Список разделов › Прочее › Беседка
dzadzen, ты точно врубился по теме?dzadzen писал(а):Христос вообще умер в 33. И что уж говорить про состояние его рук перед смертью. Если так рано он умер и его руки были проткнуты гвоздями означает ли это что он вел не туда? Будда фактически покончил жизнь самоубийством, а Мухаммед страдал припадками. Может ну их нафиг?!
Это я о разговорах про финансирование, если ты не понял. Но ты понял.нетто писал(а):Nora, это ты про себя?
babochka,babochka писал(а): я уже больше все больше и больше думаю, а что может на самом деле, ну его нафик этот форум? За последователями Лазарева все кому не лень будут ходить по пятам, цепляться надо или не надо. Лучше молчать и не участвовать в беседах.
Света, а ты можешь научиться не реагировать на всё и вся?babochka писал(а):Марфа Меньшикова, я уже больше все больше и больше думаю, а что может на самом деле, ну его нафик этот форум? За последователями Лазарева все кому не лень будут ходить по пятам, цепляться надо или не надо. Лучше молчать и не участвовать в беседах.
То есть уйти. И кто будет цензором что говорить или нет? Маразм крепчает. Точно.
babochka писал(а):Марфа Меньшикова, я уже больше все больше и больше думаю, а что может на самом деле, ну его нафик этот форум? За последователями Лазарева все кому не лень будут ходить по пятам, цепляться надо или не надо. Лучше молчать и не участвовать в беседах.
То есть уйти. И кто будет цензором что говорить или нет? Маразм крепчает. Точно.
babochka писал(а):Марфа Меньшикова, умей остановиться в своих натациях. Хорошо? Переборщила ты сегодня. Мне мама часто делает замечание, что я когда воспитываю сына, вовремя не могу остановиться и наступает грань, за которой эти нотации вызвают![]()
Обратную реакцию. А ведь мы у детей учимся. Не забывай, что ты тоже у меня учишься , раз контактируешь. То есть почувствуй единение и остановись.
Марфа Меньшикова писал(а):А чтобы все это научится делать, нужен тренинг.
А уметь промолчать, и не поддерживать "фигню" - этот не значит уйти.
Это значит уметь выбирать, какие темы и тенденции поддерживать, а какие нет, и этому нужно учиться.
Надо отдохнуть от форума. Все откладывала, откладывала. Даже с клона заходила. Теперь поняла, что держало. Ради этого понимания стоило пообщаться эти дни.нетто писал(а):север
а ты - восток
Вначале личная встреча с Богом, а потом философские учения.Nora писал(а):Далее идут разные интерпретации - что такое Логос. А ведь это и информация - в том числе. Другой вопрос - какая именно.
ну вот есть это ощущение у меня... я просто не решил высказаться так резконетто писал(а): сын ДОИТ своего отца - это сыну выгодно нихера не делать и существовать за счет своего больного отца. А СНЛ, как маленький ребенок идет у сына на поводу.... И при этом СНЛ создатель СИСТЕМЫ ПРАВИЛЬНОГО взгляда на мир
babochka писал(а):к эго исследованиям
Дежанейров, да, жалко его. Лисонька, этот форум не ДК. По большому счету уже. Поэтому и темы так расположены.
И чехарда, что на НФ, что здесь. Я имею ввиду отношение к нему, к эго исследованиям. Кто- то злорадствует, кто- то молчит, кто- то уходит с форума тихо и не заметно. У меня последний месяц постоянно возникает желание уйти. Но возвращает опять же что то. Такого желания не было ни разу. Я просто не думая, уходила... Просто отключалась или переключалась на другое...Читала иногда.
Потом решила, может из за семинара так. Решила подождать понаблюдать. Не знаю. Двойственное чувство.
Удивительно однако...babochka писал(а):Марфа Меньшикова, умей остановиться в своих натациях. Хорошо? Переборщила ты сегодня. Мне мама часто делает замечание, что я когда воспитываю сына, вовремя не могу остановиться и наступает грань, за которой эти нотации вызвают![]()
Обратную реакцию. А ведь мы у детей учимся. Не забывай, что ты тоже у меня учишься, раз контактируешь. То есть почувствуй единение и остановись.
Процесс взаимный.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей