Онлайн-трансляция семинара 7 и 8 сентября 2013 года!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Дежанейров » Вт, 3 сентября 2013, 18:24

Тему создаю пока в Беседке.
Хотя мало ли, может в Ор еще перенесем.

В общем, думаю купить билет на виртуальный семинар.
У кого какие мысли на этот счет?
http://lazarev.ru/news/34-2011-10-26-11-44-57/897-2013-08-04-09-01-07.html
Дежанейров
Автор темы

#421 погода » Пн, 9 сентября 2013, 10:13

Христос вообще умер в 33. И что уж говорить про состояние его рук перед смертью. Если так рано он умер и его руки были проткнуты гвоздями означает ли это что он вел не туда? Будда фактически покончил жизнь самоубийством, а Мухаммед страдал припадками. Может ну их нафиг?!
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#422 нетто » Пн, 9 сентября 2013, 10:17

dzadzen писал(а):Христос вообще умер в 33. И что уж говорить про состояние его рук перед смертью. Если так рано он умер и его руки были проткнуты гвоздями означает ли это что он вел не туда? Будда фактически покончил жизнь самоубийством, а Мухаммед страдал припадками. Может ну их нафиг?!
dzadzen, ты точно врубился по теме?
ты не слышал, что СНЛ говорил на этом семинаре, что он теперь будет ВСЁ КАРДИНАЛЬНО пересматривать ?
это ты сейчас что такое ляпнул?
или у тебя есть конфедециальная информация, что Христос также пересматривал весь свой путь?
нетто

#423 Saturnia » Пн, 9 сентября 2013, 10:22

Марфа Меньшикова, я уже больше все больше и больше думаю, а что может на самом деле, ну его нафик этот форум? За последователями Лазарева все кому не лень будут ходить по пятам, цепляться надо или не надо. Лучше молчать и не участвовать в беседах.
То есть уйти. И кто будет цензором что говорить или нет? Маразм крепчает. Точно.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#424 Brittany » Пн, 9 сентября 2013, 10:22

нетто писал(а):Nora, это ты про себя?
Это я о разговорах про финансирование, если ты не понял. Но ты понял.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#425 LiSonka » Пн, 9 сентября 2013, 10:28

babochka писал(а): я уже больше все больше и больше думаю, а что может на самом деле, ну его нафик этот форум? За последователями Лазарева все кому не лень будут ходить по пятам, цепляться надо или не надо. Лучше молчать и не участвовать в беседах.
babochka, :cannot: нетушки. Мы останемся как здоровая оппозиция :attack: :-D . Оппозиция - обязательное условие нормального развития любого общества и общественного объединения.
LiSonka

#426 Ofelia » Пн, 9 сентября 2013, 10:29

babochka писал(а):Марфа Меньшикова, я уже больше все больше и больше думаю, а что может на самом деле, ну его нафик этот форум? За последователями Лазарева все кому не лень будут ходить по пятам, цепляться надо или не надо. Лучше молчать и не участвовать в беседах.
То есть уйти. И кто будет цензором что говорить или нет? Маразм крепчает. Точно.
Света, а ты можешь научиться не реагировать на всё и вся?
прочитала и пошла дальше..обязательно ли аргументировать и ввязываться в диалог? пустое это
Ofelia

#427 Saturnia » Пн, 9 сентября 2013, 10:31

LiSonka, интересная мысль :-D
Надо над этим подумать. :facepalm:
Saturnia

#428 Saturnia » Пн, 9 сентября 2013, 10:32

Элиза, будешь с нами а оппозиции?. Ай, да :-D
Saturnia

#429 Марфа Меньшикова » Пн, 9 сентября 2013, 10:32

babochka писал(а):Марфа Меньшикова, я уже больше все больше и больше думаю, а что может на самом деле, ну его нафик этот форум? За последователями Лазарева все кому не лень будут ходить по пятам, цепляться надо или не надо. Лучше молчать и не участвовать в беседах.

Может лучше над собственными эмоциями работать?
Не встревать в бессмысленные споры, не заниматься сплетнями, и не сливать энергию куда-попало.

А чтобы все это научится делать, нужен тренинг.
А уметь промолчать, и не поддерживать "фигню" - этот не значит уйти.
Это значит уметь выбирать, какие темы и тенденции поддерживать, а какие нет, и этому нужно учиться.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#430 Saturnia » Пн, 9 сентября 2013, 10:34

:yahoo: Точно! Оппозиция! Лисонька, ты гений :hi:
Saturnia

#431 Saturnia » Пн, 9 сентября 2013, 10:37

Марфа Меньшикова, умей остановиться в своих натациях. Хорошо? Переборщила ты сегодня. Мне мама часто делает замечание, что я когда воспитываю сына, вовремя не могу остановиться и наступает грань, за которой эти нотации вызвают :vom:
Обратную реакцию. А ведь мы у детей учимся. Не забывай, что ты тоже у меня учишься, раз контактируешь. То есть почувствуй единение и остановись.
Процесс взаимный.
Saturnia

#432 Марфа Меньшикова » Пн, 9 сентября 2013, 10:40

babochka писал(а):Марфа Меньшикова, умей остановиться в своих натациях. Хорошо? Переборщила ты сегодня. Мне мама часто делает замечание, что я когда воспитываю сына, вовремя не могу остановиться и наступает грань, за которой эти нотации вызвают :vom:
Обратную реакцию. А ведь мы у детей учимся. Не забывай, что ты тоже у меня учишься , раз контактируешь. То есть почувствуй единение и остановись.

Ты у меня спросила, я тебе ответила.
А так, продолжаю наблюдать "полет" от халявной энергии и, собственно, все.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#433 нетто » Пн, 9 сентября 2013, 10:41

Марфа Меньшикова писал(а):А чтобы все это научится делать, нужен тренинг.
А уметь промолчать, и не поддерживать "фигню" - этот не значит уйти.
Это значит уметь выбирать, какие темы и тенденции поддерживать, а какие нет, и этому нужно учиться.

Марфа Меньшикова,
1. скопировал себе эти твои тезисы
2. если ты не будешь КАТЕГОРИЧЕСКИ против, то я тебе иногда буду тебя же цитировать этими тремя твоими строчками
нетто

#434 Saturnia » Пн, 9 сентября 2013, 10:44

Марфа Меньшикова, превосходство прет у тебя ппц :wacko:
Saturnia

#435 нетто » Пн, 9 сентября 2013, 10:50

север
а ты - восток
нетто

#436 Saturnia » Пн, 9 сентября 2013, 11:03

нетто писал(а):север
а ты - восток
Надо отдохнуть от форума. Все откладывала, откладывала. Даже с клона заходила. Теперь поняла, что держало. Ради этого понимания стоило пообщаться эти дни.
Всем спасибо. Занавес.
Saturnia

#437 Дежанейров » Пн, 9 сентября 2013, 11:04

Nora писал(а):Далее идут разные интерпретации - что такое Логос. А ведь это и информация - в том числе. Другой вопрос - какая именно.
Вначале личная встреча с Богом, а потом философские учения.
Как-то так было описано.
Дежанейров
Автор темы

#438 Дежанейров » Пн, 9 сентября 2013, 11:09

нетто писал(а): сын ДОИТ своего отца - это сыну выгодно нихера не делать и существовать за счет своего больного отца. А СНЛ, как маленький ребенок идет у сына на поводу.... И при этом СНЛ создатель СИСТЕМЫ ПРАВИЛЬНОГО взгляда на мир
ну вот есть это ощущение у меня... я просто не решил высказаться так резко
Дежанейров
Автор темы

#439 Siri Dharma Kaur » Пн, 9 сентября 2013, 11:22

babochka писал(а):к эго исследованиям
:-D В яблочко. Браво
http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=53396&start=390#p2084691
Спойлер
Дежанейров, да, жалко его. Лисонька, этот форум не ДК. По большому счету уже. Поэтому и темы так расположены.
И чехарда, что на НФ, что здесь. Я имею ввиду отношение к нему, к эго исследованиям. Кто- то злорадствует, кто- то молчит, кто- то уходит с форума тихо и не заметно. У меня последний месяц постоянно возникает желание уйти. Но возвращает опять же что то. Такого желания не было ни разу. Я просто не думая, уходила... Просто отключалась или переключалась на другое...Читала иногда.
Потом решила, может из за семинара так. Решила подождать понаблюдать. Не знаю. Двойственное чувство.
Siri Dharma Kaur

#440 Brittany » Пн, 9 сентября 2013, 11:29

babochka писал(а):Марфа Меньшикова, умей остановиться в своих натациях. Хорошо? Переборщила ты сегодня. Мне мама часто делает замечание, что я когда воспитываю сына, вовремя не могу остановиться и наступает грань, за которой эти нотации вызвают :vom:
Обратную реакцию. А ведь мы у детей учимся. Не забывай, что ты тоже у меня учишься, раз контактируешь. То есть почувствуй единение и остановись.
Процесс взаимный.
Удивительно однако... :unsure: Там, где ты увидела нотации, я вижу дружеский совет, причём выраженный в добродушной форме.
И - на самом деле - по существу ты согласна. :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка