Список разделов › Прочее › Беседка
sts писал(а):Я ещё удивлялся тем работам, которые вы приводили на форуме - откуда это у вас берётся.
Да я понимаю что она гармоничней меня.sts писал(а):И вообще, она гораздо более гармонична чем вы думаете.
Я пытаюсь научить ее думать о моем состоянии. Потому что видно что она не думает об этом. И может наломать кучу дров.sts писал(а):Но вы здесь в цитате думаете о себе и о своём состоянии. Ошибка, если вы пытаетесь назвать это чувством.
Так елки палки. Любовь дает чувство единства. Если она отказывается думать обо мне, значит нет любви, и нет единства. Остается только похоть. Чувство любви заставляет меня воспитывать ее, ну что тут непонятного. Она мня воспитывает. я ееsts писал(а):Ошибка, если вы пытаетесь назвать это чувством.
Раньше я кубиками увлекался, теперь шариками. Диалектика.sts писал(а):(с вамим суровым имиджем не монтируются совершенно)
Не вижу ничего смешного. Родители воспитывают детей потому что любят. А когда не любят — им плевать на них и не воспитывают. Элементарные вещи.sts писал(а):сори, но это я комментировать не буду.
Как правило все начинается просто с взаимной симпатии, а чувства у мужчин приходят гораздо позже и даже не после первого раза, а чаще всего не приходят совсем.
Я думаю, раньше они были привычными, а с возрастом стали редеть.Nora писал(а):Хочется думать, что "как правило" дама знает только в теории, иначе получается,
что эти "первые разы" стали привычными.
Наверное я неправильно поняла эту фразу: как предыдущий опыт отношенийunicorn55 писал(а):Я думаю, раньше они были привычными, а с возрастом стали редеть.
Да больше. Она считает что с мужем они живут не по любви, а из других соображений. Что как бы она и не должна его любить. А значит имеет право любить других. Точнее, не любить. Флиртовать с другими.Nora писал(а):И таких мужчин, очевидно, было больше двух))
А. Понятно. Теперь твоя очередь быть её игрушкой.unicorn55 писал(а):Флиртовать с другими.
unicorn55 писал(а):Да я понимаю что она гармоничней меня.
какое то противоречие ,если вчитаться ,она лучше ,гармоничней ,но при этом без тебя наломает кучу дров ?Бывают люди гармоничные люди ,но более "ценны" люди ,которые в процессе жизни, становятся гармоничными ,более того уровня , который был им дан изначально .unicorn55 писал(а):Я пытаюсь научить ее думать о моем состоянии. Потому что видно что она не думает об этом. И может наломать кучу дров.
unicorn55 писал(а):Нет. Я хотел любовь без секса, то есть дружбу.
Но для этого я хотел чтобы она перестала меня раскручивать.
это не первый упрёк в теме по мойму , почему он постоянно возникает , почему нужно тебя любить ?unicorn55 писал(а):Так елки палки. Любовь дает чувство единства. Если она отказывается думать обо мне, значит нет любви, и нет единства.
unicorn55 писал(а):Так елки палки. Любовь дает чувство единства. Если она отказывается думать обо мне,
unicorn55 писал(а):Короче, делаю вывод что я поступил правильно и тогда и потом и сейчас.
2.unicorn55 писал(а):А то что моя жизнь превратилась бы в еще больший АД она не подумала
3.unicorn55 писал(а):Я сказал:Я тоже считаю что слава Богу что между нами ничего не произошло. Потому что именно моя жизнь превратилась бы в настоящий АД. Но почему-то ты об этом не думаешь.
4.unicorn55 писал(а):Я пытаюсь научить ее думать о моем состоянии. Потому что видно что она не думает об этом.
5.unicorn55 писал(а):Если она отказывается думать обо мне, значит нет любви, и нет единства.
Выборочно взял пять Ваших цитат. А в них,перечитайте ,пожалуйста, внимательно - какое огромное количество я,моя,обо мне,я считаю,опять моя жизнь,почему обо мне, пытаюсь научить о моем, думать обо мне,заставляет меняunicorn55 писал(а):Чувство любви заставляет меня воспитывать ее, ну что тут непонятного
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей