Список разделов › Прочее › Беседка
а по моему хитрДежанейров писал(а):Министру не верю, он считается у нас не очень хорошим министром.dised писал(а):Но своему министру хоть веришь?
Вооот...Kadet писал(а):Однако мне не хочется писькомерством заниматься.
Вот... лично мне жалко Украину. Вы - не рабы, да... может быть. Но... как ни парадоксально - вы хуже чем рабы, вы марионетки.
Вами очень грамотно управляют извне, манипулируют. И вы счастливы от этого.
Однако, я опять не об этом.
Вот мне понятна радость Дежа - "народ в едином порыве". Да, разделяю радость от "единого". Понятна жажда единства и радость от его проявления, хотя повод... повод конечно, не самый радостный.
Kadet писал(а):вы марионетки.
интересная логика - вот в России все более -менее нормально, стабильность, перспективы, страна укрепляется и поднимается...Kadet писал(а):Дежанейров, да, Саша, у нас и война была, и на танках по Москве ездили, и танками здание ГосДумы расстреливали, и Останкино брали.
Много чего было. И крови не мало.
И именно поэтому - "наелись" досыта. Нам - хватило 90-х.
И понимаешь - нам этого хватило. Нам надоел этот постоянный движняк с перетягиванием каната - туды - сюды, и всё на месте.
Мы плюнули на всё это и теперь мы - сильная мировая держава, к которой прислушиваются и которую уважают и с которой считаются.
Да, у нас есть теракты и теракты к нам приходят оттуда же, откуда к вам ваши майданы. Извне.
И цели их одни - дестабилизация ситуации в стране. У вас - достаточно майданов, а у нас майданы не проходят, они никому не интересны, поэтому - нам засылают теракты. Готовят боевиков, забрасывают постоянно, вербуют.
Поверь - если иссякнут у вас майданы - у вас тоже появятся теракты. Просто потому что - дестабилизация ситуации в наших странах кому-то очень нужна. Так нами легче управлять извне.
А по поводу - "мы мирный народ", я бы помолчал. Просто не очень хочется ворошить историю, не хочется вспомнить про Чечню, где воевали "братья украинцы" на стороне боевиков и стреляли в "братьев русских"... И про многое другое.
Добавлено Вт, 24 декабря 2013, 8:32:
Однако мне не хочется писькомерством заниматься.
Вот... лично мне жалко Украину. Вы - не рабы, да... может быть. Но... как ни парадоксально - вы хуже чем рабы, вы марионетки.
Вами очень грамотно управляют извне, манипулируют. И вы счастливы от этого.
Однако, я опять не об этом.
Вот мне понятна радость Дежа - "народ в едином порыве". Да, разделяю радость от "единого". Понятна жажда единства и радость от его проявления, хотя повод... повод конечно, не самый радостный.
Я бы точно так же порадовался, если бы это единство проявлялось в созидании, в каком-нибудь созидательном порыве, а не в разрушительном.
Быть единым по клику - "Братцы, наших бьют" - не велика заслуга и многого не нужно. В подобных ситуациях даже ярые противники зачастую временно объединяются.
А вот быть единым в созидании, и тем более - долго поддерживать это единство - это, я считаю, великое достижение.
Россия этому худо бедно научилась и продолжает учиться. И пусть хоть как нас дразнят - "рабы мол, или ещё кто"... Не важно. Пусть я раб, но я рад, что моя страна поднимается и укрепляется. Я рад, что моим детям достанется сильная страна и что у моих детей будет стабильность и перспектива. Я рад за общее, даже в ущерб частному.
Какую страну вы оставите своим детям, уважаемые братья украинцы?
А вы всё время боретесь за частное, напрочь забываете про общее.
Но жажда, тяга к единству, всё таки явно ощущается. Осталось немного - нужно просто научиться хоть немного ущемлять свой частное ради общего.
по сравнению с Украиной - да, стабильностьМандарин писал(а):MAXim писал(а):интересная логика - вот в России все более -менее нормально, стабильность, перспективы, страна укрепляется и поднимается...
Не дай бог вам такой стабильности
точно так же и христиане европы и америки считают когда молчат соглашаясь с толерантностью к грехуKadet писал(а):Не важно. Пусть я раб, но я рад, что моя страна поднимается и укрепляется. Я рад, что моим детям достанется сильная страна и что у моих детей будет стабильность и перспектива
хазина не хотите послушать ?ой глазьеваMAXim писал(а):вы лучше подумайте о мотивах вашей позиции, о мотивах вашего осуждения происходящего на Украине - вы против только потоум что это МОЖЕТ помешать вашей личной стабильности, перспективам и тп.п - вот и все ваши мотивы
хочу Кадета послушатькрыгл писал(а):хазина не хотите послушать ?ой глазьева
ну кадет ого го !!!MAXim писал(а):хочу Кадета послушатькрыгл писал(а):хазина не хотите послушать ?ой глазьева
Вот почему тот же Kadet не может понять сказанного?Дежанейров писал(а):#445 Дежанейров » Сегодня, 08:31
То есть ты искренне веришь, что только люди "Беркута" били митингующих, а в обратном направлении не было абсолютно никакого насилия?Дежанейров писал(а):Министру не верю, он считается у нас не очень хорошим министром.dised писал(а):Но своему министру хоть веришь?
Нора, откуда они знают? У них телевидение сейчас очень полярное, показывает только одну сторону медали.Nora писал(а):Ярогор, каковы твои прогнозы относительно Майдана?
Kadet писал(а):И крови не мало.
Папа_Карло писал(а):Я видел цифры
MAXim писал(а):точно так же и христиане европы и америки считают когда молчат соглашаясь с толерантностью к греху
или воровство не грех?
у нас через год выборы президента - так что в какой то форме майда думаю до этого времени и доживетNora писал(а):MAXim, у тебя есть какие-то собственные прогнозы относительно Майдана?
Тот же вопрос к Дежанейрову.
dised писал(а):ора, откуда они знают? У них телевидение сейчас очень полярное, показывает только одну сторону медали.
dised писал(а):Нора, откуда они знают?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей