мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, просто вы ехали в Б, а я хотела не в Б.
Если желаете, я вам найду и билеты, и отели. Язык нужен только для экстренных случаев, для другого не нужен вообще. Поездки готовятся дома.
Saturnia писал(а):На границе Австрия- Чехия очень дешевые дьюти фри. Конфеты Моцарт, косметика, ... все на порядок дешевле, чем в аэропорту.
через визовый центр.Марфа Меньшикова писал(а):как делать самой, не через турагенство, не знаю.
Так все так ездят. Плюс полезное с приятным. Просто я бюджет просчитывала, Австрия- дорогая страна для туризма. Чехия, правда свою визу дает на время прездки, но если через Германию ехать, вообще без проблем. Германия- шенген.Марфа Меньшикова писал(а):Saturnia писал(а):На границе Австрия- Чехия очень дешевые дьюти фри. Конфеты Моцарт, косметика, ... все на порядок дешевле, чем в аэропорту.
Я так понимаю, предполагается поездка по местам жизни Моцарта и Гайдна, типо вдохнуть волшебный воздух.
Saturnia писал(а):Так все так ездят. Плюс полезное с приятным. Просто я бюджет просчитывала, Австрия- дорогая страна для туризма. Чехия, правда свою визу дает на время прездки, но если через Германию ехать, вообще без проблем. Германия- шенген.Марфа Меньшикова писал(а):Saturnia писал(а):На границе Австрия- Чехия очень дешевые дьюти фри. Конфеты Моцарт, косметика, ... все на порядок дешевле, чем в аэропорту.
Я так понимаю, предполагается поездка по местам жизни Моцарта и Гайдна, типо вдохнуть волшебный воздух.
Правильно. Но за это время место уже это начинает надоедать, если сидишь в нем и никуда не ездишь. Но тут включается другой аспект, нужны комфортные условия. Для меня это развращение моей души.Марфа Меньшикова писал(а):Saturnia, насчет впечатлений - вопрос неоднозначный, я для себя поняла, что только где-то не третий день переключаюсь на то место, в котором нахожусь.
Поэтому частую смену декораций не усвою - они пройдут мимо.
Saturnia писал(а):Могу сидеть кайфовать, но потом накрывает.
Я это четко чувствую, поэтому легко регулировать.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей