Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):Скарлетт, Галь, Стелла ответила всего то в контексте поста Напалм. Именно там было про дурку.
Варда-Сахара писал(а): ты на козерога не похожа.
Хитро у вас все как-то. У нас просто подъезд с двух сторон - справа и слева, соответственно две разные очереди.Варда-Сахара писал(а):У меня лючок с левой стороны, а у большинства с правой. Ну я нестандартным образом часто подъезжаю к очереди - задком, так сказать.
Stesha писал(а):Оригинально, я такого ни разу не видела.
бабочка права. так вездеStesha писал(а):Хитро у вас все как-то. У нас просто подъезд с двух сторон - справа и слева, соответственно две разные очереди.
babochka писал(а):да, в танке и этим он защищает интуитивно своих детей. Так устроен мир, по заключению многих( не ДК имею ввиду), женщина свой негатив скидывает на жену и детей любовника, Андре разведен, но есть дети. Он, закрываясь, не дает женщинам( бабам) вампирить его детей и все. Это незримые нити, но они есть. Поэтому, при его образе жизни, танк- это броня для детей.
Грустно такое слышать. И как-то недальновидно. Например, внуки могут быть общими с гуляющей когда-то бабушкой. Я уж молчу о том, что от любовницы и "свои" дети запросто могут случиться, а если она делает аборт, то на папашу (и соовтетсвенно на его детей) тоже грех падает. Ну не закроешься в этом мире ни от чего, не отгородишься на "свои-чужие", все равно по башке достанет рано или поздно.Человеков писал(а):Своих детей надо беречь. Как и родителей
Привет, землячкаbabochka писал(а):А вообще, родилась я в Уссурийске. И папа и дочь тоже рождены там.
В идеале для этого нужно не изменять, не иметь любовников-любовниц.....Но тогда это будет другая Земля.Stesha писал(а):Грустно такое слышать. И как-то недальновидно. Например, внуки могут быть общими с гуляющей когда-то бабушкой. Я уж молчу о том, что от любовницы и "свои" дети запросто могут случиться, а если она делает аборт, то на папашу (и соовтетсвенно на его детей) тоже грех падает. Ну не закроешься в этом мире ни от чего, не отгородишься на "свои-чужие", все равно по башке достанет рано или поздно.
Stesha писал(а):Привет, землячкаbabochka писал(а):А вообще, родилась я в Уссурийске. И папа и дочь тоже рождены там.![]()
У меня сейчас брат в Москве проживает, а вообще я на 1/4 коренная москвичка- у меня дед и все его предки с Москвы.
Stesha писал(а):Я уж молчу о том, что от любовницы и "свои" дети запросто могут случиться, а если она делает аборт, то на папашу (и соовтетсвенно на его детей) тоже грех падает. Ну не закроешься в этом мире ни от чего, не отгородишься на "свои-чужие", все равно по башке достанет рано или поздно.
Фея333 писал(а):И женщины ему такие попадаются, которым ничего дальше нескольких свиданий не надо.
Папа_Карло писал(а):То то он все время говорит, что все только и мечтают как окольцевать
Фея333 писал(а):И женщины ему такие попадаются, которым ничего дальше нескольких свиданий не надо.
Фея333 писал(а):то, что у женщины в голове, и что у женщины на душе - две большие разницы.
Папа_Карло писал(а):А это в голове или в душе?
Он карму отрабатываетФея333 писал(а):Разве человек который живет со своей женой и "терпит" ее ради долга, разве он не изменяет ей, себе, Богу?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей