Список разделов › Прочее › Беседка
Agnea писал(а):Синтипулькин, Я когда смотрела сериал "Ликвидация" ( там ТТшками орудовали ) попыталась много раз так снять мишени, а - нифига!
Во первых ТТ -тяжелый ( ну это можно к плюсу отнести ) во вторых, магазин питания патронов маленький - всего 8, а если уже в стволе один то 9, во вторых, крепление магазина не надёжно, - зато он офигенно точный, плоский, оптикаемый, .....и им можно убить бья рукояткой )))))
Ещё убойная сила - 7,62 пробивает кевлар
tigrizia писал(а):Синтипулькин,
я за то чтобы в обществе с преступностью боролись другими методами - это раз.
я против того, чтобы гражданское население учили убивать - это два.
я против женщин-амазанок в современном обществе. иначе это общество дикарей, а не цивилизованных людей. это три.
вообще проблема нынешнего человечества, что все проблемы оно пытается решать не изменением причин, а борясь со следствиями этих самых причин.
Agnea писал(а):Синтипулькин, предпочитаю Джэрико 941
Мандарин писал(а):Я сейчас заплачуНадин, я бы сказал что времена СИЛЬНО изменились.
а возьмите российскую консервную банку! Измерьте линейкой! Измерили?... а всё потому что в СССР...Agnea писал(а):Синтипулькин, Кстати хочешь сейчас удивишься? Возьми российскую сигарету из пачки, возьми линейку. Измерь диаметр. Измерил?
7,62 MM![]()
Потому как каждый станок в СССР был готов на оборонку работать и сигаретные - производить патроны для АК
Синтипулькин писал(а):бездушно
Они девчёнку задушили шнурком от своих же шортиков. Один душил а другой держал, про это даже в "битве экстрасенсов" сюжет был и родителей показывали девочки, Она до последнего сопротивлялась, была уверенна, что без оружия победит этих двух узбеков.Nadin писал(а):Мандарин писал(а):Я сейчас заплачуНадин, я бы сказал что времена СИЛЬНО изменились.
да что ты говоришь?))) Ты сводки милиции видел, сильно заниженные, как обычно?))) Аха, девушки стали насиловать, убивать беззащитных мужчин, сдавать их в секс рабство, стали их сутенершами))))) да, да, по бытовухе алкашки тоже обижать мужичков слабеньких начали))) Все, я разрыдалась))))
Когда тема домовенка у нас была? В прошлом году? Ее 16-летнюю красавицу-умницу жестоко изнасиловали, вроде двое, и задушили. Или это мне приснилось?
Agnea писал(а):Синтипулькин, так вся промышленность в любую минуту могла быть преобразована на оборонку - в этом и суть
Nadin писал(а):Ввести закон о легализации короткоствола и тогда каждая мразь будет знать, что ей могут башку снести и яйца отстрелить за определенные намерения.
могут себе позволить короткоствол? цены от 500 долл( а нормальный от 1000) и патроны чуть дешевле доллара.Nadin писал(а):детей, женщин, грабят стариков
стоп стоп... а вы способны проделать все названные операции без страсти?Nadin писал(а):Синтипулькин писал(а):бездушно
в смысле бездушно? А как надо? Жалеть психов, насильников и ублюдков? Пусть спокойно насилуют и убивают детей, женщин, грабят стариков? Ввести закон о легализации короткоствола и тогда каждая мразь будет знать, что ей могут башку снести и яйца отстрелить за определенные намерения. И преступность снизится резко, как и во всех других странах, где приняли такой закон.
Надин с баллончиком то справиться не смоглаNadin писал(а):Да пристреливать лучше таких как собак бешенных.
Синтипулькин писал(а):что стрелкового оружия при СССР у населения был недостаток.
vc писал(а):могут себе позволить короткоствол? цены от 500 долл( а нормальный от 1000) и патроны чуть дешевле доллара.
это хорошо, что у неё есть такой опыт.oksy писал(а):Надин с баллончиком то справиться не смоглаNadin писал(а):Да пристреливать лучше таких как собак бешенных.
А туда же ..Рембо ё-мое
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей