Тема на НФ "Реальные результаты голосования по модеру Марта"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 погода » Вт, 24 сентября 2013, 9:30

Алексеева Мария писал(а):Привет всем!
Так как результаты голосования выглядят несколько странно, техадмин Юра решил посмотреть, что там происходит на самом деле.
И вот какие результаты мы имеем на сегодняшний день.
Первая диаграмма - количество накрученных голосов. Вторая - "чистое" голосование, накрученные голоса удалены. Третий - как голосование выглядит сейчас (точнее - на 12 дня вчерашнего дня).

Изображение

Вся эта информация была вчера отправлена Сергею Николаевичу и Михаилу. Просто чтобы они были в курсе, что происходит на их форуме.
А так как Юра уходит с проекта - было решено показать эти..."результаты" сегодня, так как пока он имеет техническую возможность доказать, что накрутки голосов были, и это не ложь, не огульное обвинение модераторов, не попытка их скомпрометировать, а только - факты. Которые имеют право знать все.
Никаких требований никто не выдвигал. Но, наверное, имеет смысл рассматривать график с "чистым" голосованием, откуда убраны все накрученные голоса. Это вторая диаграмма. Или принять решение о повторном открытом голосовании, с ограничением пользователей по дате регистрации. Это если кому то еще что то непонятно. :roll:

Тему делаю в разделе "Администрация", чтобы ВСЕ пользователи могли ее прочитать, так как голосование проводится именно здесь.

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/6662/
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#421 L@risa » Чт, 26 сентября 2013, 15:54

Mария Aлексеева писал(а):Но в Париж тоже не хочу ни разу, пусть хоть немножко москвичей тут останется, для колориту! Скоро к нам экскурсии будут водить, показывать аборигенов!

Значит в Черногорию ))))), если Париж не подходит. :-D
Шутка.
Но народ реально в Москву едет только ради карьеры и денег. Но иногда за деньгами в Сибирь конечно ...
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#422 L@risa » Чт, 26 сентября 2013, 15:57

Kadet писал(а):
Mария Aлексеева писал(а):Чего то я не заметила, чтобы отсюда бежали! А вот сюда - как медом намазано!
Меня в Москву палками не загонишь.
Очень тяжёлый, муторный и перенаселённый город... по ощущениям.
Мне всегда очень тяжело в нём.

Я люблю Москву, поэтому энергетику не могу оценить точно, но дышать-то нечем там вообще. А я могу без кислорода недолго. Но если надо, так надо...
L@risa
Аватара

#423 dised » Чт, 26 сентября 2013, 16:06

Если выбирать между Петербургом и Москвой, то я раньше всегда однозначно выбирал Петербург.
Но вот три года назад мой друг, переехавший в Москву из Сибири, поводил меня по старой Москве. И у меня были ассоциации с той Москвой , которую описывал Булгаков в своих произведениях. Еще довелось пообщаться со старыми москвичами, коренными жителями столицы. Там особый колорит.
Маша как раз из такой среды.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#424 сергей св » Чт, 26 сентября 2013, 16:09

Kadet писал(а):зачем СНЛ переехал в Москву?
книжки писать
сергей св

#425 L@risa » Чт, 26 сентября 2013, 16:11

сергей св писал(а):
Kadet писал(а):зачем СНЛ переехал в Москву?
книжки писать

Без кислорода :huh: много не напишешь.!!!!!!!!
L@risa
Аватара

#426 Дежанейров » Чт, 26 сентября 2013, 16:11

oldsatana писал(а):В случае Лазарева теоретически вполне ВОЗМОЖЕН вариант, что носителем-реализатором его системы может стать фанатик-последователь СИСТЕМЫ ЦЕННОСТЕЙ, О которой Лазарев толкует. Тогда она станет действительной, а не просто наличием ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О. Но для этого ему пришлось бы похерить постулирование Лазаревым п.1. Поскольку благодаря ему Лазарев, не являясь сам носителем, становится препятствием становления ДРУГОГО "мессии" этого "блока информации".

Структуру кто-то должен "кормить". Если сам не кормишь, и другому не даешь, то, значит, вскармливается ДРУГАЯ структура, - и она не та, О которой РАССКАЗЫВАЕТСЯ и которой просто кормится

В христианстве есть четка иерархия, - вначале Личная встреча с Богом, потом вытекающие из этой встречи всевозможные философские учения.
Последователи Лазарева, если сами не выйдут на уровень собственной Личной встречи, обречены кормится вторяками. Поэтому в любом случае последователь должен искать свой собственный Источник, иначе информация для него станет "богом"....
Но весь момент... окукливания, в том, что СНЛ не проповедует Источник, а является трансформатором истины в собственность.

Ведь иерархия подразумевающая Источник всегда несет в себе суть миссии, поэтому и является реализацией системы ценностей.
А иначе....))0 а иначе по другому получается...нечто обратное реализации,,,, а вот что....я позже додумаю))))
Дежанейров

#427 L@risa » Чт, 26 сентября 2013, 16:16

В Москве можно еще реально образование получить хорошее по многим, но не всем специальностям...

Вот и ответ на вопрос- переезд в Москву и жизнь без кислорода отобъет последнее желание заниматься форумом и сайтом вообще.
Но в тоже время, рационализм Москвы може подтолкнуть к работе мозга на управление продуктом своего труда. В Москве реально не выживают без прагматизма. Москва в этом смысле всех вылечит или проглотит. имхо
L@risa
Аватара

#428 сергей св » Чт, 26 сентября 2013, 16:16

L@risa писал(а):Без кислорода много не напишешь.!!!!!!!!
ну вот как раз обоснует эту тему почему нехватает кислорода ...и возможно выдаст вариант смирения
сергей св

#429 L@risa » Чт, 26 сентября 2013, 16:25

сергей св писал(а):
L@risa писал(а):Без кислорода много не напишешь.!!!!!!!!
ну вот как раз обоснует эту тему почему нехватает кислорода ...и возможно выдаст вариант смирения
:-D
Есть только один вариант смирения без кислорода- смерть.
Москвичи не обижайтесь, у ВАс иммунитет.
А еще можно заработанные без кислорода деньги потратить на востановления здоровья . Но разницы уже не почувствуешь где ты - Париж или Питер, или Черногория....

Серьезно СН перехал или так стеб....?
L@risa
Аватара

#430 сергей св » Чт, 26 сентября 2013, 16:35

Kadet писал(а):и не предполагается личных контактов с Богом.
я вообще не понимаю как такое возможно...даже Иисус это говорил...по моему сама мечта об этом уже за гранью разума ..но если вдруг состоялась то это скорей патология чем реальность
сергей св

#431 погода » Чт, 26 сентября 2013, 16:41

Дежанейров писал(а):
oldsatana писал(а):В случае Лазарева теоретически вполне ВОЗМОЖЕН вариант, что носителем-реализатором его системы может стать фанатик-последователь СИСТЕМЫ ЦЕННОСТЕЙ, О которой Лазарев толкует. Тогда она станет действительной, а не просто наличием ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О. Но для этого ему пришлось бы похерить постулирование Лазаревым п.1. Поскольку благодаря ему Лазарев, не являясь сам носителем, становится препятствием становления ДРУГОГО "мессии" этого "блока информации".

Структуру кто-то должен "кормить". Если сам не кормишь, и другому не даешь, то, значит, вскармливается ДРУГАЯ структура, - и она не та, О которой РАССКАЗЫВАЕТСЯ и которой просто кормится

В христианстве есть четка иерархия, - вначале Личная встреча с Богом, потом вытекающие из этой встречи всевозможные философские учения.
Последователи Лазарева, если сами не выйдут на уровень собственной Личной встречи, обречены кормится вторяками. Поэтому в любом случае последователь должен искать свой собственный Источник, иначе информация для него станет "богом"....
Но весь момент... окукливания, в том, что СНЛ не проповедует Источник, а является трансформатором истины в собственность.

Ведь иерархия подразумевающая Источник всегда несет в себе суть миссии, поэтому и является реализацией системы ценностей.
А иначе....))0 а иначе по другому получается...нечто обратное реализации,,,, а вот что....я позже додумаю))))

Друг мой, это ты все ждешь и ищешь инфо. А как все свелось в любви к Богу, так и потеря интереса. Потому что нет новых вожделенных уровней, структур и т.п. о которых страдает Анарион уже сотую тему подряд. Да и ты, купив семинар, который начался с того, что такое обида и как с ней работать совсем другие вещи упоминал. Соответственно работа над собой тебя не волнует, а волнует соответствие своему мировоззрению. При несоответствии - высмеивание, и обесценивание в глазах других. Ради этого конечно стоит пойти в Православие, т.к. протоиереи и архидьяконы очень хорошо демонстрируют чувство превосходства от собственной избранности. Но в этом нет любви, а тем более Христианства.

Так за что борьба?! Упрек части "лазаревцев" (давно бывших) для которых инфа на первом месте? Ну да. Есть такие. Типа тебя, да Анариона.
погода
Автор темы

#432 L@risa » Чт, 26 сентября 2013, 16:48

Kadet писал(а):
L@risa писал(а):Серьезно СН перехал или так стеб....?
Ты чё, с Луны?
Он почитай уже лет 8-10 как москвич...

Я постоянно отвечаю на этот вопрос)))
Я дальше чем Луна. Я из Черногории.....
Это особая страна, выбивающая напрочь желание шевелить мозгами.
Реально.
Не верите- приезжайте.

Тогда мне все ясно почему полностью согласна с Вами по поводу ценности книг. :rose:
L@risa
Аватара

#433 vc » Чт, 26 сентября 2013, 16:50

Нечего на черногорию пенять, коли рожа крива шевелить нечем.
vc

#434 сергей св » Чт, 26 сентября 2013, 16:52

L@risa писал(а): Я из Черногории...
там красиво :smile:
сергей св

#435 L@risa » Чт, 26 сентября 2013, 16:53

vc писал(а):Нечего на черногорию пенять, коли рожа крива шевелить нечем.
Милый Киборг, моей рожице и кожеце позавидуют любые москвичи и питерцы, а как женщине мне вообще не нужно шевелить мозгами. Это работа моего драгоценного мужа, благосостояние которого создано при моем присутствии.
L@risa
Аватара

#436 погода » Чт, 26 сентября 2013, 16:55

MAXim писал(а):
Mария Aлексеева писал(а):[quote="MAXim"]идеи добра и зла есть (дейстия из любви и отказ любви) - но носителей этих идей (дъявола) нет и быть не может потому что на все воля Бога
и тут получается что Бог и толкает людей на отказ от принципов любви...
Притча об Иове по моему расшифровывает этот момент более чем подробно. :smile: Если внимательно почитать - кто к кому приходит, что просит, и кто что потом делает - нет никаких непоняток. Ну, у меня тут все хорошо, я как то не все отменила "по ДК". Ангела-хранителя тоже увольнять не стала. :grin: Но в целом - система работает. Особенно если ею сильно не увлекаться, как основной. :roll:
притча, думаю, о другом - о принятии
а тут вопрос в первую очередь о мотивации поступков[/quote]
Не знаю, читали ли вы Книгу Иова. Она прежде всего о том, почему праведник, который исполнял все заповеди, соблюдал посты лишился всего. За что его Бог наказал?! Иов был царем. Его лишили царства, лишили крова, лишили детей, лишили здоровья. За что?! Да возможно он в прошлых жизнях грешил, но потом раскаялся и стал праведником. И родившись в этой уже вел праведный образ жизни. Но не в этом основная причина. А в том, что он был не готов принять Божественную волю. Она может показаться несправедливой, ужасающей, дикой и т.п Тут просто проверка искушением - роптать на Бога, обижаться на судьбу или все принимать, внутренне прежде всего. Все болезни и несчастья от несоответствия будущему. Если бы Иов был полностью внутренне готов ко всему от Бога, то эти все несчастья не произошли бы с ним.

Книга Иова учит видеть Божью волю во всем и ее принимать.

Далее в Книге Иова говорится о том что сатана исполняет исключительно Божью волю. Бог его посылает, Бог ему дает указание и т.п. Это выявлено в диалоге сатаны с Богом.

Также Иов говорит своей жене: "неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?" Это также свидетельствует о том что добро и зло от Бога. Все от Бога.

И как известно волос не упадет с головы без Его ведома.

Надо просто понимать что душа человека многослойная, многоуровневая. То что плохо (злое) для тела и сознания может быть полезно для души. В рамках не одной жизни а нескольких.

Есть притча про двух ангелов:

Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, для чего. Старший ответил:

— Вещи не такие, какими кажутся.

На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:

— Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?

— Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену , чтобы клад не был найден . Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову.

Вещи не такие, какими кажутся.

По книге Иова советую также прочитать книгу Щедровицкого "Книга Иова. За что страдал праведник"
погода
Автор темы

#437 L@risa » Чт, 26 сентября 2013, 16:55

сергей св писал(а):
L@risa писал(а): Я из Черногории...
там красиво :smile:
Очень. Это единственное место в Европе куда москвичи хотят и вернуться и остаться.

Боюсь, что придется СН принять на реабилитацию, это поможет избавить вас всех от книг.
L@risa
Аватара

#438 сергей св » Чт, 26 сентября 2013, 16:58

L@risa писал(а): это поможет избавить вас всех от книг.
я их не читаю...моя голова не Москва (не резиновая........ :-D
сергей св

#439 Дежанейров » Чт, 26 сентября 2013, 16:59

dzadzen писал(а):Друг мой, это ты все ждешь и ищешь инфо. А как все свелось в любви к Богу, так и потеря интереса. Потому что нет новых вожделенных уровней, структур и т.п. о которых страдает Анарион уже сотую тему подряд. Да и ты, купив семинар, который начался с того, что такое обида и как с ней работать совсем другие вещи упоминал. Соответственно работа над собой тебя не волнует, а волнует соответствие своему мировоззрению. При несоответствии - высмеивание, и обесценивание в глазах других. Ради этого конечно стоит пойти в Православие, т.к. протоиереи и архидьяконы очень хорошо демонстрируют чувство превосходства от собственной избранности. Но в этом нет любви, а тем более Христианства.

Так за что борьба?! Упрек части "лазаревцев" (давно бывших) для которых инфа на первом месте? Ну да. Есть такие. Типа тебя, да Анариона.
Какое высмеивание, какое обесценивание? у меня вполне конкретные претензии...
Хочешь вникай, не хочешь.. не вникай. Зачем делаешь выводы если ни на секунду не собираешься понять меня?
Дежанейров

#440 L@risa » Чт, 26 сентября 2013, 16:59

сергей св писал(а):
L@risa писал(а): это поможет избавить вас всех от книг.
я их не читаю...моя голова не Москва (не резиновая........ :-D
:-D тогда тем кто в зависимости)))))
L@risa
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка