Список разделов › Прочее › Беседка
Вот это здравая мысль.крыгл писал(а):Вы бы написали то что произошло топиком и коротко(!)Ну и нажаловались бы мы на БАНК,куда нить ,пока не знаю,но найдём .
Nora писал(а):Вот это здравая мысль.
нет расплатиться мы наверное таки должны ..Nora писал(а):Вот это здравая мысль.крыгл писал(а):Вы бы написали то что произошло топиком и коротко(!)Ну и нажаловались бы мы на БАНК,куда нить ,пока не знаю,но найдём .
Но Алиса хочет продолжать кормить банк, который придумал такую интересную
игру - в одни ворота..
дело, конечно, хорошее. Но в нашей стране все настолько коррумпировано....Nadin писал(а):В соцсетях надо еще клич дать.
У меня вообще журналист друг, скоро надеюсь повидатся с ним.Правда, он спортивный репортер, но зато давно в теме и начальник отдела. Тоже, может, связи имеются.
Элиза писал(а):За первые пару лет новая машина радикально обесценивается. А потом ты начинаешь её ремонтировать и вкладывать в неё бешеные деньги и нервы. И ремонтируешь, ремонтируешь, ремонтируешь.
Astra писал(а):Nadin, о сборе денег - не вопрос. Но, я про петицию. Мы не знаем коррупционной обстановки в этом городе.
Нам-то хорошо: помашем флагами, устроим демонстрацию. А ей в этом городе жить потом.
не так выразилась я наверное. Можно отремонтировать раз в год, но на крупную сумму. Так пойдёт? и да, каждый год надо ремонтировать. Хотя бы раз.Варда-Сахара писал(а):Я в своё время на ладе отъездила добрых пять лет и такого состояния, когда "ремонтируешь и ремоннтируешь" не было.
Варда-Сахара, я человек практичный. Мы тоже меняли машины каждые два года, и с каждым разом, продавая старые, я с ужасом узнавала, насколько машины теряли в цене. То есть, ты выбрасываешь эти тысячи к чёртовой бабушке.Варда-Сахара писал(а):Элиза, ну на 12-ти летних я никогда в жизни не ездила, я их менять стараюсь каждые 2 года, именно потому, что много езжу.
я не знаю, что для тебя крупная сумма.Nadin писал(а):на крупную сумму
Элиза писал(а):Варда-Сахара, я человек практичный.
да, так и есть. У нас почти все знакомые из России, которые жили в глубоких казахстанских деревнях- им почему-то обязательно нужен был мерседес. Это же своего рода статус.Варда-Сахара писал(а):увидишь новую тачку крутую - 90% что это русские
ЭлизаЭлиза писал(а):да, так и есть. У нас почти все знакомые из России, которые жили в глубоких казахстанских деревнях- им почему-то обязательно нужен был мерседес. Это же своего рода статус.Варда-Сахара писал(а):увидишь новую тачку крутую - 90% что это русские
И чем круче машина- тем "ниже" статусом человек здесь (у русских). Так восполняется пробел статуса.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей