Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#421 Мир » Сб, 5 июля 2014, 19:58

Владимир Б писал(а):Вот у вас в государстве есть ваши гражданские права. Право высказывать свое мнение, право на жизнь, право на благоприятную окружающую среду. Теперь представьте. Это все разрушают. Вы высказываете ваше мнение - вас убивают. Вы его не высказываете - вас тоже могут убить. Для вас создают неблагоприятную атмосферу и окружающую среду. Вы можете, конечно, просто жить в таком государстве, до поры до времени, не обращая на все это внимания. Но только до поры до времени - подчеркиваю. И это время может быть очень недолгим.

Ваша группа доступа к проекту Lazarev.org была изменена на группу "Бан".

Причина: 3.28. Запрещено создание тем, направленных на оклеветание Лазарева С.Н., а также участников форума. Под клеветой понимается порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека (Лазарева С.Н., а также любого из форумчан) или подрывающих его (их) репутацию. Распространение на других площадках в Интернете негативных взглядов в отношении С.Н. Лазарева, его исследований, данного ресурса, администрации, модераторов и участников несовместимо с присутствием на официальном сайте. Аккаунты участников, которые позволяют себе такое поведение, переводятся в бан. Деструктивное поведение на lazarev.org и его поддержка запрещены. Поддержка пропаганды негативного отношения к исследованиям С.Н. Лазарева недопустима. Игнорирование замечаний и указаний модераторов ведет к бану. Упорство в нарушении правил - бессрочный бан.

Ваше "право" высказываться подпадает под статью - "клевета", которая порочит честь и достоинство автора на его официальном сайте. Но вам же уже все равно на порядки в "рабовладельческом обществе" :-D Но на другую планету не улететь, поэтому общество такое, какое оно есть, чтобы суметь найти с ним (обществом) тот общий баланс в согласии с его правилами, которые регулируют общественный порядок.

Администрации НФ выполняет свои функции - ровным счётом так как она их понимает.
Владимир Б писал(а):Я делился своим пониманием, и так и говорил. Любой человек на это имеет право. В любом правовом государстве.
А.., уже заговорили о "правовом государстве". :-D
Ну, тогда имейте ввиду, что имеется и такая позиция.
Спойлер
andrpi писал(а):
Давайте не будем переносить вирус самомнения, собственной значимости и центра вселенной, который бродит на ФДК, сюда на НФ. Будем честны и признаем, что люди, которые сидят, пишут комментарии на форумах - это очень очень малая доля от людей, которые читают книги Сергея Николаевича, смотрят семинары, работают над собой, меняются и даже читают сайт, но не пишут комментариев. Подавляющему большинству людей вообще не до форумов, они живут реальной жизнью, а не виртуальной. Поэтому говорить, что мышиная возня на форумах может серьезно повлиять на здоровье, судьбу или исследования Сергея Николаевича - это верх самомнения людей, начитавшихся эзотерической литературы и возомнивших себя знатоками магии и законов вселенной, да ведь уровни совершенно не сопоставимы. С одной стороны человек более двадцати лет Волею Божьей успешно занимающийся спасением Душ человеческих, а с другой - горстка обиженных, самоутверждающихся, не уважающих ни кого и ничего, кроме своего"я", личностей. (Сразу поясню, что все, что здесь пишу, ни коем образом не относится лично к Вам, Zuzechka, ведь понятно откуда и чьи идеи Вы озвучили).

Теперь о других Ваших утверждениях. Ну о том, что форум НФ умирает - это видимо чье-то сильное желание, выданное за действительность. Да НФ будет умирать для хамов, предателей, людей с нездоровыми наклонностями, для тех, кому в тягость соблюдать простые правила форума, для тех, кто не хочет понимать, что сайт и форум создан Сергеем Николаевичем для единомышленников, для людей стремящихся стать лучше и познать Бога в себе, а не для самоутверждающихся за счет других личностей. И что плохого в том, что хоть какой-то форум будет для нравственных и порядочных людей, которые не пытаются навязать другим свою толерантность к грехам.

Очень много говорится о Любви, но как-то односторонне. Что-то не заметно не только проявления Любви, но даже просто терпимости к администрации, да и простых участников частенько норовят унизить. Зато если кто-то получил бан, вот тема для разборок. А почему бы не проявить любовь и не подумать о том, что большинству участников нет никакого дела до того, кто и почему получил бан. Ведь они приходят ради исследований Сергея Николаевича, а не для выяснения отношений. Никто не спорит, и у администрации могут быть и наверное бывают ошибки, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но давайте не будем лицемерить, не могут ошибки повторяться несколько раз с одним и тем же участником. Значит заслужил наказания и пытается навязать свои правила всему форуму, не хочет меняться, ну так и пожалуйста, Интернет огромен, есть где развернуться. Ну удалили модераторы чей-то пост и что, мир рухнул, пропали сокровища мысли? Ничего подобного. Если мысль ценная, вырази ее в приемлемой форме, подумай, что было не так, но самомнение не дает, надо сразу возмущаться и начинать разборки. Только вчера тоже удалили мой комментарий на сайте, ну и что, мне теперь ждать личных объяснений от модератора, открывать тему на форуме. Честно скажу, сначала тоже удивился, но подумав понял, что видимо погорячился в выражениях, спасибо модераторы поправили, им виднее общая картина и деструктивные тенденции.

Можно и еще много чего ответить, но не уверен, что услышат, поэтому хочу призвать - давайте не будем путаться и ставить знак равенства между индивидуальностью и эгоистичной самостью, конструктивной критикой и оскорблением личности, юмором и сарказмом, желанием найти истину и желанием самоутвердиться, а под демократией не будем понимать вседозволенность. Свобода - это осознанная необходимость.

- Хорошо ли живется ученикам под твоим игом? - спросил Ходжу Насреддина скептик.
- Не хуже, чем под собственным эгом, - уверил его Ходжа.
Спойлер
Игoрь писал(а):
Разговоры про НФ-ФДК идут уже в течении 2-х лет. и все на том же месте.

Что было сделано за это время на НФ:
- Сергей Николаевич объявлял период свободы, когда вообще модерирования почти не было;
- Сергей Николаевич провел несколько конференций с модераторами, лично разобрался в нескольких случаях, говорил об этом на семинарах, были объявления на сайте и на форуме;
- Был сделан раздел ограниченное общение;
- Сделан на форуме раздел критика модераторов, где можно сделать конструктивные предложения как по конкретным ситуациям, так и замечания общего плана;
- Был период когда баны практически не выдавали или выдавали на мизерные сроки;
- При выдаче ограничений и банов стали детально описывать причины ограничений;
- изменился состав модераторов
- и ещё много не столь заметных шагов

То есть было сделано все, чтобы сделать общение даже для тех, у кого возникают какие-то сложности максимально комфортным.

Что с другой стороны изменилось за это время? Ничего. Те же люди, пишут о том же. Продолжают отстаивать возможность охаивания и хамского отношения в адрес Сергея Николаевича, говорят о том, что форум ему не нужен, недовольны любыми действиями модераторов, которые вынуждены ограничивать подобную "свободу". Вместо замечаний и предложений - прямые оскорбления и раскрутка негативного отношения к модераторам, сообществу, форуму. И поддержка, порой неявная, подобных "активистов".

Посмотрите последние записи в архиве некорректного поведения, в теме вопросов Общественному совету.

Считаю что пришло время подвести итог всем этим разборкам и не тратить более времени и внимания на данный вопрос.

Спойлер
Brittany » 04.02.2014, 14:12
dised писал(а):
А при том, что форум посвящен исследованиям СНЛ. Разве нет? И если автор говорит, что конфликтующие стороны должны мучительно искать точки соприкосновения, и что подавление - это самый примитивный способ разрешения конфликта, то разве таким должен быть формат форума?
Эдик. Лазарев ни разу не упоминал, что ОФИЦИАЛЬНЫЙ форум это место для решения конфликтов между форумчанами.)))
Конфликтующие стороны вполне могут поискать точки соприкосновения в привате!
Потому и подавляют модеры конфликтёров, иначе ОФИЦ.форум Лазарева быстро превратится в базар.
Потому что конфликтовать так и не научились, ну что поделаешь, такова натура человеческая...
Это к слову о ФОРМАТЕ форума. Удивительно,
что ты этого не хочешь в упор видеть.
Хотя нет, не удивительно.
Владимир Б писал(а):Поэтому я своим поступком - сохранил свое "лицо". Меня коммерческая система и ущербная политика С.Н. не смогла "подмять под себя". Я ушел достойно.
Да, вы впечатали себя в историю, это точно. :yes:
Мир писал(а):
В этой теме многие высказались так, что это понравилось СН. и он это отметил. А понравилось ему то, как люди выражали свою позицию на высоком уровне
Владимир Б писал(а):Это вам откуда такое известно?
Высказывания на семинаре, не помню на каком. Если найду отрывок, может и предоставлю.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#422 Благодарю » Сб, 5 июля 2014, 20:09

Владимир Б писал(а):Опять вы со своими претензиями.
не опять , а снова, если до вас как до жирафа...
взад вернитесь и исправьте свои простыни, так чтобы не приходилось их мотать
иначе опять придется резать тему и оставлять куратора
:smile:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#423 Владимир Б » Сб, 5 июля 2014, 20:18

Мир писал(а):
Ваше "право" высказываться подпадает под статью - "клевета", которая порочит честь и достоинство автора на его официальном сайте. Но вам же уже все равно на порядки в "рабовладельческом обществе" :-D
Клевета? А у меня есть информация от конфиденциальных лиц. Да, конфиденциальная. И на которую я имею право ссылаться. И это уже не клевета. А независимое мнение лиц, которые "в курсе" событий, которые видят и знают все это. Я же говорю - я могу все это доказать, подтвердить перепиской с официальными лицами, то, о чем я говорю ( касательно коммерции, неспособности С.Н. воспринимать информацию и т.д. ). Просто я не считаю нужным пока это делать. Да и вообще - мне это не нужно. Но я полностью прав, у меня есть все доказательства. Просто мне это уже давно неинтересно - я понял все давным-давно. И здесь я уже тоже высказал свое мнение.
Мир писал(а):
А.., уже заговорили о "правовом государстве". :-D
Россия - это правовое государство.
Спойлер
Мир писал(а):
Ну, тогда имейте ввиду, что имеется и такая позиция.
Ну есть такое мнение - и что дальше? Как вы говорите, оно - также имеет право на существование.
И потом. Мне новый форум не нужен. То, что там сейчас нет тематического общения - это очевидно. Там сейчас "активна" только одна тема на весь форум - "украинская". Но никак не тематика. Вот оставшиеся участники - себя в ней, и в смежных с ней темами, главным образом и реализуют. А тематика там не развивается уже давно. И это всем видно. Есть факты. А есть - то, что тот или иной человек хочет выдать за реальность.
Игорь, естественно, будет говорить о том, "как много делается" и т.д. Вы ожидали от него чего-то другого? Игорь подконтролен и полностью зависит от владельцев сайта.
Мир писал(а):
говорят о том, что форум ему не нужен
Это мне от официальных лиц известно. А потому - достоверная, не предвзятая информация. Игорь или не знает всего этого ( в том числе касательно коммерческих тенденций и т.п. ), или "лукавит". Мне-то все это давно было известно. То, что форум реально не нужен С.Н. - я знаю.
Мир писал(а):
Высказывания на семинаре, не помню на каком. Если найду отрывок, может и предоставлю.
Вроде про эту тему конкретно он ничего не говорил. Про форум в общем плане высказывания, насколько я помню, были.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Благодарю писал(а):
не опять , а снова, если до вас как до жирафа...
Исправил. А вообще, - я считаю, - что это придирка. Конкретно, к моим постам.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Мир писал(а):
говорят о том, что форум ему не нужен
Владимир Б писал(а):
Это мне от официальных лиц известно. А потому - достоверная, не предвзятая информация. Игорь или не знает всего этого ( в том числе касательно коммерческих тенденций и т.п. ), или "лукавит". Мне-то все это давно было известно. То, что форум реально не нужен С.Н. - я знаю.
Просто если я приведу эту информацию, размещу ее, размещу общедоступно - то у Игоря не будет возможностей говорить и оправдывать этот бред. Но, - я считаю, - все и так очевидно.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

• 1

#424 Благодарю » Сб, 5 июля 2014, 20:31

Владимир Б, совесть надо иметь?
то что вы там исправили, мну, к примеру не удовлетворило
давайте сойдемся на 20 сантиметров открытого текста по вертикали, а все остальное в подкат... :smile:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#425 Сергей Б » Сб, 5 июля 2014, 20:35

Владимир Б писал(а):Просто я не считаю нужным пока это делать.
Уже сделали фактически. Что вы прямо как комиссар Катани, из фильма "спрут". Что Вы здесь шантажируете все время. Чего вы добиться хотите от такой настойчивой "правдорезки". Так Вам так же ведь судьба с исками пойдет в самых неожиданных местах. неужели не понимаете? Сто раз одно и то же прокручиваете?
Что там за правдокрут Вам мозг так вставил втихаря? Почему он сам не выступает тогда. Вы только его что-ли слушаете?
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#426 Владимир Б » Сб, 5 июля 2014, 20:40

Благодарю писал(а):
Владимир Б, совесть надо иметь?
то что вы там исправили, мну, к примеру не удовлетворило
давайте сойдемся на 20 сантиметров открытого текста по вертикали, а все остальное в подкат... :smile:
Только через модераторов. А пока, насколько мне известно - это на мое усмотрение идет.
Но мне проще вообще не участвовать в этой теме ( чем вам не удобно? ). Только при условии, что здесь не будет больше никаких вопросов ко мне. И комментариев моей точки зрения ( с цитатами из моих сообщений и т.д. ). Или, договоримся, у тех, у кого они будут - пусть создают отдельную тему, и там я буду отвечать на вопросы. Если в этом будет необходимость.
Конкретно претензии в свой адрес я не принимаю, так как здесь, в этой теме, есть сообщения - и больше 20 см. по вертикали. Но претензии идут именно в мой адрес. А в таком случае - я считаю это придиркой. Но мне проще не общаться здесь больше вообще ( тем более на это мне нужно время ). При условии отсутствия новых вопросов в этой теме и постов с цитатами из моих сообщений или ссылками на меня или на них. Кому нужно что-то обсудить - в отдельной теме, пожалуйста. Я только за. Но я считаю, что сказал все, и этого достаточно. Поэтому создавать новую тему самому смысла не вижу.
Владимир Б
Аватара

#427 Сергей Б » Сб, 5 июля 2014, 20:41

Владимир Б писал(а):Только через модераторов.
на палку напрашиваетесь. :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Владимир Б писал(а):Но претензии идут именно в мой адрес.
Ну так вы сами весь в претензиях, что посылаете, то и получаете. Сколько Вам писать тут еще нужно, чтобы это понять наконец-то?
Сергей Б

#428 Владимир Б » Сб, 5 июля 2014, 20:48

Сергей Б писал(а):
Чего вы добиться хотите
Давайте закончим со всеми этими вопросами. Хотите что-то по существу - отдельная тема. К слову, у меня есть свои темы - можно выбрать для продолжения обсуждения одну из них. На подобные комментарии не хочу больше тратить время.
И еще. Я общаюсь в том числе и с очень грамотными людьми - намного более грамотными, чем я сам, в ряде вопросов. И мне это интересно - потому что я многому учусь. Касательно С.Н. - я все понял два года назад. И мне это не нужно вообще, если бы ко мне не было "претензий" на оф. сайте - я бы об этом вряд ли открыто говорил. Так что я просто сообщил правду, перевел ее из разряда "конфиденциальной", а разряд - общедоступной. Повторяю - есть компетентные люди, которые имели опыт общения и взаимодействия с С.Н., и знают, как обстоят дела там. Знают, что те, кто занимаются интернет-магазином - "помешаны" на коммерции, и многое другое. Мне это все было давно известно. Так что я на стороне правды. Но меня уже давно не интересует оф. сайт и форум - у меня есть свои интересы, есть люди, с которыми мне интересно общаться. Проблемы оф. сайта меня не интересуют, но я знаю о многом, как бывший участник.
Сергей Б писал(а):
Сколько Вам писать тут еще нужно, чтобы это понять наконец-то?
Я за то, чтобы прекратить бесполезные разговоры. Давайте сделаем это. Остальные, у кого будут ко мне вопросы по существу - смогут задать их в других темах.
Владимир Б
Аватара

#429 Сергей Б » Сб, 5 июля 2014, 20:50

Владимир Б писал(а):Давайте закончим со всеми этими вопросами.
ну давайте уже заканчивайте и без отдельных тем. Уже давно пора. :-D Вы бы лучше опыт какой описали. тему какую-нибудь новенькую накатали. Можно простынями, лиж бы новенькое.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Владимир Б писал(а):Остальные, у кого будут ко мне вопросы по существу
Уберите простыни под спойлер.
Сергей Б

#430 Мир » Сб, 5 июля 2014, 20:54

Владимир Б писал(а):То, что форум реально не нужен С.Н. - я знаю.
Это насчет его слов о том, чтобы "прихлопнуть оба форума"? Которые не умеют конфликтовать. А чтоб не позорили его репутацию. :grin: Но не думаю, чтобы он бы распорядился таким образом. Он это сказал с юмором. К тому же администрация на этот счет отнеслась таким образом, чтобы собрать как можно больше материала против активистов с ФДК на НФ. А там такое... :facepalm: Ну, СН. подумал-подумал, и решил прихлопнуть только один форум.
Владимир Б писал(а):Игорь или не знает всего этого ( в том числе касательно коммерческих тенденций и т.п. ), или "лукавит".
Он живет в правовом государстве, в котором это дозволено делать.
Мир

#431 Владимир Б » Сб, 5 июля 2014, 20:57

Сергей Б писал(а):
ну давайте уже заканчивайте и без отдельных тем. Уже давно пора.
Давайте.
Сергей Б писал(а):
Вы бы лучше опыт какой описали. тему какую-нибудь новенькую накатали. Можно простынями, лиж бы новенькое.
Пока нет времени. И в течение месяца-полутора-двух - вряд ли будет. И какая тема кому нужна? Сколько здесь участников, которым реально интересна новая информация? Немного. Если будут предложения - их можно будет рассмотреть. Но раньше сентября начать теоретически не будет даже возможности. Если будет потребность, будут предложения, это будет оформлено ( лучше все предложения оформлять в отдельной теме ) - тогда посмотрим. До сентября - времени достаточно ( у меня все равно времени до сентября не будет чем-то заниматься ). Потом - посмотрим, какие будут предложения, и будут ли они вообще. В плане тематики участие возможно.
Владимир Б
Аватара

#432 Сергей Б » Сб, 5 июля 2014, 21:00

Владимир Б писал(а):Пока нет времени.
:-D А на критику есть время.
Владимир Б писал(а):И какая тема кому нужна?
ну чтобы жизнь была проявлена. например, сосед женился во дворе и так это все как-то занимательно описать. Или там почитайте вообще по форуму, что народ пишет вообще, чем живет. А там в общение простое втянитесь и Вам самому легко станет.
Сергей Б

#433 Владимир Б » Сб, 5 июля 2014, 21:03

Мир писал(а):
Это насчет его слов о том, чтобы "прихлопнуть оба форума"?
Да нет. Есть совершенно другая, конфиденциальная информация от достоверных источников. Я могу привести, но считаю допустимым это только в ситуации крайней необходимости. Повторяю - я общался с людьми, компетентными в этих вопросах, и этого нет на форумах, на семинарах С.Н. и еще где-либо. Это совершенно сторонняя информация. Повторяю - я знаю о том, что это совершенно неискренняя и рабовладельческая система. Но у меня нет никакого интереса и желания больше на это тратить время. А исследования я принимаю, мне они интересны.
Спойлер
Мир писал(а):
Но не думаю, чтобы он бы распорядился таким образом. Он это сказал с юмором.
Ему просто форумы не нужны.
Мир писал(а):
Ну, СН. подумал-подумал, и решил прихлопнуть только один форум.
Форум ведь существует. В чем проблема? А С.Н. только "прихлопывать" и умеет - создавать, участвовать, общаться "на равных" - это ведь требует другого подхода, другого мировоззрения. С.Н. уже не под силу. Вот последователям ( и то не всем ) - да.
Мир писал(а):
Он живет в правовом государстве, в котором это дозволено делать.
Что дозволено делать?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сергей Б писал(а):
А на критику есть время.
Это не такое ответственное общение. Хоть и требующее, разумеется, времени.
Сергей Б писал(а):
ну чтобы жизнь была проявлена. например, сосед женился во дворе и так это все как-то занимательно описать.
Тогда вы не по адресу.
Сергей Б писал(а):
Или там почитайте вообще по форуму, что народ пишет вообще, чем живет. А там в общение простое втянитесь и Вам самому легко станет.
Пока времени нет. Повторяю - есть свои интересы, общение, т.д. Нет времени смотреть то, что не факт, что оно мне интересно и нужно. Прошу прощения.
Владимир Б
Аватара

#434 Сергей Б » Сб, 5 июля 2014, 21:06

Владимир Б писал(а):Да нет. Есть совершенно другая, конфиденциальная информация от достоверных источников. Я могу привести, но считаю допустимым это только в ситуации крайней необходимости. Повторяю - я общался с людьми, компетентными в этих вопросах, и этого нет на форумах, на семинарах С.Н. и еще где-либо. Это совершенно сторонняя информация. Повторяю - я знаю о том, что это совершенно неискренняя и рабовладельческая система. Но у меня нет никакого интереса и желания больше на это тратить время. А исследования я принимаю, мне они интересны.
Хвастаетесь, что например знаете, что соседа убил дядя Вася, но не говорите об этом но хвастать продолжаете. Извините, здесь тогда дядя Вася Вас прибьет ненароком, либо за сокрытие преступления отвечать будете. Вы что такое пишете то вообще?

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Владимир Б писал(а):Это не такое ответственное общение.
:no: на иск нарваться можете. Вы что-ли не понимаете этого что-ли? ну дело Ваше конечно.
Сергей Б

#435 Мир » Сб, 5 июля 2014, 21:18

Владимир Б писал(а):. Есть совершенно другая, конфиденциальная информация от достоверных источников. Я могу привести, но считаю допустимым это только в ситуации крайней необходимости. Повторяю - я общался с людьми, компетентными в этих вопросах, и этого нет на форумах, на семинарах С.Н. и еще где-либо. Это совершенно сторонняя информация.
Вот именно, что сторонняя. И которая не может являться прямым доказательством, а только косвенным. Другое дело - аудиозапись слов Лазарева об этом.
Мир

#436 Владимир Б » Сб, 5 июля 2014, 21:22

Сергей Б писал(а):
Хвастаетесь, что например знаете, что соседа убил дядя Вася, но не говорите об этом но хвастать продолжаете. Извините, здесь тогда дядя Вася Вас прибьет ненароком, либо за сокрытие преступления отвечать будете. Вы что такое пишете то вообще?
Я не хвастаюсь - я делюсь информацией и пониманием. Коммерческая политика владельцев сайта, коммерциализация исследований, неспособность С.Н. воспринимать то, что противоречит его "штампам", "ненужность" форума для С.Н. - это все не является уголовным преступлением. Поэтому о "сокрытии преступления" речи быть не может, и отвечать за это я не буду. Если же скажут, что то, что я говорю - клевета, - на этот случай у меня есть конфиденциальная переписка, где официальные источники от С.Н. говорят мне о том, как обстоят дела "на самом деле". Так что я в любом случае отвечать ни за что не буду.
К тому же, те, кому надо - им уже известна вся информация. Повторяю - на самом деле многие об этом знают. Только не все говорят. А знают и официальные лица С.Н., и постоянные читатели и участники семинаров, и просто посетители сайта и форума. Это не один человек и не два.
Кроме того. Если бы мои интересы на оф. форуме и сайте не были тогда ущемлены администрацией форума и владельцами сайта - я бы не говорил сейчас обо всем этом. Это был их выбор. Они понимали, на что идут. Разумеется, все доказательства у меня имелись. И о коммерции, и о том, что С.Н. форум вовсе не нужен. Поэтому "бан" для меня ничего не значил. Моя правота была очевидна.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Спойлер
Сергей Б писал(а):
на иск нарваться можете. Вы что-ли не понимаете этого что-ли? ну дело Ваше конечно.
Значит просто приведу конфиденциальную переписку, где есть все, что мне было известно. И сниму этим с себя всякую ответственность.
Мир писал(а):
Вот именно, что сторонняя. И которая не может являться прямым доказательством, а только косвенным. Другое дело - аудиозапись слов Лазарева об этом.
Так С.Н. прямо признается, что занимается коммерцией и называет это "исследованиями". А вот независимая информация по этому поводу у меня есть. На которую достаточно будет лишь сослаться мне.
Принципиально то, что эта информация от официального представителя С.Н. Тот человек, который работает в какой-то структуре - знает то, чего другие не знают. А потому эта информация может претендовать на информацию, имеющую объективный характер.
Владимир Б
Аватара

#437 Irenka » Сб, 5 июля 2014, 21:38

Владимир Б, ну поделись тогда инфой, что уж- ты знаешь, а другие нет.... Все равно, я думаю, большого значения, это ни для кого здесь не имеет. Никакого взрыва и шока не будет. Но просто любопытно. А то как- то по- детски получается... Я знаю, мне бабушка на двое сказала :-D Владимир Б, нет ничего тайного, ну расскажи нам....

Добавлено спустя 46 секунд:
Да пока набирала - вау. Пойду читать :-D
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 11 месяцев

#438 Владимир Б » Сб, 5 июля 2014, 21:43

Irenka писал(а):
Владимир Б, ну поделись тогда инфой, что уж- ты знаешь, а другие нет.... Все равно, я думаю, большого значения, это ни для кого здесь не имеет. Никакого взрыва и шока не будет. Но просто любопытно. А то как- то по- детски получается... Я знаю, мне бабушка на двое сказала :-D Владимир Б, нет ничего тайного, ну расскажи нам....
См. выше. Беру на себя всю ответственность за это. Если что, скажу, что это участники меня попросили поделиться информацией...
Просто эта информация изначально имела конфиденциальный характер. Понимаете, законспирированная, коммерческая система С.Н. - люди сами должны были об этом догадываться, и лишь немногие знали достоверно об истинном положении дел. Хотя видели и предполагали - многие. Но даже тогда, когда у меня была эта переписка - и речи не могло быть о том, что произошло на сайте в прошлом году, осенью, когда коммерческая политика там абсолютно "взяла верх" над всем.
Владимир Б
Аватара

#439 Irenka » Сб, 5 июля 2014, 21:50

Владимир Б, ну честно говоря, я не просила так вываливать переписку с конкретным челом. Можно было и просто описать своими словами. Как- то это не корректно. Я бы так не поступила. Не выложила бы писульку.
Ну а то что там так дела - нового нет ничего....
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#440 Мир » Сб, 5 июля 2014, 22:35

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Марианна Вт, 8 июля 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,15 цитата
Мир

Пред.След.

Вернуться в Беседка