Взгляд с той стороны

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ANDREW » Вт, 11 сентября 2012, 10:46

Вы знаете, что обычно я пишу отчеты после каждого своего приключения с женщинами. Некоторые я копировал на этот форум со своего основного ресурса.
В эти выходные у меня было романтическое приключение с одной дамой и идя утром на работу я обдумывал как я опишу произошедшее своим друзьям. Но вышло так, что меня опередили... Та женщина сама написала отчет о том, что произошло и прочитав его я понял, что лучше мне не написать. Решил поместить его тут, что бы вы увидели взгляд "с той стороны" - а то вы только мою позицию всегда только слышите.
Автор дала согласие. В том числе и потому, что прочитав тему, посвященную мне, нашла там много несправедливых, по ее мнению, отзывов обо мне. Видимо поэтому отчет получился немного панегиричен, мне следует снабдить его пометкой, что помещаю его "на правах самопиара".

Текст удален по просьбе автора.
_ANDREW
Автор темы
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#421 Скарлетт » Пт, 14 сентября 2012, 23:21

Варда-Сахара писал(а):Скарлетт, Галь, Стелла ответила всего то в контексте поста Напалм. Именно там было про дурку.

Та не, без вопросов, мне просто понравилось параллельное и одновременное её возражение про чувство юмора, и тут же её же пример про аварию. :) Смешно просто. :) А так то человека в чем можно упрекнуть - только в отсутствии достаточного жизненного опыта? - так и слава Богу, что она еще ржет над всем, как ребенок - дети тоже любят черный юмор и циничные стишки про мертвых - притом, что у взрослых, имеющих свои ассоциации, это вызовет уже совсем другую реакцию, боль и содрогание.
Ну сказано же "будьте, как дети" - то есть меньше знаешь, крепче спишь, чаще смеёшься.....:)
Скарлетт

#422 Stella » Пт, 14 сентября 2012, 23:27

Скарлетт, может в России и не разделяют, а в Украине разделяют по отделениям. Потому психиатры и настаивают на том, чтоб вовремя обращались за помощью... на начальной стадии можно простой водолечебницой отделаться без "дурки"
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#423 Stella » Пт, 14 сентября 2012, 23:28

Варда-Сахара писал(а): ты на козерога не похожа.

я себя не чувствую до конца козерогом))) По джйотишу я вообще стрелец :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#424 Stesha » Сб, 15 сентября 2012, 12:38

Варда-Сахара писал(а):У меня лючок с левой стороны, а у большинства с правой. Ну я нестандартным образом часто подъезжаю к очереди - задком, так сказать.
Хитро у вас все как-то. У нас просто подъезд с двух сторон - справа и слева, соответственно две разные очереди.
Stesha
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

#425 Saturnia » Сб, 15 сентября 2012, 13:29

Stesha, так везде, просто когда очередь, приходится извращаться, у меня тоже были моменты: смотрю, очередь у тех у кого справа, а слева нет, я либо задом заезжаю, либо, передом, сделав круг почета))))
Просто, бывают часы пик, особенно, утром, когда на выезде с района, например, есть очереди.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#426 Stesha » Сб, 15 сентября 2012, 13:52

Оригинально, я такого ни разу не видела.
Stesha
Аватара

#427 Saturnia » Сб, 15 сентября 2012, 14:35

Stesha писал(а):Оригинально, я такого ни разу не видела.
:-D
Я 13 лет жила на ДВ в Уссурийске и во Владик ездила одно время каждый день и тоже там такого не видела. А вообще, родилась я в Уссурийске. И папа и дочь тоже рождены там.
Saturnia

#428 Бриджит » Сб, 15 сентября 2012, 15:16

Stesha писал(а):Хитро у вас все как-то. У нас просто подъезд с двух сторон - справа и слева, соответственно две разные очереди.
бабочка права. так везде :-D Но так как большинство машин с правыми лючками, в час пик они занимают очередь соответсвенно своих нужд. Так шо занято всё и везде и главное все стоят в одну сторону мордой (то есть к мне морда в морду :-D ), и никак не подберешься.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

кт

#429 Человеков » Сб, 15 сентября 2012, 15:36

Что творится то :cool: :smile:
Прочитал "отчет". Андрюха, тебе респект. Хорошо, что обоим все понравилось. По ДК можно сказать так- ты реальный человек отдачи. А если поднять качество отдачи "выше пояса"- вообще цены тебе не будет. Считаю, у вас с этой дамой внутри довольно похожие программы мощнейшего кумирства любимого человека. И твой опыт закрытия программы может быть ей полезен. В первую очередь тот факт, что постоянно отдающий человек гораздо более счастлив, он никогда не будет так сильно несчастен и низкоэнергетичен, как унылые махровые потребители-нытики обоего пола
Спойлер
, коими набит форум ДК.
От заморочек псевдодуховности иногда действительно помогает хороший секс. Но лучше- любовь. На нее у тебя в Душе запрет- в связи с непереносимостью душевной боли от любимой женщины. Поэтому делаешь акцент на трах :grin: .

babochka писал(а):да, в танке и этим он защищает интуитивно своих детей. Так устроен мир, по заключению многих( не ДК имею ввиду), женщина свой негатив скидывает на жену и детей любовника, Андре разведен, но есть дети. Он, закрываясь, не дает женщинам( бабам) вампирить его детей и все. Это незримые нити, но они есть. Поэтому, при его образе жизни, танк- это броня для детей.

Думаю, так и есть. Правильно, кстати делает- поскольку хочет жить. Иначе такого отдающего парня, учитывая его программу кумирства Любимого Человека- первая же реально завладевшая его сердцем Дама сожрёт, как лакомый кусок. Вот он и защищается. Мужики-прелюбодеи обычно скидывают свою тонкую грязь на любовниц и их (будущих) детей, а изменяющие бабы- на любовников и их детей. Своих детей надо беречь. Как и родителей :heart: .
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#430 Stesha » Сб, 15 сентября 2012, 15:54

Человеков писал(а):Своих детей надо беречь. Как и родителей
Грустно такое слышать. И как-то недальновидно. Например, внуки могут быть общими с гуляющей когда-то бабушкой. Я уж молчу о том, что от любовницы и "свои" дети запросто могут случиться, а если она делает аборт, то на папашу (и соовтетсвенно на его детей) тоже грех падает. Ну не закроешься в этом мире ни от чего, не отгородишься на "свои-чужие", все равно по башке достанет рано или поздно.
Stesha
Аватара

#431 Stesha » Сб, 15 сентября 2012, 15:58

babochka писал(а):А вообще, родилась я в Уссурийске. И папа и дочь тоже рождены там.
Привет, землячка :smile:
У меня сейчас брат в Москве проживает, а вообще я на 1/4 коренная москвичка :-D - у меня дед и все его предки с Москвы.
Stesha
Аватара

#432 Бриджит » Сб, 15 сентября 2012, 16:15

Stesha писал(а):Грустно такое слышать. И как-то недальновидно. Например, внуки могут быть общими с гуляющей когда-то бабушкой. Я уж молчу о том, что от любовницы и "свои" дети запросто могут случиться, а если она делает аборт, то на папашу (и соовтетсвенно на его детей) тоже грех падает. Ну не закроешься в этом мире ни от чего, не отгородишься на "свои-чужие", все равно по башке достанет рано или поздно.
В идеале для этого нужно не изменять, не иметь любовников-любовниц.....Но тогда это будет другая Земля.
Все эти сбросы - выбросы есть возможность отработки и наработки кармы. И так до бесконечности. Полигон))))
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#433 Saturnia » Сб, 15 сентября 2012, 16:20

Stesha писал(а):
babochka писал(а):А вообще, родилась я в Уссурийске. И папа и дочь тоже рождены там.
Привет, землячка :smile:
У меня сейчас брат в Москве проживает, а вообще я на 1/4 коренная москвичка :-D - у меня дед и все его предки с Москвы.
:frends: :flowers:
Saturnia

#434 Фея333 » Сб, 15 сентября 2012, 16:33

Stesha писал(а):Я уж молчу о том, что от любовницы и "свои" дети запросто могут случиться, а если она делает аборт, то на папашу (и соовтетсвенно на его детей) тоже грех падает. Ну не закроешься в этом мире ни от чего, не отгородишься на "свои-чужие", все равно по башке достанет рано или поздно.

да... я вот тоже об этом думаю, что все так переходит: не свои.. а потом свои. Самое важное, какие внутренние помыслы у человека))
Думаю, что Андрэ легко потому что у него нету внутреннего захвата и т.д. ___ внутренняя мотивация позитивна ))) и он ее с бешенством растрачивает, никому ничего не обещая. И женщины ему такие попадаются, которым ничего дальше нескольких свиданий не надо.

я вот все думаю насчет "измены" :ugu: Разве человек который живет со своей женой и "терпит" ее ради долга, разве он не изменяет ей, себе, Богу?
Или влюбился, пошел он на сторону... Выходит, что тоже изменил? теперь уже изменил супружеским узам... :crazy: :dont_knou:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#435 Папа_Карло » Сб, 15 сентября 2012, 16:45

Фея333 писал(а):И женщины ему такие попадаются, которым ничего дальше нескольких свиданий не надо.

То то он все время говорит, что все только и мечтают как окольцевать :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#436 Фея333 » Сб, 15 сентября 2012, 16:46

Папа_Карло писал(а):То то он все время говорит, что все только и мечтают как окольцевать

то, что у женщины в голове, и что у женщины на душе - две большие разницы. :wink:
Фея333
Аватара

#437 Папа_Карло » Сб, 15 сентября 2012, 16:53

Фея333 писал(а):И женщины ему такие попадаются, которым ничего дальше нескольких свиданий не надо.

Фея333 писал(а):то, что у женщины в голове, и что у женщины на душе - две большие разницы.

А это в голове или в душе?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#438 Фея333 » Сб, 15 сентября 2012, 17:04

Папа_Карло писал(а):А это в голове или в душе?

ваще то, люди чувствуют друг друга на уровне души.. не?? :grin: то, что у человека в голове - это никого не интересует.)
а у Андрея тети, которым нужны легкие отношения... Легкость и ненавязчивость у них в душе)))
я не вижу в этом ничего предосудительного )))))))
Фея333
Аватара

#439 Stesha » Сб, 15 сентября 2012, 17:05

Фея333 писал(а):Разве человек который живет со своей женой и "терпит" ее ради долга, разве он не изменяет ей, себе, Богу?
Он карму отрабатывает :-D .
А если серьезно, то что, есть хоть кто-то или что-то что даставляет только непрерывные положительние эмоции и что не прходиться "терпеть" хотя бы время от вермени - родители, дети, работа, сослуживцы, соседи, домашние животные, погода, машина. Что, все прямо всегда доставляет постоянное удовольствие? От самого себя и то тошнить может начать.
Stesha
Аватара

#440 Stesha » Сб, 15 сентября 2012, 17:05

сорри, повтор
Stesha
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка