Список разделов › Прочее › Беседка
Привет! Давно тебя тут не видел.Пух писал(а):Гены тапком не выбьешь, не будет мужа с закидонами, будут его дети с закидонами._ANDREW писал(а): А вам проще - можно для себя родить и от мужика с его закидонами не зависеть.
ПЫСЫ рада поприветствовать![]()
Скажи_ANDREW, , какие нынче худосочные субьекты пошли! Ну, что это? "Отношений не хотю"..
А что с ней дальше будет?А как же интим-жизнь, секас то бишь? Другими словами благоуханная роза на колючем кустарнике бытия.
Как будто бы честно, по отношению к мужчине: секс каждый день не нужен._ANDREW писал(а):Действительно сама растит и вполне довольна жизнью. А он лишь изредка появляется.
Для друга тоже много плюсов - он остался в семье, в прежнем ритме жизни, ничего менять не пришлось.Пух писал(а):Napalm, спасибки))Как будто бы честно, по отношению к мужчине: секс каждый день не нужен._ANDREW писал(а):Действительно сама растит и вполне довольна жизнью. А он лишь изредка появляется.
Очень много плюсов:
Заботиться о мужчине не надо, готовить-стирать-убирать.
Не нужно напрягаться и воспитывать его ребенка в соответствии.
Не нужно учитывать его родственников.
Ребенок в полной власти женщины, другими словами игрушка у взрослой тети.
_ANDREW писал(а):Для друга тоже много плюсов - он остался в семье, в прежнем ритме жизни, ничего менять не пришлось.
Да, это конечно кадр ещё тот!_ANDREW писал(а):... С другой стороны - мужики ведь тоже не подарок. Не, жены это конечно зло вселенское, но и вам тоже тяжело в браке. Я бы если бы мог один детей иметь - точно не женился бы. А вам проще - можно для себя родить и от мужика с его закидонами не зависеть. а то попадется как тот мудлан, что жену домой не пустил после встречи форумчан и терпи его...
Скво писал(а):Фея333 писал(а):только и меж ними разницы нет. Разделение между несведущим и познавшим - это иллюзия. Разделение между просветленным и обывателем - это видимость.Фея333 писал(а):Так приятно уму... интересно порассуждать, но не значит, что это правда.![]()
Пух писал(а):А что с ней дальше будет? А как же интим-жизнь, секас то бишь? Другими словами благоуханная роза на колючем кустарнике бытия.
Фея333 писал(а):Пух писал(а):А что с ней дальше будет? А как же интим-жизнь, секас то бишь? Другими словами благоуханная роза на колючем кустарнике бытия.
вот, спасибо,Пух. И я об этом волнуюсь. Что дальше, кустарник бытия... ну интим-жизнь тоже.
Пух писал(а): А как же интим-жизнь, секас то бишь?
Жемчужина писал(а):Пух писал(а): А как же интим-жизнь, секас то бишь?...вот я и думаю, а не развестись ли для приличия...шобы и секас был, а не только свидетельство о браке?
Это и называется не хочу жертвоватьФея333 писал(а):Deri, а ты сама создай тему для других женщин и мужчин и назови ее так, как тебе нравится.
вот и я об этом думаю...почему нормальным бабам дают сексуальных террористов, а несколько озабоченным-обязательно херувима без пениса?Nadin писал(а):да еще все так глобально как-то, чуть ли не безвыходно
Фея333 писал(а):выходит, я нормальная баба?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей