Сергей Николаевич Лазарев форумчанам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Нужно ли писать письмо Сергею Николаевичу?

Опрос закончился Пт, 9 ноября 2012, 23:44

1. Нет, мы сами разберемся, у нас по сути всё хорошо. Только есть ньюансы, которые сами решим.
31
67%
2. Письмо нужно, давайте составлять.
6
13%
3. Мне всё равно.
7
15%
4. Свой вариант, выскажусь в теме.
2
4%

Всего проголосовавших: 46

#1 Slavnyj » Вт, 30 октября 2012, 17:07

Разговаривал сегодня с Сергеем Николаевичем, он просил передать участникам - если есть какие-то пожелания-претензии к работе модераторов и форума - оформить их в виде письма и ему отправить. Так что если есть желание - можете заняться совместным творчеством :smile: Только не шлите все по одному письму - это должно быть одно общее. Я вот подумал, если не получится написать общее, так как часто каждый видит по своему - наверно лучше всего будет если каждый выскажет своё видение, собрать их все вместе и отправить одним письмом.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#421 Nadin » Вт, 6 ноября 2012, 18:31

крыгл писал(а):а знаете кто на форуме турист -по аналогии :-D
:yes:
:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
:ninja:
Nadin

#422 погода » Вт, 6 ноября 2012, 18:33

Nadin писал(а):dzadzen, Модераторы могут сами определиться, в каком количественном составе им удобнее?)))) Или надо с Дзадзеном советоваться?)))

Надо с форумом советоваться, потому что это выбор народа, а не кланчика
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#423 крыгл » Вт, 6 ноября 2012, 18:33

:-D :-D :-D
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#424 Nadin » Вт, 6 ноября 2012, 18:34

dzadzen, О кланчике никто не говорит, все в порядке последовательности выбора самих форумчан.
Nadin

#425 погода » Вт, 6 ноября 2012, 18:35

Nadin писал(а):dzadzen, О кланчике никто не говорит, все в порядке последовательности выбора самих форумчан.

Так вот и все остальные решения принимаются всеобщим выбором форумчан. Что делать, Надин. Демократия такая штука...
погода

#426 Nadin » Вт, 6 ноября 2012, 18:43

dzadzen, совершенно верно. :yes: Вот и в модератории только те, кто набрал наибольшее количество голосов. :smile:
Nadin

#427 Сергей Б » Вт, 6 ноября 2012, 18:47

Скарлетт писал(а):Когда идут к культуре, а не к любви, и считают, что это "духовный путь", тогда болезненные реакции на мат и возникают. Чел просто не видит слоёв глубже первого. Ага, матернули - зло. Использовали суффикс -чек -ушк - добро.
И скажешь такому - "мудачинушко ты" - всё, бах, заискрило - то ли ругаются на него, то ли любят, то ли соболезнуют. Культура определить не помогает.
Вас матом не зацепишь или термином "мудачишко", но есть совершенно другие фразы, они из другой оперы, может быть даже цензурные, которыми можно обидеть лично ВАс, так что заискритесь надолго, а потом задымитесь и обуглитесь. Но я не буду этого делать. Зачем людей обижать,а тем более на публике. Печатное слово больнее бьет.

Мудачишко, зайка и так далее, эти выражения в узких своих компаниях будут безобидны, а здесь - трибуна.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#428 погода » Вт, 6 ноября 2012, 18:49

Nadin писал(а):dzadzen, совершенно верно. :yes: Вот и в модератории только те, кто набрал наибольшее количество голосов. :smile:

Нет. Во всеобщем голосовании вы не набрали достаточно голосов. Но вы не волнуйтесь. У меня пока нет времени заниматься этой несправедливостью. Так что спите пока спокойно.
погода

#429 Nik » Вт, 6 ноября 2012, 18:49

Nadin, раз оправдываешься, значит нервишки шалят. А это совесть.. :angel:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#430 Nadin » Вт, 6 ноября 2012, 18:56

pavlik писал(а):Nadin, раз оправдываешься, значит нервишки шалят. А это совесть.. :angel:

не могу логически уловить, в чем подвох. В том, что модераторы решили быть девяткой, а не семеркой? Раньше просто донабор делали сами, даже не учитывая результаты прошлых выборов... и Дзадзену нормально было, не выступал. Списываю на личную неприязнь.
Nadin

#431 погода » Вт, 6 ноября 2012, 18:59

Nadin писал(а):
pavlik писал(а):Nadin, раз оправдываешься, значит нервишки шалят. А это совесть.. :angel:

не могу логически уловить, в чем подвох. В том, что модераторы решили быть девяткой, а не семеркой? Раньше просто донабор делали сами, даже не учитывая результаты прошлых выборов... и Дзадзену нормально было, не выступал. Списываю на личную неприязнь.

Я об этом не раз говорил. Видимо пропустили.
погода

#432 Nadin » Вт, 6 ноября 2012, 19:00

dzadzen, наверное пропустила. :smile:
Nadin

#433 Nik » Вт, 6 ноября 2012, 19:08

Nadin писал(а):

Надин, конечно.. лучше быть девяткой, чем шестёркой. В этом я с тобой согласен.. :angel:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#434 Скарлетт » Вт, 6 ноября 2012, 19:19

Сергей Б писал(а): может быть даже цензурные, которыми можно обидеть лично ВАс, так что заискритесь надолго, а потом задымитесь и обуглитесь. Но я не буду этого делать. Зачем людей обижать,а тем более на публике. Печатное слово больнее бьет.
Сергей Б, ну а я ВАм разве не про то же толкую? :unsure: Другое дело, что от Вас услышать чего то там мне, в общем-то, хоть и неприятно будет, но фиолетово - какой-то расплывчатый для меня образ ругнулся на мой расплывчатый образ, потому что мой образ ему показался чем-то там.
Я для Вас - набор букв в нике, Вы для меня - тож самое, да я от продавщицы в магазине то же услышу - больше покраснею, правильно? :smile: Потому что она вот стоит, живая, а Вы пока для меня "неживой зверь" (с)
Так что вряд ли у Вас получится меня обидеть. Ругайтесь. :-D
Скарлетт

#435 [Faust] » Вт, 6 ноября 2012, 19:20

Предмодерацию ещё не убрали?
Сегодня в 00.00 по москве срок истекает.
[Faust]
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#436 Скарлетт » Вт, 6 ноября 2012, 19:32

Вот, [Faust], тебе наказание за твой грех - так и будешь по всем темам бегать с премодерацией, как Фрида с платочком, которым дитё задушило. :ugu:
Скарлетт

#437 Сергей Б » Вт, 6 ноября 2012, 19:34

Скарлетт писал(а):Я для Вас - набор букв в нике, Вы для меня - тож самое, да я от продавщицы в магазине то же услышу - больше покраснею, правильно? :smile: Потому что она вот стоит, живая, а Вы пока для меня "неживой зверь" (с)
Так что вряд ли у Вас получится меня обидеть. Ругайтесь. :-D

Нет, далеко не набор букв, а вполне такая девушка в... впрочем ладно. Есть вещи о которых писать больно, поскольку чувствуешь чужую боль как свою даже через печатное слово. На все воля Бога. Чудеса исцеления тоже бывают.... Дай Бог Вам прозрения.
Сергей Б

#438 Скарлетт » Вт, 6 ноября 2012, 19:41

Сергей Б писал(а):а вполне такая девушка в... впрочем ладно

Это только маленький срез, который Вы уловили - но не целиковый образ. :) Спросите сейчас 100 человек на форуме представление о Скарлетт - и Вы услышите сто разных мнений,более или менее далёких от истины. Так что всё таки - иллюзии и буквы. :)
Сергей Б писал(а):Чудеса исцеления тоже бывают.... Дай Бог Вам прозрения.

Спасибо. :) Кстати, респект - очень тонко и без мата обосрали. :-D :approve:
Скарлетт

#439 Сергей Б » Вт, 6 ноября 2012, 19:44

Сидит темноволосая девушка и шутит, значит силы есть уже или еще. Бог силы дает.
Сергей Б

#440 Stella » Вт, 6 ноября 2012, 19:44

Скарлетт писал(а):
Спасибо. :) Кстати, респект - очень тонко и без мата обосрали. :-D :approve:

можно продолжить...
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
Stella
Сюрприз года
Аватара