чи так кушается?
вера а т писал(а):А куда эти два литра потом девать, я уже не говорю, что сразу выпить. Этож до работы не дойдешь...
ой...люблю эту штуку, только делаю ее немного по другому:CYOKK писал(а):Фасолевый салатБерётся две баночки крупной консервированной фасоли (можно и самому отварить),нарезать 2-3 отварных моркови, 2 отварных яйца мелко нарезать луковицу, желательно красную, меленько настрогать копчёной грудинки.Всё соединить (фасоль отделить от жидкости), заправить смесью хорошего майонеза и сметаны. Можно есть!
Ольга Совякина писал(а):а если с утра я выпиваю 2 литра...у меня же тупо времени нет, чтобы дождаться пустого желудка
а ты попробуй не вина, а водыМарк писал(а):С двух литров вина и я бы оказался в коме.
Не много, если не крепленное.Ольга Совякина писал(а):вот 2 литра вина это в принципе немного
Ольга Совякина писал(а):а майонез я использую в КРАЙНЕМ случае- вот хоть к шубе, в другие салаты не добавляю
да я сама делалала- все одно жирно кажетсяCYOKK писал(а):Есть очень качественные майонезы.
мне после новогодних блюд тоже захотелось простого супаОльга Совякина писал(а):но младшая изнылась- свари суп...нормальный простой суп
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей