ув. Женщины! Не флиртуйте на работе особенно если вы замужем

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 unicorn55 » Вс, 30 сентября 2012, 17:45

удалил

Вывод в названии темы.
unicorn55
Автор темы
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#421 unicorn55 » Вт, 2 октября 2012, 19:33

sts писал(а):Я ещё удивлялся тем работам, которые вы приводили на форуме - откуда это у вас берётся.
Изображение
Не понял, какие работы? :)
unicorn55
Автор темы

#422 unicorn55 » Вт, 2 октября 2012, 19:35

sts писал(а):И вообще, она гораздо более гармонична чем вы думаете.
Да я понимаю что она гармоничней меня.
unicorn55
Автор темы

#423 unicorn55 » Вт, 2 октября 2012, 19:40

sts писал(а):Но вы здесь в цитате думаете о себе и о своём состоянии. Ошибка, если вы пытаетесь назвать это чувством.
Я пытаюсь научить ее думать о моем состоянии. Потому что видно что она не думает об этом. И может наломать кучу дров.
unicorn55
Автор темы

#424 unicorn55 » Вт, 2 октября 2012, 19:42

sts писал(а):Ошибка, если вы пытаетесь назвать это чувством.
Так елки палки. Любовь дает чувство единства. Если она отказывается думать обо мне, значит нет любви, и нет единства. Остается только похоть. Чувство любви заставляет меня воспитывать ее, ну что тут непонятного. Она мня воспитывает. я ее :)
unicorn55
Автор темы

#425 unicorn55 » Вт, 2 октября 2012, 20:27

sts писал(а):(с вамим суровым имиджем не монтируются совершенно)
Раньше я кубиками увлекался, теперь шариками. Диалектика.
sts писал(а):сори, но это я комментировать не буду.
Не вижу ничего смешного. Родители воспитывают детей потому что любят. А когда не любят — им плевать на них и не воспитывают. Элементарные вещи.
unicorn55
Автор темы

#426 Brittany » Вт, 2 октября 2012, 20:39

unicorn55, что-то меня эта фраза насторожила:

Как правило все начинается просто с взаимной симпатии, а чувства у мужчин приходят гораздо позже и даже не после первого раза, а чаще всего не приходят совсем.

"Как правило" и "не после первого раза".
Хочется думать, что "как правило" дама знает только в теории, иначе получается,
что эти "первые разы" стали привычными.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#427 unicorn55 » Вт, 2 октября 2012, 20:53

Nora писал(а):Хочется думать, что "как правило" дама знает только в теории, иначе получается,
что эти "первые разы" стали привычными.
Я думаю, раньше они были привычными, а с возрастом стали редеть.
unicorn55
Автор темы

#428 Brittany » Вт, 2 октября 2012, 21:00

unicorn55 писал(а):Я думаю, раньше они были привычными, а с возрастом стали редеть.
Наверное я неправильно поняла эту фразу: как предыдущий опыт отношений
с мужчинами "на стороне". Первый раз - это первый интимный опыт с неким мужчиной,
после которого у мужчины чувства сразу не приходят, а либо приходят позже,
либо никогда. И таких мужчин, очевидно, было больше двух))
Brittany
Аватара

#429 unicorn55 » Вт, 2 октября 2012, 21:17

Nora писал(а):И таких мужчин, очевидно, было больше двух))
Да больше. Она считает что с мужем они живут не по любви, а из других соображений. Что как бы она и не должна его любить. А значит имеет право любить других. Точнее, не любить. Флиртовать с другими.
unicorn55
Автор темы

#430 Brittany » Вт, 2 октября 2012, 21:18

unicorn55 писал(а):Флиртовать с другими.
А. Понятно. Теперь твоя очередь быть её игрушкой.
Brittany
Аватара

#431 9999 » Вт, 2 октября 2012, 22:05

unicorn55 писал(а):Да я понимаю что она гармоничней меня.
unicorn55 писал(а):Я пытаюсь научить ее думать о моем состоянии. Потому что видно что она не думает об этом. И может наломать кучу дров.
какое то противоречие ,если вчитаться ,она лучше ,гармоничней ,но при этом без тебя наломает кучу дров ?Бывают люди гармоничные люди ,но более "ценны" люди ,которые в процессе жизни, становятся гармоничными ,более того уровня , который был им дан изначально .
И все различные испытания ,уроки, которые преподносит им судьба,жизнь ,как проверка их гармоничности на прочность, либо для снижения её, либо увеличения
unicorn55 писал(а):Нет. Я хотел любовь без секса, то есть дружбу.
Но для этого я хотел чтобы она перестала меня раскручивать.

любого человека нельзя раскрутить , без его ведома , видимо человек хочет сам раскручиваться , но при этом обвиняет раскручивающего .
видимо всё же придётся обратить свой взор на себя ,т.е. попросту взять ответственность за себя , а не перелаживать её на другого , что бы думали заботились о тебе....
а потом возникает логичный упрёк))
unicorn55 писал(а):Так елки палки. Любовь дает чувство единства. Если она отказывается думать обо мне, значит нет любви, и нет единства.
это не первый упрёк в теме по мойму , почему он постоянно возникает , почему нужно тебя любить ?
Почему возникает потребность ,чтобы лелеяли ,любили? Потому что нет, самостоятельности и той самой гармоничности и эту самостоятельность ,гармоничность тебе жалко терять , но она любом случае, только другого человека, и нужно развивать свою собственную ,при которой человек становится самодостаточен .
Гармоничность и самостоятельность можно взять в кавычки, можно туда подставить слово любовь
:smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#432 Папа_Карло » Вт, 2 октября 2012, 22:34

unicorn55 писал(а):Так елки палки. Любовь дает чувство единства. Если она отказывается думать обо мне,

Скачать песню Помни обо мне бесплатно без регистрации и смс :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#433 unicorn55 » Вт, 2 октября 2012, 22:40

Короче, делаю вывод что я поступил правильно и тогда и потом и сейчас. :smile:
Чего я распинаюсь, если я просто не попал под привычный шаблон. И это не ее вина. :)
unicorn55
Автор темы

#434 Папа_Карло » Вт, 2 октября 2012, 22:45

unicorn55 писал(а):Короче, делаю вывод что я поступил правильно и тогда и потом и сейчас.

Когда надоест поступать правильно, начнете поступать как мужчина.... :smile:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#435 Grinch » Вт, 2 октября 2012, 22:48

unicorn55, Не прошло еще новых 25-ти страниц темы, а все входящие данные резко поменялись.Теперь Вы все поняли и теперь Вы ее любите.За Вами не поспеешь. Тогда те 25 страниц уже не актуальны,где она плохая и Вы ее ставите на место?
Прямо мексиканский сериал со стивеном кингом. Не знаешь то ли плакать,то ли бояться.
1.
unicorn55 писал(а):А то что моя жизнь превратилась бы в еще больший АД она не подумала
2.
unicorn55 писал(а):Я сказал:Я тоже считаю что слава Богу что между нами ничего не произошло. Потому что именно моя жизнь превратилась бы в настоящий АД. Но почему-то ты об этом не думаешь.
3.
unicorn55 писал(а):Я пытаюсь научить ее думать о моем состоянии. Потому что видно что она не думает об этом.
4.
unicorn55 писал(а):Если она отказывается думать обо мне, значит нет любви, и нет единства.
5.
unicorn55 писал(а):Чувство любви заставляет меня воспитывать ее, ну что тут непонятного
Выборочно взял пять Ваших цитат. А в них,перечитайте ,пожалуйста, внимательно - какое огромное количество я,моя,обо мне,я считаю,опять моя жизнь,почему обо мне, пытаюсь научить о моем, думать обо мне,заставляет меня
По-моему, словами шрека, у Вас немного сбит прицел. Или он сбит у всех остальных.Как в анекдоте,когда на мобильный звонит жена -"милый,будь осторожен,по радио передали,что сейчас один какой то ненормальный едет в центре города по встречной полосе. -Дорогая,да какой нафиг один ненормальный,да их тут по встречной тысячи !" То есть ,возможно, возникли разные представления о встречной полосе. Равно как возникли разные представления о любви. Тут народ ломает копья, а есть смысл, подвести какой то общий знаменатель. И спустя 20 лет научной работы Сергей Николаевича выяснить срочно - а что же такое эта за штука,любоф? Может в викепедии посмотреть, может у даля с ожеговым. Может полезть в какие то,ну не знаю, духовные первоисточники. Потому что,ме представляется, что любовь у Вас такая очень о себе. Вы беспокоитесь о себе, думаете о себе, страдаете о себе, как же Вы, опять же.
Дело в том, я могу ошибаться, что сложилось некое общее представление, что любовь -она такая штука для себя бесполезная и даже вредная.
Ее справедливо называют сумасшествием, болезнью, поэты сравнивают ее с опьянение и невменяемостью, мистики указывают,как не от мира сего и т.д. Эти ненормальные еще говорят,что она без условий и больше о другом,чем о себе. Тебя как бы все больше нет,чем ты есть. Но те же больные на голову мистики утверждают,что на самом деле именно тогда ты и есть,когда твоего величайшего маленького "я" не становится.
И человеческие отношения могут быть использованы именно для этого,для прихода в эту точку бытия.
Но Вас слишком много,Вы повсюду, в каждой строчке, в каждом предложении. Возможно,у Вас такая очень своя любовь, с самоусловиями, со страхом о себе, с самосомнениями, с беспокойством о собственном страдании и т.д. Вы действительно,при таком подхое обрекаете себя страдать,потому что "я" никогда не будет накормлено,оно всегда останется голодным,неудовлетворенным. По-этому больные на голову,придумали способ как выйти за пределы страданий и указали на этот пункт,назвав его любовью.
А у Вас такая литературщина - я люблю и несчастно страдаю. Вы страдаете не потому что любите. В любви бы Вам настал капец и некому бы было страдать. Исчез бы Юникорн55. А у Вас вона как его много,целые горы и пирамиды. Ну и страдания тут как тут, а что Вас удивляет?
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#436 unicorn55 » Вт, 2 октября 2012, 23:00

Grinch, благодарю за проделанный анализ :)
unicorn55
Автор темы

#437 Папа_Карло » Вт, 2 октября 2012, 23:09

unicorn55, Чтобы не вытворяла женщина, отвечает мужчина.... :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#438 shalunishka » Вт, 2 октября 2012, 23:11

Все встречаю, все приемлю,
Рад и счастлив душу вынуть.
Я пришел на эту землю,
Чтоб скорей ее покинуть.

Сергей Есенин.

В этом мире так мало любви... и жизнь такая короткая...

:wub:

Пока unicorn55 западает на человеческую любовь, лечить будут и дальше подобными историями).
shalunishka
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет 2 месяца

#439 Grinch » Вт, 2 октября 2012, 23:15

unicorn55, Не за что,всегда пожалуйста. Нет а правда,наберите в виках с педиями слово "любовь",для прикола. Как говорили в советских фильмах про разведчиков -" о враге надо знать все!" Попробуйте узнать все о Вашем "враге" ,так скажем, с помощью ума расчлените ее на параграфы и разбейте на формулы :smile: Ну их этих безбашенных поэтов и замороченных мистиков.Пойдите к философам.
Вот например
http://ru.wikipedia.org/wiki/Любовь
Там куча всяких ссылок на источники. На Эриха Фромма,например.Там у него какие то определения,да много разного народа выссказывается.
Возможно,найдете нечто похожее,в чем Вы застряли. С моей точки,Вы застряли в контроле. Вы хотите контролировать ее,себя,все вокруг,жизнь.
Жизнь больше чем Ваша личность, ее ум-тело. Это как ,если бы в океане капля воды с ником гринч, стала бы кричать во все свое маленькое хриплое горло - хочу контролировать волны!,хочу контролировать океан!, почему океан обо мне не думает,ведь тем самым океан рвет со мной единство! Как то так.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#440 shalunishka » Вт, 2 октября 2012, 23:30

unicorn55, можно провести один эксперимент:
подойди к первой встречной... понравившейся женщине... и предложи ей выйти за тебя замуж.
shalunishka
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка