Список разделов › Прочее › Беседка
drovosek писал(а):длинная лесбиянка
Есть малость. Скорее всего сорвётся где-то под финишМама Роза писал(а):"крофт" истеричка какая то
а почему она лесбиянка? кто сказал?drovosek писал(а):длинная лесбиянка
Я сказал.Варда-Сахара писал(а):кто сказал?
ааааdrovosek писал(а):Я сказал.
Я ж говорю - подождём.Варда-Сахара писал(а):тебе виднее
я эту передачу вообще не могу смотреть долго, только одну серию в месяц. Она в противном случае на меня действует в негативном ключе, создает какой то коридор в пространстве, который на жизнь влияет очень плохоКомпас земной писал(а):очень "пиарят" на тнт черную магию
че то вспомнилось из одной комедии " слушатели жутко ненавидели этого диктора, но все равно включали радио, чтоб еще раз послушать этого придурка"Компас земной писал(а):почему смотрят это шоу фриков вообще?
Ну а сами то, получается, смотрите!Компас земной писал(а):почему смотрят это шоу фриков вообще? ведь понимаете, что постановочное, что шоу. это же тоже самое, что дом2 смотреть или любой другой низкопробный сериал.
я сама смотрю битвы, перематывая половину. мне интересны реальные жизненные истории, которые там используют,непонятные похищения, убийствалюблю когда рассказывают что и как произошло.
Она не лесбиянка, она Дух!drovosek писал(а):Посмотрел первый тур ...
Сезон обещает быть интересным. Причём интерес в разнообразии. Предполагаю в лидерах пять женщин - длинная лесбиянка, "Крофт", "грузинка". "баба Катя" и "новенькая". А из мужиков - маленкий ведунчик.
Посмотрим
я неправильно выразилась, поясню: мне неинтересны способности, которые человек в себе развивает, стягивая энергию с потомков, со своего здоровья или вообще с других людей-зевак. а таких личностей в эту передачу и тянет. они тщеславны.tatpit писал(а): т.е. никто из победителей не обладает способностями? правильно я вас понимаю?
Когда только появилась смотрел. Это пожалуй единственное что я смотрел в телевизоре. Сейчас не сморю. Во-первых потому что некогда, во-вторых потому что первые серии были интересными, а теперь уже приелось, всё одно и тоже показывают только в слегка разных интерпретациях.Варда-Сахара писал(а):я эту передачу вообще не могу смотреть долго, только одну серию в месяц.
Читал очень давно только в рамках школьной программы. Когда вышел сериал, хотел его посмотреть и заново прочитать чтобы сравнить. Но эта идея как-то не задалась. Сейчас думаю - да и нафик надо.Варда-Сахара писал(а):Точно также на меня действует книга "Мастер и Маргарита"
Ну с ним вообще все понятно. Он тем более суицидник. Да у него по сути всё творчество пропитано этим. Я, например, всегда считал его творчество слишком заунывным.Варда-Сахара писал(а):и стихи Есенина
Как показывает практика, сильная логика ни чем не хуже экстрасенсорных способностей. А если суметь совместить одно с другим...Компас земной писал(а):минимальными способностями некоторые обладают. это у себе каждый может развить. только зачем
Эти товарищи мне сразу не понравились.Компас земной писал(а):еще Фатт был (умер, старший, а мальчик его потом на папиной энергетике сколько-то продержался).
Что значит был. Он есть и здравствует. Кстати сказать, это практически единственный человек который мне очень понравился на битве, я иногда прислушиваюсь к его мнению. /viewtopic.php?f=3&t=55503Компас земной писал(а):мужчина был солидный приятный (у него жена умерла во время битвы, она мечтала чтобы он победил)
QuadrigaR писал(а):Для чего Духу "губонадувательство" своего сосуда? И нос вроде тоже нероднойLadyClarick писал(а):она Дух!![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя