кредит размером в 10 лет.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Сб, 23 ноября 2013, 9:40

кредит, что это ?
почему сама ситуация встает так ,что только так и не иначе?
откуда ноги растут у этой проблемы ?

несколько дней решаю проблему с кредитом, уже шарики за ролики от цифр заходят .
думаю стоит с всеобщей помощью обновить информацию в голове.
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#421 Brittany » Вт, 26 ноября 2013, 14:34

крыгл писал(а):Вы бы написали то что произошло топиком и коротко(!)Ну и нажаловались бы мы на БАНК,куда нить ,пока не знаю,но найдём .
Вот это здравая мысль.
Но Алиса хочет продолжать кормить банк, который придумал такую интересную
игру - в одни ворота..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#422 Nadin » Вт, 26 ноября 2013, 14:37

Nora писал(а):Вот это здравая мысль.

+1
За то, что они сумели облапошить грамотно, мать-одиночка должна попу на британский флаг рвать из страха, что ее грохнут. :wacko:
Nadin

#423 крыгл » Вт, 26 ноября 2013, 14:39

Nora писал(а):
крыгл писал(а):Вы бы написали то что произошло топиком и коротко(!)Ну и нажаловались бы мы на БАНК,куда нить ,пока не знаю,но найдём .
Вот это здравая мысль.
Но Алиса хочет продолжать кормить банк, который придумал такую интересную
игру - в одни ворота..
нет расплатиться мы наверное таки должны ..
это разные вещи .

причём имхо лучше расплатиться и нажаловаться
кое что может и получится
сейчас банки друг друга жрут-кризис -им только повод нужен
вот повод можем и дать
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#424 Nadin » Вт, 26 ноября 2013, 14:43

В соцсетях надо еще клич дать.

У меня вообще журналист друг, скоро надеюсь повидатся с ним. :roll: Правда, он спортивный репортер, но зато давно в теме и начальник отдела. Тоже, может, связи имеются.
Nadin

#425 Astra » Вт, 26 ноября 2013, 14:48

Nadin писал(а):В соцсетях надо еще клич дать.

У меня вообще журналист друг, скоро надеюсь повидатся с ним. :roll: Правда, он спортивный репортер, но зато давно в теме и начальник отдела. Тоже, может, связи имеются.
дело, конечно, хорошее. Но в нашей стране все настолько коррумпировано....
А, вдруг, это действительно отразится на ребенке Алисы. С такими вещами не шутят. Город небольшой.
Да и где гарантия, что новый банк, скушавший этот Русский Стандарт, будет чище?

Алиса, я бы посоветовала подумать хорошенько прежде чем обнародовать все данные.
Astra

#426 Nadin » Вт, 26 ноября 2013, 14:52

Astra, Клич о сборе денег. И рассказать кратко свою историю. Поверьте, ни один идиот не будет просо так вредить ребенку, клиенту, который лох и платит.

Не знаю, как там с другими банками, но схема "еще один кредит, чтобы..." у меня вызывает подозрения не хилые.

Зашуганые какие все, ужс.
Nadin

#427 Astra » Вт, 26 ноября 2013, 14:56

Nadin, о сборе денег - не вопрос. Но, я про петицию. Мы не знаем коррупционной обстановки в этом городе.
Нам-то хорошо: помашем флагами, устроим демонстрацию. А ей в этом городе жить потом.
Astra

#428 Nadin » Вт, 26 ноября 2013, 14:59

Думаете, банковские работники, как модеры НФа шарятся и вынюхивают по всему инету, кто что где про них сказал? И сразу детей душить-матерей стелять?

Вы правда так думаете? :unsure:
Nadin

#429 Бриджит » Вт, 26 ноября 2013, 15:02

Элиза писал(а):За первые пару лет новая машина радикально обесценивается. А потом ты начинаешь её ремонтировать и вкладывать в неё бешеные деньги и нервы. И ремонтируешь, ремонтируешь, ремонтируешь.

Что ж это за машина такая? Я в своё время на ладе отъездила добрых пять лет и такого состояния, когда "ремонтируешь и ремоннтируешь" не было. Китайские что ли берёте?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#430 Astra » Вт, 26 ноября 2013, 15:03

Nadin, я думаю, что в этом банке нехилая команда юристов и служба безопасности со связями покруче, чем ваш знакомый журналист.
Не в обиду, но считаю, что не надо горячиться и советую Алисе подумать хорошенько
Astra

#431 Бриджит » Вт, 26 ноября 2013, 15:04

Astra писал(а):Nadin, о сборе денег - не вопрос. Но, я про петицию. Мы не знаем коррупционной обстановки в этом городе.
Нам-то хорошо: помашем флагами, устроим демонстрацию. А ей в этом городе жить потом.

Бред, про этот РС уже столько топиков по инету негативных - и что то никого не тронули.
Меня всегда поражали в людях такие страхи.
Бриджит F
Аватара

#432 Alisa SU » Вт, 26 ноября 2013, 15:08

нет ребят мое категорическое нет....мне жить мне выживать ...не надо не каких воин ,претензий и доказательств ...все что такое рс знают,встала эта проблема передо мной значит так должно было быть...
все правильно говорят,кармический долг ее по любому платить надо...я его плачу пока еще, со смирением и как есть...были и похуже времена ,но войну я не объявляла и не буду...
выкиньте эти мысли из головы...
расплатиться сначала надо...а дальше что ..кому суждено ..все равно влипнет ,тем более сейчас там таких условий нет... не надо меня ставить под удар,не важно какой и не знаешь от куда он может загреметь...
было честно и до веду это все до конца ,но с совестью в ладах..
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#433 Ofelia » Вт, 26 ноября 2013, 15:09

Варда-Сахара писал(а):Я в своё время на ладе отъездила добрых пять лет и такого состояния, когда "ремонтируешь и ремоннтируешь" не было.
не так выразилась я наверное. Можно отремонтировать раз в год, но на крупную сумму. Так пойдёт? и да, каждый год надо ремонтировать. Хотя бы раз.
Потом, не знаю, сколько ездите вы- но нам приходиться ездить много. Машине 12 лет-а там уже 260 000 км набежало.
Ofelia

#434 Бриджит » Вт, 26 ноября 2013, 15:12

Элиза, ну на 12-ти летних я никогда в жизни не ездила, я их менять стараюсь каждые 2 года, именно потому, что много езжу.
А вот зять ездит на 10-ти летней тойоте...он действительно раз в год что там ремонтирует.
Кстати будучи в Германии с удивлением узнала, что мерседес считается хуже ауди по качеству. У нас как то наоборот, ауди в меньшем почёте.
Я же сама навсегда фанат только тойоты.
Бриджит F
Аватара

#435 Nadin » Вт, 26 ноября 2013, 15:13

Элиза, мы свои тачки раз в год на крупную сумму не ремонтируем. 12-летняя машина- это не новая, которая в кредит.
Nadin

#436 Ofelia » Вт, 26 ноября 2013, 15:17

Варда-Сахара писал(а):Элиза, ну на 12-ти летних я никогда в жизни не ездила, я их менять стараюсь каждые 2 года, именно потому, что много езжу.
Варда-Сахара, я человек практичный. Мы тоже меняли машины каждые два года, и с каждым разом, продавая старые, я с ужасом узнавала, насколько машины теряли в цене. То есть, ты выбрасываешь эти тысячи к чёртовой бабушке.
Поэтому с тех пор я лучше ремонтирую, чем меняю машину. Это дешевле.
Ofelia

#437 Ofelia » Вт, 26 ноября 2013, 15:18

Nadin писал(а):на крупную сумму
я не знаю, что для тебя крупная сумма.
Ofelia

#438 Бриджит » Вт, 26 ноября 2013, 15:18

Элиза писал(а):Варда-Сахара, я человек практичный.

Это не ты, это все немцы такие)) Я в Германии была поражена количеством старых авто на улицах. И знакомые мне говорили, что как только увидишь новую тачку крутую - 90% что это русские :-D
Бриджит F
Аватара

#439 Ofelia » Вт, 26 ноября 2013, 15:24

Варда-Сахара писал(а):увидишь новую тачку крутую - 90% что это русские :-D
да, так и есть. У нас почти все знакомые из России, которые жили в глубоких казахстанских деревнях- им почему-то обязательно нужен был мерседес. Это же своего рода статус.
И чем круче машина- тем "ниже" статусом человек здесь (у русских). Так восполняется пробел статуса.
Как и все молодые турки ездят на БМВ. Их папы вкалывают на 3-х работах, чтобы сын не ударил в грязь лицом. Платят бешенные налоги за эти БМВ, неимоверный расход бензина- зато статус. :wacko:
Ofelia

#440 Эка » Вт, 26 ноября 2013, 15:26

Элиза писал(а):
Варда-Сахара писал(а):увидишь новую тачку крутую - 90% что это русские :-D
да, так и есть. У нас почти все знакомые из России, которые жили в глубоких казахстанских деревнях- им почему-то обязательно нужен был мерседес. Это же своего рода статус.
И чем круче машина- тем "ниже" статусом человек здесь (у русских). Так восполняется пробел статуса.
Элиза
кстати, да :yes: ...правильное наблюдение
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка