Об оружии (отделено)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Agnea » Сб, 27 июля 2013, 18:37

Maria, жалеть в драке нельзя - у нас по-статистике около 40% женщин остались бы в живых, если бы добили или хотя бы убежали. В реальной драке никогда нельзя жалеть - это аксиома.
Мы их слабее - факт. Поэтому единственный шанс победить мужчину - это своим порывом болевых ударов заставить его бежать и отступить а не просто сказать "ахх " - на это многие ведутся,. а в мужчине это лишь ярость возбудит и если он не хотел тебя убивать а ты остановилась - то после этого точно убьёт. Поэтому - бей всегда даже через нехочу, даже если он упал.
Ещё помни такую штуку, что реакция у мужчин, даже если это подросток - быстрее чем у зрелой женщины. Лучше всего - это достать перцовый газовый баллончик и весь его в лицо. Но если его нет, то , основная ошибка в неправильном сжатии кулака - когда сжимаешь то большой палец должен быть согнут в фаланге.
Маш,. сожми кулак. Большой палец сразу сгибай а бей не передними а верхними костяшками и резко но без размаха - ( у мужика быстрее реакция, но если бьёш без размаха то удар удастся ) Вообшем не размахивайся а сжала и бей! главное резко! и плоским кулаком а не обычным в горло прямо в адамово яблоко.
А ослеплять мужиков нужно исключительно ногтями больших пальцев, иначе другие ты сама себе сломаешь. Ни в коем случае не указательным.
Потом, как мужик согнётся - либо коленкой либо ступнёй ему по его мужскому достоинству ( тут можно размахиваться , так как он уже не будет видеть )
А если у тебя нож - то бери его хватом так, чтобы лезвие было сверху а указательный палец твой на линии лезвия и бей нивкоем случае не сверху , а снизу либо сбоку с размаха, но только не сверху!
При блоке - у тебя лезвие сверху и он порежется а при ударе сверху - он твою руку перехватит и убьёт тебя твоим же ножом. Поэтому, бить сверху нельзя.
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#421 tigrizia » Пн, 29 июля 2013, 21:20

Синтипулькин,
я за то чтобы в обществе с преступностью боролись другими методами - это раз.
я против того, чтобы гражданское население учили убивать - это два.
я против женщин-амазанок в современном обществе. иначе это общество дикарей, а не цивилизованных людей. это три.

вообще проблема нынешнего человечества, что все проблемы оно пытается решать не изменением причин, а борясь со следствиями этих самых причин.
tigrizia

#422 Синтипулькин » Пн, 29 июля 2013, 21:21

Agnea писал(а):Синтипулькин, Я когда смотрела сериал "Ликвидация" ( там ТТшками орудовали ) попыталась много раз так снять мишени, а - нифига!
Во первых ТТ -тяжелый ( ну это можно к плюсу отнести ) во вторых, магазин питания патронов маленький - всего 8, а если уже в стволе один то 9, во вторых, крепление магазина не надёжно, - зато он офигенно точный, плоский, оптикаемый, .....и им можно убить бья рукояткой )))))
Ещё убойная сила - 7,62 пробивает кевлар :ninja:
:huh: после <<Desert_Eagle >> для вас может быть что то "тяжёлым"?! :wacko:
Удивили право! :rose:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 4 месяца

#423 Agnea » Пн, 29 июля 2013, 21:22

Синтипулькин, предпочитаю Джэрико 941 :hi-hi:
Agnea
Автор темы
Аватара

#424 Синтипулькин » Пн, 29 июля 2013, 21:27

tigrizia писал(а):Синтипулькин,
я за то чтобы в обществе с преступностью боролись другими методами - это раз.
я против того, чтобы гражданское население учили убивать - это два.
я против женщин-амазанок в современном обществе. иначе это общество дикарей, а не цивилизованных людей. это три.

вообще проблема нынешнего человечества, что все проблемы оно пытается решать не изменением причин, а борясь со следствиями этих самых причин.
:facepalm: да не говорите... :facepalm:
вроде бы и доводы (Агня и Надин) приводят веские, но как то всё это... :facepalm:
Спойлер
бездушно
:cry:
Синтипулькин
Аватара

#425 Синтипулькин » Пн, 29 июля 2013, 21:34

Agnea писал(а):Синтипулькин, предпочитаю Джэрико 941 :hi-hi:
:-D вам больше бы подошёл: <<<<<Walther PPK>>>>> :wink:
Синтипулькин
Аватара

#426 Agnea » Пн, 29 июля 2013, 21:34

Синтипулькин, Кстати хочешь сейчас удивишься? Возьми российскую сигарету из пачки, возьми линейку. Измерь диаметр. Измерил?
7,62 MM :grin:
Потому как каждый станок в СССР был готов на оборонку работать и сигаретные - производить патроны для АК
Agnea
Автор темы
Аватара

#427 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 21:41

Мандарин писал(а):Я сейчас заплачу :grin: Надин, я бы сказал что времена СИЛЬНО изменились.

да что ты говоришь?))) Ты сводки милиции видел, сильно заниженные, как обычно?))) Аха, девушки стали насиловать, убивать беззащитных мужчин, сдавать их в секс рабство, стали их сутенершами))))) да, да, по бытовухе алкашки тоже обижать мужичков слабеньких начали))) Все, я разрыдалась))))

Когда тема домовенка у нас была? В прошлом году? Ее 16-летнюю красавицу-умницу жестоко изнасиловали, вроде двое, и задушили. Или это мне приснилось?
Nadin

#428 Синтипулькин » Пн, 29 июля 2013, 21:42

Agnea писал(а):Синтипулькин, Кстати хочешь сейчас удивишься? Возьми российскую сигарету из пачки, возьми линейку. Измерь диаметр. Измерил?
7,62 MM :grin:
Потому как каждый станок в СССР был готов на оборонку работать и сигаретные - производить патроны для АК
а возьмите российскую консервную банку! Измерьте линейкой! Измерили?... а всё потому что в СССР...
даже МАКАРОНЫ шли: 5,45mm; 7,62mm... :-D
гг
Синтипулькин
Аватара

#429 Agnea » Пн, 29 июля 2013, 21:45

Синтипулькин, так вся промышленность в любую минуту могла быть преобразована на оборонку - в этом и суть
Agnea
Автор темы
Аватара

#430 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 21:47

Синтипулькин писал(а):бездушно

в смысле бездушно? А как надо? Жалеть психов, насильников и ублюдков? Пусть спокойно насилуют и убивают детей, женщин, грабят стариков? Ввести закон о легализации короткоствола и тогда каждая мразь будет знать, что ей могут башку снести и яйца отстрелить за определенные намерения. И преступность снизится резко, как и во всех других странах, где приняли такой закон.
Nadin

#431 Agnea » Пн, 29 июля 2013, 21:54

Nadin писал(а):
Мандарин писал(а):Я сейчас заплачу :grin: Надин, я бы сказал что времена СИЛЬНО изменились.

да что ты говоришь?))) Ты сводки милиции видел, сильно заниженные, как обычно?))) Аха, девушки стали насиловать, убивать беззащитных мужчин, сдавать их в секс рабство, стали их сутенершами))))) да, да, по бытовухе алкашки тоже обижать мужичков слабеньких начали))) Все, я разрыдалась))))

Когда тема домовенка у нас была? В прошлом году? Ее 16-летнюю красавицу-умницу жестоко изнасиловали, вроде двое, и задушили. Или это мне приснилось?
Они девчёнку задушили шнурком от своих же шортиков. Один душил а другой держал, про это даже в "битве экстрасенсов" сюжет был и родителей показывали девочки, Она до последнего сопротивлялась, была уверенна, что без оружия победит этих двух узбеков.
Agnea
Автор темы
Аватара

#432 Синтипулькин » Пн, 29 июля 2013, 21:55

Agnea писал(а):Синтипулькин, так вся промышленность в любую минуту могла быть преобразована на оборонку - в этом и суть
:-D и кстати, как я знаю, не сказал бы я, что стрелкового оружия при СССР у населения был недостаток. А в школах - так кроме карабинов и АКМов хранились даже пулемёты! (боевые! НЕ муляжи) которые лишь при наступлении Горбачёвского бардака были изъяты.
Синтипулькин
Аватара

#433 vc » Пн, 29 июля 2013, 21:57

Nadin писал(а):Ввести закон о легализации короткоствола и тогда каждая мразь будет знать, что ей могут башку снести и яйца отстрелить за определенные намерения.

вы уверенны что
Nadin писал(а):детей, женщин, грабят стариков
могут себе позволить короткоствол? цены от 500 долл( а нормальный от 1000) и патроны чуть дешевле доллара.
vc

#434 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 21:58

Мандарин, Вот, смотри, на вскидку. Это что? Это 2013, Москва, дорогой. Это какими отморозками надо быть, чтобы после того, как изнасиловать дружно еще и сжечь ее заживо??? А? Да пристреливать лучше таких как собак бешенных.

Спойлер
Группа выходцев из Таджикистана совершила страшнейшее в текущем году преступление в столице Российской Федерации, сообщает kundakchyan.

Так, в Москве неподалеку от станции метро «Текстильщики» была заживо сожжена молодая девушка.

Ее пытались спасти прохожие, но было уже слишком поздно, девушка почти полностью сгорела еще до того момента, как ей попытались оказать экстренную помощь прохожие.

Сожженное тело 22-летней девушки было обнаружено на Люблинской улице в Москве около станции метро «Текстильщики».

Спасти девушку не удалось. Погибшая оказалась жительницей подмосковного Железнодорожного. На ее теле обнаружены многочисленные увечья.

Вполне возможно, до убийства она была изнасилована, – сообщил источник в следственных органах Москвы, отмечает kundakchyan.

Согласно основной версии, девушку около метро «Текстильщики» сожгли безработные граждане Таджикистана.
Nadin

#435 Синтипулькин » Пн, 29 июля 2013, 21:59

Nadin писал(а):
Синтипулькин писал(а):бездушно

в смысле бездушно? А как надо? Жалеть психов, насильников и ублюдков? Пусть спокойно насилуют и убивают детей, женщин, грабят стариков? Ввести закон о легализации короткоствола и тогда каждая мразь будет знать, что ей могут башку снести и яйца отстрелить за определенные намерения. И преступность снизится резко, как и во всех других странах, где приняли такой закон.
стоп стоп... а вы способны проделать все названные операции без страсти?
(меня исключительно ваш чрезмерный пыл озадачивает) :rose:
Синтипулькин
Аватара

#436 oksy » Пн, 29 июля 2013, 22:01

Nadin писал(а):Да пристреливать лучше таких как собак бешенных.
Надин с баллончиком то справиться не смогла
А туда же ..Рембо ё-мое
oksy

#437 Agnea » Пн, 29 июля 2013, 22:02

Синтипулькин, я могу без страсти - она нет.
Agnea
Автор темы
Аватара

#438 vc » Пн, 29 июля 2013, 22:03

Синтипулькин писал(а):что стрелкового оружия при СССР у населения был недостаток.

недостатка не было.
нет оружия - нет недостатка.

ни сигареты(а так же папиросы), ни макароны не имели диаметр кратный калибрам 5,45 и 7,62. согласно гостам они были просто рядом. но ни сигаретную и тем более макаранную промышленность никоим образом нельзя было перестроить на производство патронов по многим причинам.
vc

#439 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 22:03

vc писал(а):могут себе позволить короткоствол? цены от 500 долл( а нормальный от 1000) и патроны чуть дешевле доллара.

Да, кое-кто может такое себе позволить. Знаете какая жизнь в Москве той же дорогая, или в Питере... У многих неплохие зарплаты, родственники не нищие... а таджиков много... зато патроны всего 1 доллар, как вы говорите. Я бы сестре своей красавице, может, подарила бы...
А то вечно шастает по учебе-работе поздними вечерами... райoн очень криминальный... я сама там иногда боюсь ходить.
Nadin

#440 Agnea » Пн, 29 июля 2013, 22:05

oksy писал(а):
Nadin писал(а):Да пристреливать лучше таких как собак бешенных.
Надин с баллончиком то справиться не смогла
А туда же ..Рембо ё-мое
это хорошо, что у неё есть такой опыт.
Agnea
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка