Список разделов › Прочее › Беседка
крыгл писал(а):а знаете кто на форуме турист -по аналогии
Nadin писал(а):dzadzen, Модераторы могут сами определиться, в каком количественном составе им удобнее?)))) Или надо с Дзадзеном советоваться?)))
Nadin писал(а):dzadzen, О кланчике никто не говорит, все в порядке последовательности выбора самих форумчан.
Вас матом не зацепишь или термином "мудачишко", но есть совершенно другие фразы, они из другой оперы, может быть даже цензурные, которыми можно обидеть лично ВАс, так что заискритесь надолго, а потом задымитесь и обуглитесь. Но я не буду этого делать. Зачем людей обижать,а тем более на публике. Печатное слово больнее бьет.Скарлетт писал(а):Когда идут к культуре, а не к любви, и считают, что это "духовный путь", тогда болезненные реакции на мат и возникают. Чел просто не видит слоёв глубже первого. Ага, матернули - зло. Использовали суффикс -чек -ушк - добро.
И скажешь такому - "мудачинушко ты" - всё, бах, заискрило - то ли ругаются на него, то ли любят, то ли соболезнуют. Культура определить не помогает.
Nadin писал(а):dzadzen, совершенно верно.Вот и в модератории только те, кто набрал наибольшее количество голосов.
pavlik писал(а):Nadin, раз оправдываешься, значит нервишки шалят. А это совесть..
Nadin писал(а):pavlik писал(а):Nadin, раз оправдываешься, значит нервишки шалят. А это совесть..
не могу логически уловить, в чем подвох. В том, что модераторы решили быть девяткой, а не семеркой? Раньше просто донабор делали сами, даже не учитывая результаты прошлых выборов... и Дзадзену нормально было, не выступал. Списываю на личную неприязнь.
Надин, конечно.. лучше быть девяткой, чем шестёркой. В этом я с тобой согласен..Nadin писал(а):pavlik писал(а):Nadin, раз оправдываешься, значит нервишки шалят. А это совесть..
не могу логически уловить, в чем подвох. В том, что модераторы решили быть девяткой, а не семеркой? Раньше просто донабор делали сами, даже не учитывая результаты прошлых выборов... и Дзадзену нормально было, не выступал. Списываю на личную неприязнь.
Сергей Б, ну а я ВАм разве не про то же толкую?Сергей Б писал(а): может быть даже цензурные, которыми можно обидеть лично ВАс, так что заискритесь надолго, а потом задымитесь и обуглитесь. Но я не буду этого делать. Зачем людей обижать,а тем более на публике. Печатное слово больнее бьет.
Скарлетт писал(а):Я для Вас - набор букв в нике, Вы для меня - тож самое, да я от продавщицы в магазине то же услышу - больше покраснею, правильно?Потому что она вот стоит, живая, а Вы пока для меня "неживой зверь" (с)
Так что вряд ли у Вас получится меня обидеть. Ругайтесь.
Сергей Б писал(а):а вполне такая девушка в... впрочем ладно
Сергей Б писал(а):Чудеса исцеления тоже бывают.... Дай Бог Вам прозрения.
Скарлетт писал(а):
Спасибо.Кстати, респект - очень тонко и без мата обосрали.
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей